Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Клархен
post 27 ноя 2021, 17:52
Сообщение №311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 27 ноя 2021, 17:46
ЦИТАТА ( Daaro )
Ну-еще и сравнить не с чем.
:D Я понимаю что надо сказать хоть что то.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 27 ноя 2021, 17:52
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Германии таких немало и не только старичков, а людей среднего возраста, но бездетных

В правительстве :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 27 ноя 2021, 17:57
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Вангую, что чуть позже с Марса упадёт комета с терндец каким агрессивным штаммом. Маски будут обязательны дома в кровати, вакцинация поголовная постоянно, иначе расстрел

Скорей бы уже настоящая движуха пошла, а то два года n+1 штамма уже надоело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 27 ноя 2021, 18:04
Сообщение №314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Нет, он просто делал что должно в своей конкретной ситуации.Как и все мы в семье.

:D ок, пусть будет так. У вас непоколебимая уверенность в том, что вы легко переболели, потому что делали определенные "правильные" действия. ))) Ещё, очевидно, уверенность в том, что вы больше не заболеет, ибо ваши антитела будут сбивать вирусы на подлёте. У меня это никак не бьётся с вашей логикой о том, что "нужно посмотреть и подождать". Т е ещё никто в мире не в курсе, что будет дальше с повторноболеющими, но на форуме уже все знают. В принципе, у каждого свои методы защиты психики.
Я понимаю что надо сказать хоть что то.

Надо ещё и знать хоть что-то о том, о чем говоришь. :shuffle: Я имею опыт пользования медицинскими услугами в нескольких странах-поэтому могу с уверенностью говорить о том, о чем писала в предыдущем посте.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 27 ноя 2021, 18:18
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 27 ноя 2021, 18:04
ЦИТАТА ( Daaro )
У вас непоколебимая уверенность в том, что вы легко переболели, потому что делали определенные "правильные" действия. )))
Нет не так. Мы сделали свой выбор.Предусмотрели то что в человеческих силах предусмотреть.Стеклянного шара нет ни у кого на земле.
ЦИТАТА ( Daaro )
В принципе, у каждого свои методы защиты психики.
Здоровый иммунитет и здоровая психика вообще помогают в условиях пандемии.
ЦИТАТА ( Daaro )
адо ещё и знать хоть что-то о том, о чем говоришь. :shuffle:
Я лично говорю о коронавирусе(последние два года. ) А Вы о чем?

ЦИТАТА ( Daaro )
Ещё, очевидно, уверенность в том, что вы больше не заболеет, ибо ваши антитела будут сбивать вирусы на подлёте.
Я лишь о том что антитела поднимаются при встрече с вирусом.

ЦИТАТА ( Daaro )
У меня это никак не бьётся с вашей логикой о том, что "нужно посмотреть и подождать".
Если Вы считаете что нужно бежать вакцинироваться столько сколько скажут и тем чем скажу несмотря ни на что то дело Ваше

"МОСКВА, 27 ноября/ Радио Sputnik. Человек, сделавший дополнительную прививку назальной вакциной против коронавируса, не будет его распространителем. Об этом заявил директор Центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург, передает РИА Новости.
"Человек, который получил такую вакцинацию, и одновременно был вакцинирован "Спутником V", будет обладать стерильным иммунитетом. … Вы при этом не будете распространителем. Они сразу же будут нейтрализовать этот вирус", – сказал он в интервью телеканалу "Россия".
Как объяснил директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, при применении назальной вакцины на слизистой оболочке образуются так называемые секреторные антитела. Они будут секретироваться так же, как жидкость, "которая в народе называется выделениями из носа", и будут нейтрализовать вирус, утверждает Гинцбург"
Вот опять есть что наблюдать.

Сразу вспомнилась тема про "есть козявки хорошо"которую обсуждали на форуме.Это будут супер иммунные козявки.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 27 ноя 2021, 18:53
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Ну вот уже скол ько случаев нового штамма по миру и что до сих пор не знают как протекает болезнь в таком случае? :???:

Отредактировано: Вьюрок в 27 ноя 2021, 18:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 27 ноя 2021, 18:58
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Кларина от 28 ноя 2021, 00:18
ЦИТАТА ( Кларина )
Нет не так. Мы сделали свой выбор.Предусмотрели то что в человеческих силах предусмотреть.Стеклянного шара нет ни у кого на земле.
ну - ну. кто тяжело болел и умер - тот сам и дурак. « Они сделали свой выбор» , видимо. Не предусмотрел, не принял - и чипсы жрал.

Ответ на сообщение [?] Кларина от 27 ноя 2021, 22:32
ЦИТАТА ( Кларина )
У Юкико вечная борьба с "илиткой"
так я сама элита и есть - я же в отличие Вас вообще не болела. :super:
Потому что «сделала свой выбор» не болеть вообще. Это элитарнее и круче, чем заразиться как плебеи какие-то

Отредактировано: Юкико в 28 ноя 2021, 03:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 27 ноя 2021, 19:02
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Туберкулеза очень много стало после 90-х гг, когда активно антипрививочники стали появляться и от БЦЖ отказываться.

взаимосвязь не соответствует действительности. отказывались новорожденным, а всплеск случился у взрослых, живущих в плохих социальных условиях, которые накрыли (плохие условия) многих в 90е годы. непривитые новорожденные вообще не при чем.

сейчас туберкулез снижается значительными темпами.

БЦЖ вакцина по которой у ВОЗ позиция звучит как "эффективность не доказана, но кому нравится (странам) пусть продолжают прививаться"

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 27 ноя 2021, 19:06
Сообщение №319 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Больше всего изумляет группа людей, которые не верят в существование ковида.
И таких в Португалии лично я встретил ( на наш городок) уже встретила нимало. Как не странно.
И они все , естественно, против вакансии.
Какая вакцинация, если болезни не существует?????

🏥 Антипривочники, которых врачи Филатовской больницы в Москве пригласили посетить «красную зону», сорвали визит, отказавшись надевать маски и защитные костюмы. Из-за игнорирования гостями мер безопасности главврач Валерий Вечорко принял решение не пускать их.

Антипрививочники стали возмущаться и совсем не были настроены на конструктивный диалог с медиками. Один из них заявил, что коронавирус — это «яд, которым опрыскивают московские улицы».

«Если кто-то пришел похайповать - это не то место, где хайповать», — ответил главврач больницы на претензии антипрививочников.

по ссылке видео @rentv_news
https://t.me/izvestia/69590?single
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 27 ноя 2021, 19:10
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Вот что это за шоу с какими-то странными "антипрививочниками" в красных зонах? :BzZz: Будь я главврачом, ни за что не разрешила бы подобный маскарад. Вот правда. Мало ли, может, кто-то считает, что ковид с самолетов распыляют или еще что, нафига ему экскурсии к больным людям устраивать? Чтобы показать что? И кому? :???:
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 11:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных