Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Daaro |
27 ноя 2021, 17:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Конечно. Это классика любого фильма об эпидемиях. Смотрели? " -Что им сказать? -Скажите что....  . Речь идет не о пресс-центрах, а о частных разговорах. Daaro, а мне какая разница, поддерживают меня бабшуи-дедушки? У каждого своя голова на плечах. Слава богу, ни я им, ни они мне не навязывают ничего. Я же говорю, живём почти нормальной жизнью. Но кольцо нормальной жищни сужается, к сожалению. Понятно, вопросов больше нет. Т е сначала "жить полной жизнью", а потом заявиться к пожилым людям во время пандемии-это ок, по-мнению некоторых и без разницы, что они там думают. Высокие отношения.  Лично я вообще не уверена, что этот Омикрон взлетит в Европе-там, за исключением Англии, еще только Дельта разворачивается. А вот в России и у нас Дельта уже отходит-к весне можно ждать в гости.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
27 ноя 2021, 17:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
⚡️В Великобритании выявлено два случая заражения штаммом коронавируса "омикрон" — глава Минздрава
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
27 ноя 2021, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Daaro, ну да. Лучше бы каждому сидеть по домам и бабушкам внуков не видеть годами. Так что ли? Мне этого не понять. Никакой эпидемии нет, видела лично ответ РПН на такой запрос. Два года прекрасно видимся, целуется при встречах, обнимаемся. Никто не заболел, не умер. Чего ради отказываться от встреч с семьёй? Слышала истории, как бабушки отказываютс обнимать внуков. Треш как по мне.. тем более мои привиты чудо-вакциной, она ж от всего на свете спасает
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
27 ноя 2021, 17:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
А кем то было доказано, что не вакцинация формирует новые штаммы устойчивые к вакцине?  зачем нужно было вирусу менять шипы, чтобы обходить вакцинные антитела к шипу вируса  Лучше бы каждому сидеть по домам и бабушкам внуков не видеть годами. Так что ли? Мне этого не понять. Никакой эпидемии нет, видела лично ответ РПН на такой запрос. Два года прекрасно видимся, целуется при встречах, обнимаемся. Никто не заболел, не умер. Чего ради отказываться от встреч с семьёй? Слышала истории, как бабушки отказываютс обнимать внуков. Треш как по мне.. тем более мои привиты чудо-вакциной, она ж от всего на свете спасает Честно говоря, мы тоже все общаемся. Вот в октябре болели, и там не факт, что мы бабушку заразили, а не наоборот. Болели как орви
|
|
|
|
Клархен |
27 ноя 2021, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Daaro от 27 ноя 2021, 17:17ЦИТАТА ( Daaro ) И при этом ваш муж-диабетик с лишним весом-не вакцинирован был   Потому что мы вместе получили рекомендации на период пандемии. ЦИТАТА ( Daaro ) Я логику понять не могу никак-понятно, что вы своих врачей случаете в этом случае-что советуют, то и делаете. Нет.Я делаю равно то же что и участница которая отписалась выше(наблюдаю и делаю выводы) и не тороплю события. ЦИТАТА ( Daaro ) Тем больше очередных вопросов к российской медицине-она всегда была немного странной, конечно, даже в Москве-все-таки финансовая база очень важна для развития как квалифицированности мед состава, так и способов лечения.  Вообще нет вопросов. Если не слушать "говорящие головы" по ТВ которым "некогда с каждым разбираться" Ответ на сообщение Daaro от 27 ноя 2021, 17:25ЦИТАТА ( Daaro ) Речь идет не о пресс-центрах, а о частных разговорах. Сначала частные разговоры далее они переходят в пресс центры Ответ на сообщение Daaro от 27 ноя 2021, 17:17ЦИТАТА ( Daaro ) -не вакцинирован был.  Переболел дома с 37. Прекрасно себя чувствует и уровень антител в норме.Зато никто не скажет что он водкой парацетамол запивал и вообще так боле так болен и чего вы хотели от вакцины.
|
|
|
|
Клархен |
27 ноя 2021, 17:40
|
*
 |
"Согласно новому исследованию, естественные инфекции COVID-19 вызывают более сильный вторичный иммунный ответ, чем вакцина. Естественная инфекция заставляет организм вырабатывать B-клетки памяти, которые становятся сильнее. Эти клетки развиваются и вырабатывают антитела, которые работают против новых штаммов коронавируса. Как пишет Daily Mail, важные компоненты иммунного ответа организма, называемые В-клетками памяти, продолжают развиваться и становиться сильнее, по крайней мере, в течение нескольких месяцев, производя мощные антитела, которые могут нейтрализовать новые варианты вируса.
Для сравнения, индуцированные вакциной В-клетки памяти менее устойчивы, развиваются всего несколько недель и никогда не «учатся» защищаться от вариантов."
«В то время как естественная инфекция может вызвать созревание антител с более широкой активностью, чем вакцина, естественная инфекция также может убить вас, – заявил руководитель исследования Мишель Нуссенцвейг из Университета Рокфеллера. – Вакцина этого не сделает и, по сути, защищает от риска серьезного заболевания или смерти от инфекции».Так что "думайте сами решайте сами иметь или не иметь" А точнее что иметь.
|
|
|
|
Terra |
27 ноя 2021, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Мавка от 27 ноя 2021, 16:37ЦИТАТА ( Мавка ) У нас соцреклама есть с детскими фотографиями, в том числе, где правнук просит бабушку вакцинироваться, потому что хочет увидеться. И у нас она есть...только меня от такой  Все эти игры на больных точках...фуу...все эти актеры с "прививайтесь, а то умрете" и т.п. и т.д.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
27 ноя 2021, 17:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, ну да. Лучше бы каждому сидеть по домам и бабушкам внуков не видеть годами. Так что ли? Мне этого не понять. Нет, не так. Но вы правы-вам действительно не понять. Сначала частные разговоры далее они переходят в пресс центры  мои частные разговоры точно никуда не переходят. И сильно сомневаюсь, что кто-то тут связан с прессой, формирующей мнение. Вообще нет вопросов. Ну-еще и сравнить не с чем. Переболел дома с 37. Прекрасно себя чувствует и уровень антител в норме.Зато никто не скажет что он водкой парацетамол запивал и вообще так боле так болен и чего вы хотели от вакцины. Ему повезло, да-это хорошо.
|
|
|
|
Клархен |
27 ноя 2021, 17:49
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 27 ноя 2021, 17:46ЦИТАТА ( Daaro ) мои частные разговоры точно никуда не переходят. Так я про "все врачи из ковидных госпиталей говорят" ЦИТАТА ( Daaro ) Ему повезло, да-это хорошо. Нет, он просто делал что должно в своей конкретной ситуации.Как и все мы в семье.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
27 ноя 2021, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
это единичный и исключительный случай. Не думаю, что какие-то другие старички, кроме свекрови Ольги, требуют детей по домам посадить - а сами везде шарятся. Да дохрена таких. Дети ваще здесь считаются самым злобным злом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|