Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Daaro |
27 ноя 2021, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я лично не боюсь ни за себя , ни за детей, мы максимально ведём активный образ жизни, с путешествиями, гостями, посещением бабушек/дедушек . Вот на ОТ редко ездим, на машине удобнее. Никаких страшных последствий на себе не испытываем. Моим родителям спокойнее с прививкой, пошли и сделали. Мне спокойнее без неё, мой выбор. А ваши бабушки-дедушки и родители поддерживают "ваш выбор"?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
пусть займет. Вам нужна эта койка что ли? Мало ли кому нужна будет?! Речь о вакцинированных, которые в своей прививке видят индульгенцию.  А такого не должно быть. Но неадекваты есть, это так.
|
|
|
|
secret secrets |
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34578
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Далеко не в большей части общества. ну да. Не в большей. Во всём обществе.
|
|
|
|
Клархен |
27 ноя 2021, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Юкико от 27 ноя 2021, 05:09ЦИТАТА ( Юкико ) а как же « не ездить на морюшко», соблюдать гигиену и дистанцию - чтоб не заразиться, как всякие маргиналы?  Это никто не отменял. ЦИТАТА ( Юкико ) Или теперь элита заражается все- таки, но болеет легко, потому что ела правильные продукты, а тяжело болеют одни дураки? Юкико, у Вас бурное воображение.Есть правильные продукты есть хорошо. Сдерживает не нужные фантазии Ответ на сообщение Юкико от 27 ноя 2021, 05:09ЦИТАТА ( Юкико ) да не нужна иммунограмма никакая.  Нужна. ЦИТАТА ( Юкико ) Очевидно же - избранные люди сначала не заражаются, потому что в отличие от маргиналом соблюдают дистанцию и не шарятся по морям. А если заразились - то точно болеют легко, потому что они же избранные, на правильном питании и все такое. Вас что то не устраивает?  Никто никому не мешает в пандемию жить так как считают нужным. Комментарии по этому поводу можно оставить при себе. Ответ на сообщение Terra от 27 ноя 2021, 08:52ЦИТАТА ( Terra ) Ну перевирать здесь многие умеют  У Юкико вечная борьба с "илиткой" Ответ на сообщение Tori** от 27 ноя 2021, 12:54ЦИТАТА ( Tori** ) в приоритете должен быть каждый. Именно поэтому надо прививаться и старикам, и детям, и их родителям.  Видимо именно поэтому таки признали что код переболевшим надо выдавать и отстать от них с вакциной и Г-г (даже он) это признал.На год.  А там время покажет что будет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
27 ноя 2021, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ну а сейчас они помогли только на ИВЛ не попасть. Не всем так выходит.Вас устраивает? Не только.  При Дельте пока, все-таки, от тяжелого течения в основном защищает тоже. Не всех, да-ну так ни одно лекарство одинаково на всех не действует, увы. Не знаю ни одного врача из ковид-госпиталя, который бы сказал-"не прививайтесь". Говорят по всему миру-от США до маленького провинциального городка в Беларуси. Сильно сомневаюсь, что врачи всего мира сговорились и "продались фарме" или что там еще любят вещать.
|
|
|
|
Клархен |
27 ноя 2021, 16:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Леося от 27 ноя 2021, 14:07ЦИТАТА ( Леося ) того иммунитет спасёт, витамины, здоровый образ жизни... Так это все высказавшиеся вирусологи иммунологи признали что все перечисленное есть отлично в период пандемии.
|
|
|
|
Мавка |
27 ноя 2021, 16:37
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Мавка от 27 ноя 2021, 15:26 ну так я не долго крутила эту пластинку. А тут конца и края не видать. Вы крутили, когда такого кошмара не было. Ответ на сообщение secret secrets от 27 ноя 2021, 12:57Мои "бабы" предпочтут рискнуть, но чтоб вот этого всего под пунктами 1 и 2 не было...Свекровь так и сказала, я не знаю сколько мне осталось, но сидеть это время одной, общаясь только по телефону, это дурдом...При этом вакцинироваться не хочет, хотя вроде уже и сын пример ей показал, но вот так...НУ и она никуда кроме дворового магаза и поликлиник изредка не ходит.Поэтому я делаю максимум, что могу сделать-не даю встречаться, если у детей признаки ОРВИ, или если дети проконтактировали с кем-то у кого признаки ОРВИ. У нас соцреклама есть с детскими фотографиями, в том числе, где правнук просит бабушку вакцинироваться, потому что хочет увидеться. Маргорина, я уже писала, что раньше сопли и остаточной кашель не считалось болезнью. Сейчас на каждый чих и каждую соплю дают без проблем больничный!!!!! Так нет. У Павла мальчик на перемене горло брызгал, чтобы не кашлять на уроке( мама лекарство купила) А потом, кто виноват? Правильно: все кроме их. Таких и раньше было немало, в доковидное время.
|
|
|
|
Клархен |
27 ноя 2021, 16:38
|
*
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 27 ноя 2021, 14:20ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) У меня после болезни антитела практически не определялись в крови, минимальные пограничные значения. Однако я ж не заражалась больше, живя при этом обычной жизнью, полной контактов. Так речь и идет о том что количество антител не имеет такого значения как ему приписывают.
|
|
|
|
Клархен |
27 ноя 2021, 16:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 27 ноя 2021, 16:33ЦИТАТА ( Daaro ) При Дельте пока, все-таки, от тяжелого течения в основном защищает тоже. Все таки.Для меня больница это уже тяжелое течение.Меня не устраивает ну никак. ЦИТАТА ( Daaro ) Не знаю ни одного врача из ковид-госпиталя, который бы сказал-"не прививайтесь". Правильно.  В пандемию нужно говорить то что нужно и то что решает текущие проблемы.Ясно же сказали "некогда нам сейчас с каждым разбираться" так почему бы желающим не разобраться с собой.
|
|
|
|
kaetchen |
27 ноя 2021, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Я вот думаю, что нет, этот Омикрон все же еще не чисто поствакцинальны штамм. Он из Африки, а там сравнительно мало "иммунных", прошу прощения за сленг. Правда, он возник на базе Беты. Бета всегда сильнее отличалась от исходных вариантов. Но, наверное, совсем кошмара сейчас не будет. Очень интересны свойства этого зайчика, го пока никто не пишет ничего конкретного... Что очень напрягает: пишут, что он мог пройти через животный резервуар какой-то. Я как раз не так давно спрашивала на одном семинаре микробиолога, который там выступал, следует ли опасаться животных резервуаров. Он сказал, что вряд ли. Животные переносят, но болеют слабо и не очень массово. А вот все же, оказывается, опасаться этого следует. Животные болеют, может, и не сильно, зато вирус в них мутирует  Вот, интересно, куда делась "перспективная" Бразильская Гамма?  Не сидит ли она сейчас в каких-нибудь обезьянах, коих там очень много Отредактировано: kaetchen в 27 ноя 2021, 16:54
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|