Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
ну и опять же, версия 2.0 уже всегда не так воспринимается, как версия 1.0. Ибо уже точно понимаешь, что будет версия 3.0, 4.0 и так далее.
Именно , теперь уже еще труднее народ будет убедить, они понимают, что это все бесконечно...А в начале многие бегом бежали прививаться, и я в принципе планировала, но чем дальше в лес, тем больше дров...
* редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
Tori**, Daaro, на ваши вопросы есть ответ. Вчерашнее заседание по QR кодам в Общественной палате РФ. Анна Швабауэр начало выступления 1ч 18 минут от начала заседания. Послушайте, там минут 10.
И у врачей не будет бумажки с моей подписью, что я добровольно и осознанно вакцинируюсь, понимаю и принимаю все риски, и согласна с тем что у меня могут быть перечисленные побочки.
Вот это просто глум какой-то, эта бумажка В Питере введена обязательная вакцинация 60+. То есть предполагается, что человек обязан привиться. Но может это сделать, только добровольно взяв все риски на себя . Это как вообще совместимо?
А в начале многие бегом бежали прививаться, и я в принципе планировала, но чем дальше в лес, тем больше дров...
Я тоже не против вакцинации И я думала привиться, я не ярый противник. Но чем дальше, тем хочется подождать, что будет дальше. А вдруг сейчас объявят,что вакцины не годны к новому штамму? И тем более 2 раза мы уже переболели, не особо напряжно причем.
сама удивлена, но думаю, что этот зоопарк срежессирован намеренно. В начале пандемии такие же "активисты" бегали с типа лидером профсоюза медиков Васильевой
Кем? Я просто пытаюсь понять, это реальные дурачки, это нянятые товарищи для картинки по телеку, чтобы создать образ долбанутых антипрививочников, блоггеры для хайпа или кто? Потому что тот же Кинчев как-то совершенно адекватно свою позицию доносит.
Ну так и что другие 70 лет? За эти 30 лет то можно было исправить ситуацию? Не от вредности люди не идут вакцинироваться. Сколько раз государство кидало людей, вспомните, как испарились все накопления в начале 90х? А сейчас думали кинут агитку на тв и все побежали волосы назад, естественно люди ищут подвох Тем более видя уровень медицины. Простите у гинеколога беременная женщина на приеме 12 минут Сапоги снять и надеть,чтобы взвеситься. И давление измерить. И таких примеров миллион
Тими, кому выгодно, чтобы вакцинация шла как можно медленнее. Уже понятно, что выйдут из этого кризиса с наименьшими потерями те, кто сможет сохранить свою экономику. А для этого нужно сохранить численность населения как минимум.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных