Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Капа
post 27 ноя 2021, 19:56
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
И у врачей не будет бумажки с моей подписью, что я добровольно и осознанно вакцинируюсь, понимаю и принимаю все риски, и согласна с тем что у меня могут быть перечисленные побочки.

И? Что это даст? Это отменит побочки, если что?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 27 ноя 2021, 19:57
Сообщение №362 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Понимаете, какая штука. Если исходить из того, из чего исходят власти: что прививка уменьшает риск тяжелого течения и смерти. И немножко (но несильно) мешает заразиться.

понимаете какая штука. текущая ваша версия уже уже версия 2.0
а первоначальная была, что не заражают и всех надо привить ради коллективного иммунитета.

сейчас уже переобулись.

но если вакцинация не обеспечивает коллективный иммунитет, то не надо давить на нежелающих прививаться и легкоболеющие группы (детей и молодежь), смысла уже нет.

ну и опять же, версия 2.0 уже всегда не так воспринимается, как версия 1.0. Ибо уже точно понимаешь, что будет версия 3.0, 4.0 и так далее.

Отредактировано: LostGirl в 27 ноя 2021, 20:01
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 27 ноя 2021, 19:59
Сообщение №363 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Да, это многие моменты повернет по-другому.
кто не идёт прививаться добровольно, того и насильно не заставить. Что делать будете на месте государства?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 27 ноя 2021, 20:00
Сообщение №364 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Я немножко не понимаю: что значит обязательная вакцинация? Вот Вы лично не хотите вакцинироваться. Как Вас заставить? Выйдет завтра закон об обязательной вакцинации. Где будет черным по белому, что все обязаны вакцинироваться. И??? Как Вас заставить? ввести тюремное заключение? Гигантские штрафы? Так тогда народ завопит еще громче про фашизм. Взять на себя ответственность? А каким образом и какую? Сейчас, если у кого-то возникнут осложнения после прививки, его будут лечить. Бесплатно в РФ. Какую еще ответственность должны взять на себя власти? Признать открыто, что могут быть осложнения из-за прививки? Ну ок, признают. И что, кому-то будет легче от этого? Осложнения волшебным образом пройдут? Отказаться ж все равно нельзя будет, она же обязательная.

будет не так гадко как сейчас. когда вакцинироваться принуждают, но еще должен подписать бумагу, что добровольно. и президент постоянно говорит, что добровольно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 27 ноя 2021, 20:00
Сообщение №365 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
давят на болевые точки посредством перекрывания средств к существованию.
можно работать удаленно, ходить в магазин у дома и коды не понадобятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgunya
post 27 ноя 2021, 20:03
Сообщение №366 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Есть
Ответ на сообщение [?] Tori** от 27 ноя 2021, 19:59
ЦИТАТА ( Tori** )
Что делать будете на месте государства?

Заниматься профилактикой :4u: Бесплатно проверять уровень витамина Д и назначать лечение, компенсация расходов на путевки в санатории и т.д. Масса вариантов. Тож на тож и вышло б в плане тяжелых течений :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 27 ноя 2021, 20:03
Сообщение №367 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Daaro, вакцина не внесена в нац календарь

У нас внесена уже давно. Это вообще ни на что не влияет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 27 ноя 2021, 20:05
Сообщение №368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Не так давно в теме обсуждали погибших спортсменов, якобы прививка оказала влияние на исход и ранее такого не было (проблемы с сердце ). Так вод сегодня умер 16-летний хоккеист. Очевидно, что привит он не был и на прививку не спишешь.

Отредактировано: marusy в 27 ноя 2021, 20:07
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 27 ноя 2021, 20:06
Сообщение №369 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Заниматься профилактикой Бесплатно проверять уровень витамина Д и назначать лечение, компенсация расходов на путевки в санатории и т.д. Масса вариантов. Т
при обязательной вакцинации это не вариант. Это сейчас вы имеете возможность этим заниматься самостоятельно. Обязательная, значит обязательная. Все идут дружным строем и прививаются, кто не идёт, тот попадает под санкции :coffee:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 27 ноя 2021, 20:07
Сообщение №370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Tori** от 27 ноя 2021, 20:00
ЦИТАТА ( Tori** )
можно работать удаленно, ходить в магазин у дома и коды не понадобятся.

Ходить-то можно, мне вот так до сих пор эти коды и не нужны...А вот работать, ну всем понятно, что есть профессии, в которых нет возможности работать удаленно, а если это среднестатистическая женщина 45-50 лет из провинции, то и сменить ей профессию весьма и весьма затруднительно...Всё, что Вы(да и не в Вас тут дело, на самом деле :4u:, Вы, как олицетворение системы) пишите об отсутствии давления - это фарс, попытка сделать хорошую мину при плохой игре, и все это видят и понимают...Те кому привиться, в массе своей привились, остались те, кто не привьется не при каком раскладе, как мой начальник, такие как я , кто с медотводом до определенного времени, а потом тоже привьются, ну и те, кто найдет способ обойти систему...Поэтому ничего государству не делать, койки готовить под Омикрон...
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 17:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных