Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Маргорина |
27 ноя 2021, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Нельзя об очень сложном рассуждать по-простому. Тем более, столько ошибок было сделано. Чего сложного в факте, что защиту дают антитела, а не факт вакцинации сам по себе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ну почему чокнутых? Бизнес и ничего личного потому что только чокнутый может делать бизнес, завезя чего-то там с Марса и заразить этим живущих на Земле
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Кстати, а сейчас у вас в день какая смертность? около 350
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
27 ноя 2021, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 27 ноя 2021, 14:17ЦИТАТА ( Маргорина ) Чего сложного в факте, что защиту дают антитела, а не факт вакцинации сам по себе Там сложнее всё, но вот факт, что естественные антитела ничуть не хуже, чем антитела от вакцинации отрицать может только весьма недалекий человек..
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
27 ноя 2021, 14:18
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Чего сложного в факте, что сложность в факте, что государство хочет встать между человеком и его антителами
|
|
|
|
Hanami |
27 ноя 2021, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
около 350 Ясно. Не все так плохо значит.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 ноя 2021, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 27 ноя 2021, 14:17ЦИТАТА ( Маргорина ) Чего сложного в факте, что защиту дают антитела, а не факт вакцинации сам по себе Да вообще доподлинно не известно, что дает защиту. У меня после болезни антитела практически не определялись в крови, минимальные пограничные значения. Однако я ж не заражалась больше, живя при этом обычной жизнью, полной контактов.
|
|
|
|
Маргорина |
27 ноя 2021, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
потому что только чокнутый может делать бизнес, завезя чего-то там с Марса и заразить этим живущих на Земле Почему чокнутый? Нет, человек, отдающий себе отчёт в последствиях, у которого точно рассчитаны всё последующие шаги. Есть цель, нужно средство для её достижения. Собственно говоря, мы сейчас уже живём в том,, что кто-то совершает по нашим головам шаги для достижения своей цели. И не важно, что это не Маск, и что ковид не с Марса. Но это вовсе не стихия, это совершенно чёткий сценарий чей-то  и новый штамм - логичное продолжение сценария, всё идёт по писанному
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
27 ноя 2021, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 27 ноя 2021, 19:32ЦИТАТА ( Olia_AON ) Конкретные родители моего мужа (в этом году 80 исполнилось) везде активно тусили (ага, до прививок). Они и сейчас активно везде тусят: привитым же ж везде можно. И когда внучка им привозит больную правнучку в то время как её муж (привитый) с короной дома сидит, то тоже не считают это проблемой Люди вполне логично решили провести старость, живя полной жизнью. Им уже по 80 лет - и они понимают, что жить в здравом уме и трезвой памяти, без физической немощи им остались не так долго. И это годы они хотят провести счастливо, а не чахнуть в изоляции. Понятное мнение. Имеют право.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
27 ноя 2021, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Мне в приницпе куар-код не нужен. Я вообще не понимаю, почему я долна отчитываться о своем здоровье первому встречному - охраннику в магазине, контроллеру, при покупке билетов? Я не преступник, мое здоровье - мое личное дело. Почему интересует ковид, а не туберкулез, сифилис или что там еще страшное...... Я недавно была в отпуске, на всякий пожарный сделала себе справку, что переболела недавно, но мне так ее противно было показывать, принципиально не ходила туда, где ее спрашивали. До бреда доходило, муж с детьми в кафе ел, а я на лавочке рядом их ждала, меня не пустили, очень хотели куар-код. И это не фашизм? Когда мама не может со своими детьми пообедать? Чем я хуже/лучше человека, который сделал вакцину?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|