Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Дождичек летний |
27 ноя 2021, 19:11
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
«Если кто-то пришел похайповать - это не то место, где хайповать», — ответил главврач больницы на претензии антипрививочников. Приглашать в красную зону "чисто позырить" изначально глупая идея
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
27 ноя 2021, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я лично говорю о коронавирусе(последние два года. ) А Вы о чем? Я в целом о медицине. Ну и о коронавирусном предотвращении и лечении, как яркого примера. Я лишь о том что антитела поднимаются при встрече с вирусом. Ну нет, было по-другому немножко.  Сообщение выше было лишь частью. Если Вы считаете что нужно бежать вакцинироваться столько сколько скажут и тем чем скажу несмотря ни на что то дело Ваше Я нигде этого не писала. так я сама элита и есть - я же в отличие Вас вообще не болела. Потому что «сделала свой выбор» не болеть вообще. Это элитарнее и круге, чем заразиться как плебеи какие-то  это сделало мой вечер.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
27 ноя 2021, 19:13
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Будь я главврачом, ни за что не разрешила бы подобный маскарад. Вот правда. он и не разрешил.
|
|
|
|
LostGirl |
27 ноя 2021, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Что то все производители вакцин и их продвигатели кинулись на Омикрон как на спасение. Сейчас им будут объяснять все эти немыслимые всплески зараженных в привитых странах. А то как то и правда не удобно было. А теперь есть Омикрон
Сказали "спасибо": 26 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
27 ноя 2021, 19:15
|
*
 |
он и не разрешил Предварительно пригласив. Его фамилия была в письме же?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
27 ноя 2021, 19:16
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Мало ли, может, кто-то считает, что ковид с самолетов распыляют или еще что, нафига ему экскурсии к больным людям устраивать? Чтобы показать что? И кому? они именно это и считают. Пандемия фейковая ради создания цифрового концлагеря. Здоровый образ жизни поможет избежать заболевания.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
27 ноя 2021, 19:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вот что это за шоу с какими-то странными "антипрививочниками" в красных зонах? Будь я главврачом, ни за что не разрешила бы подобный маскарад. Вот правда. Мало ли, может, кто-то считает, что ковид с самолетов распыляют или еще что, нафига ему экскурсии к больным людям устраивать? Чтобы показать что? И кому? Бред конечно, да. Это с одной стороны. Сильно сомневаюсь, что самим врачам хочется во всем этом участвовать. А с другой-вот эти вот придурки формируют мнение определенной прослойки общества, увы. Поэтому приходится плясать. (((
|
|
|
|
Tori** |
27 ноя 2021, 19:17
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Предварительно пригласив. так он не был против их пустить, но для этого нужно было надеть защитный комбинезон. А они даже без масок пришли, чтобы устроить балаган.
|
|
|
|
Клархен |
27 ноя 2021, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Юкико от 27 ноя 2021, 18:58ЦИТАТА ( Юкико ) ну - ну. кто тяжело болел и умер - тот сам и дурак. « Они сделали свой выбор» , видимо. Каждый человек в ситуации пандемии делает свой выбор и принимает последствия.Выворачивать здесь нечего. ЦИТАТА ( Юкико ) так я сама элита и есть - я же в отличие Вас вообще не болела. ВЫ уж там сами разберитесь кто Вы.Без меня.
|
|
|
|
Дождичек летний |
27 ноя 2021, 19:18
|
*
 |
так он не был против их пустить, но для этого нужно было надеть защитный комбинезон. А они даже без масок пришли, чтобы устроить балаган. Приглашать в красную зону тупо посмотреть, это и есть балаган. У нас новости из красных зон регулярно и так идут и видео.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|