Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
olgunya |
27 ноя 2021, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 27 ноя 2021, 19:21ЦИТАТА ( lina gudkova ) Считают. В реальном мире есть такие люди. Которые считают, что ковид это выдумка, фикция, обман. Для кого что очевиднее, тот того и боится  Ведь есть люди, которые не верят в цифровой концлагерь и думают что он выдумка, хотя он гораздо очевиднее чем ковид  А ведь разница только в одном, что о нем так широко не говорят как о болезни, информацию нужно поискать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
27 ноя 2021, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Снова перекручиваете и манипулируете.Фашизмом называют не сами санэпидемограничения, а то, что их пытаются навязать только определенной группе и разделяют привитых и не привитых, тогда как правильно разделять на болеющих, и не болеющих, никто в данной теме не спорит о необходимости мер защиты.Речь идет о добровольности прививки и отстуствии ограничений для не болеющих не привитых, есть признаки ОРВИ -сиди дома, но считать гипотетически любого не привитого, даже с антителами, переносчиком вируса-маразм. Понимаете, какая штука. Если исходить из того, из чего исходят власти: что прививка уменьшает риск тяжелого течения и смерти. И немножко (но несильно) мешает заразиться. То логично властям хотеть, чтобы привилось как можно больше людей. Часть людей готовы привиться добровольно. Часть людей добровольно не хотят или не уверены. И вот эти куар-коды и ограничения - это в том числе и чтобы заставить привиться тех, кто сомневается или не хочет. Потому что, как мы видим на примере России - 40% привитых - и смертность велика. В Германии более 70 - и смертность не так велика. Ну нет у властей иных способов убедить людей привиться! Ну и да, вторая причина, я уже об этом писала раньше: если соберутся вместе только привитые, то да, могут заразиться и заболеть. Но будет меньше тяжелых. Соберутся непривитые - будет больше тяжелых. То есть нагрузка на медицину. На работодателей. На всю экономику.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
27 ноя 2021, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Что то все производители вакцин и их продвигатели кинулись на Омикрон как на спасение. Сейчас им будут объяснять все эти немыслимые всплески зараженных в привитых странах. А то как то и правда не удобно было. А теперь есть Омикрон  Это да, очень удобно. Нереально повезло  Но у этого варианта, действительно, очень много мутаций в ключевых местах  Не понятно только пока что, к чему они, собственно,приводят. Я так понимаю, до сих пор по виду мутации (если она ранее не известна) в произвольном случае сходу не предсказать соответствующие ей изменения в свойствах вируса.... Что, кстати, говорит нам о том, что наука очень много еще не знает в этой области. И о том, что научным достижениям доверять нужно,но с осторожностью. Сегодня мы думаем, что нам все понятно,а завтра открываются новые обстоятельства. Ученые не виноваты, собственно. Просто процесс познания так идет...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
27 ноя 2021, 19:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Да хоть бы уж чип.Все какая-то польза В первой дозе чип, во второй дейл) а в лайте гаечка
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
27 ноя 2021, 19:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Капа от 27 ноя 2021, 19:32ЦИТАТА ( Капа ) То логично властям хотеть, чтобы привилось как можно больше людей.  и я их очень понимаю и совсем не в претензии и конечно "разбираться с каждым" в этой ситуации им некогда. Спасение утопающих как говорится . Ответ на сообщение kaetchen от 27 ноя 2021, 19:33ЦИТАТА ( kaetchen ) И о том, что научным достижениям доверять нужно,но с осторожностью. Сегодня мы думаем, что нам все понятно,а завтра открываются новые обстоятельства. Ученые не виноваты, собственно. Просто процесс познания так идет...  Поэтому остается только наблюдать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
27 ноя 2021, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Капа от 27 ноя 2021, 19:32ЦИТАТА ( Капа ) Понимаете, какая штука. Вот как раз всё прекрасно понимаю, и оставляю право за собой решать прививаться мне или нет до объявления обязательной вакцинации.Если это так необходимо -ок, объявляйте обязательную вакцинация для всех, и берите на себя ответственность за все мои проблемы, если они вдруг появятся, или не берите, но и я их брать на себя, подписывая "добровольное согласие", не буду Отредактировано: Terra в 27 ноя 2021, 19:43
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
27 ноя 2021, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Своеобразное у вас чувство юмора. Это не юмор, это логика. Да без разницы. Между полным сообщением и его частью разница все же есть.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
27 ноя 2021, 19:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Если это так необходимо -ок, объявляйте обязательную вакцинация для всех, и берите на себя ответственность за все мои проблемы, если они вдруг появятся, или не берите, но и я их брать на себя, подписывая "добровольное согласие", не буду Согласна абсолютно
|
|
|
|
Daaro |
27 ноя 2021, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Интересно, кстати, почему и правда обязательную вакцинацию не введут? Это не проще, чем все эти коды и прочее? Или взрыва боятся?
|
|
|
|
Капа |
27 ноя 2021, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Я немножко не понимаю: что значит обязательная вакцинация? Вот Вы лично не хотите вакцинироваться. Как Вас заставить? Выйдет завтра закон об обязательной вакцинации. Где будет черным по белому, что все обязаны вакцинироваться. И??? Как Вас заставить? ввести тюремное заключение? Гигантские штрафы? Так тогда народ завопит еще громче про фашизм. Взять на себя ответственность? А каким образом и какую? Сейчас, если у кого-то возникнут осложнения после прививки, его будут лечить. Бесплатно в РФ. Какую еще ответственность должны взять на себя власти? Признать открыто, что могут быть осложнения из-за прививки? Ну ок, признают. И что, кому-то будет легче от этого? Осложнения волшебным образом пройдут? Отказаться ж все равно нельзя будет, она же обязательная.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|