Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Tori** |
27 ноя 2021, 13:33
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Вообще - пора бы уже людей в покое оставить. Кто хочет - пусть тусит и живет сегодняшним днём, радуясь жизни. Кто хочет - сидит в изоляции, боясь очередного нового штамма. Пора бы уже нормально начинать жить. так есть третья категория, которая за нормальную жизнь и против всех санэпидограничений, называя их фашизмом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
27 ноя 2021, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Вообще - пора бы уже людей в покое оставить. Кто хочет - пусть тусит и живет сегодняшним днём, радуясь жизни. Кто хочет - сидит в изоляции, боясь очередного нового штамма. Пора бы уже нормально начинать жить. Не все так просто. Некоторые должны работать, чтобы выжить. Они ходят на работу и неизбежно контактируют с теми, кто хочет тусить. И вот тут право одного человека ущемляeт правo другого. В таких случаях обычно вмешивается государство. Это как с правами на вождение. Можно сказать, что запрет на вождение ущемляет права человека, который их не имеет. Но так как он составляет опасность для общества, государство создало запрет. Отредактировано: Dahlia в 27 ноя 2021, 13:38
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
27 ноя 2021, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Да, кто тут в теме писал о новом вирусе с Марса? Вот, в новостях - мутанты их космоса. Новая биоугроза Я писала, чё уже Надо же сначала активно спасаться от африканского штамма  . Жизнь на околоземной орбите бурлит. Кроме экипажей МКС, в космос всё чаще отправляются туристы на частных кораблях. Лет через десять НАСА намерено доставить на Землю марсианский грунт, Илон Маск нацелен на колонизацию Красной планеты, а несколько стран, в числе которых и Россия, планируют строительство на Луне полноценных баз долговременного пребывания. Между тем учёные предупреждают, что бурная космическая деятельность, развёрнутая человечеством, грозит опасностью, которую оно недооценивает. Речь идёт об угрозе вторжения инопланетных организмов и биологического заражения внеземными бактериями или иными формами жизни. Да ясен пень, Маск с Гейтсом договорится и припрет космические болячки, а Гейтс, спаситель человечества, уже во всеоружии, готов
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
27 ноя 2021, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Tori** от 27 ноя 2021, 13:33ЦИТАТА ( Tori** ) так есть третья категория, которая за нормальную жизнь и против всех санэпидограничений, называя их фашизмом. Снова перекручиваете и манипулируете.Фашизмом называют не сами санэпидемограничения, а то, что их пытаются навязать только определенной группе и разделяют привитых и не привитых, тогда как правильно разделять на болеющих, и не болеющих, никто в данной теме не спорит о необходимости мер защиты.Речь идет о добровольности прививки и отстуствии ограничений для не болеющих не привитых, есть признаки ОРВИ -сиди дома, но считать гипотетически любого не привитого, даже с антителами, переносчиком вируса-маразм.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
27 ноя 2021, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Речь идет о добровольности прививки и отстуствии ограничений для не болеющих не привитых, есть признаки ОРВИ -сиди дома, но считать гипотетически любого не привитого, даже с антителами, переносчиком вируса-маразм. Если бы куары выдавали не по факту вакцинации, а только после анализа на антитела, тогда, когда у привитого их не менее 500. И если бы приравняли всех, у кого просто по факту без прививки показатель 500. А так получается, что непривитый имеет более 500 и он не имеет права на свободу, А у привитого может быть и не выработалось должное количество антител, но он имеет свободу передвижения везде
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
27 ноя 2021, 13:55
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Olia_AON, в Берлине все ок с ковидной ситуацией? Смотрю, рождественские рынки у вас открыты. А вход туда по каким правилам? У нас все закрыли.
|
|
|
|
Terra |
27 ноя 2021, 13:56
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 27 ноя 2021, 13:53ЦИТАТА ( Маргорина ) А так получается, что непривитый имеет более 500 и он не имеет права на свободу, А у привитого может быть и не выработалось должное количество антител, но он имеет свободу передвижения везде И это тоже, но сейчас хоть какие-то сподвижки есть в эту сторону.Я бы еще расширила-если есть вообще антитела хотя бы в 2-3 раза выше референса - уже можно отстать от людей, в случае если они категорически против вакцинации, но это уже лирика...хоть с 500 BAU бы признали...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
27 ноя 2021, 14:00
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
то тоже не считают это проблемой  Может они, и правда, уже за свою жизнь не боятся? Не вечные чай.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
27 ноя 2021, 14:06
|
*
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 27 ноя 2021, 14:00ЦИТАТА ( Tatoshka ) Может они, и правда, уже за свою жизнь не боятся? Не вечные чай. Боятся...Но страх, что это их последние дни, а они их вот так в изоляции проведут - он пугает еще больше многих...
|
|
|
|
Леося |
27 ноя 2021, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Юкико от 27 ноя 2021, 17:28ЦИТАТА ( Юкико ) Вообще - пора бы уже людей в покое оставить. Кто хочет - пусть тусит и живет сегодняшним днём, радуясь жизни. Кто хочет - сидит в изоляции, боясь очередного нового штамма. Пора бы уже нормально начинать жить. И врачей выпустить из красных зон в «зелёные», желательно с морюшком. А тех, кто лежит в красной зоне и инфекционке, того иммунитет спасёт, витамины, здоровый образ жизни...
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|