Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Дождичек летний |
27 ноя 2021, 20:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Потому что тот же Кинчев как-то совершенно адекватно свою позицию доносит.  да, вот именно. Они выглядят более адекватными.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
27 ноя 2021, 20:22
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Но если их обязать вакцинироваться, будет бунт. Бунта власти не хотят. Серьезно? Будет бунт? Не верится, мне кажется, что проглотят.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
27 ноя 2021, 20:23
|
*
 |
Тими, кому выгодно, чтобы вакцинация шла как можно медленнее Кинчеву? Да он православный музыкант давно, насколько я знаю, что даже отдыхает в деревне на родине в РФ обычно  (у моей знакомой дочь Кинчева лучшая подруга, на Китай-городе живут  ) Поэтому не нужно людей очернять.
|
|
|
|
Terra |
27 ноя 2021, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Tori** от 27 ноя 2021, 20:20ЦИТАТА ( Tori** ) Тими, кому выгодно, чтобы вакцинация шла как можно медленнее. Кому и почему это выгодно?Типа, чтоб русские вымерли-ну это из области теории заговоров... так кому и зачем?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
27 ноя 2021, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Terra от 27 ноя 2021, 20:24ЦИТАТА ( Terra ) так кому и зачем? Прививочные неофиты одержимы несмотря на то что уже только ленивый не признал очевидные вещи.
|
|
|
|
Дождичек летний |
27 ноя 2021, 20:28
|
*
 |
Типа, чтоб русские вымерли-ну это из области теории заговоров. Вот сегодня узнала, что в тик токе есть флеш моб среди девочек, якобы аборты это хорошо, есть проабортные движения очень агрессивные, вот лучше бы ими занялись, честное слово. У нас от абортов людей теряется больше, чем от ковида, это официально, более 500 000 абортов за 2020 год. Это каждый день БОЛЕЕ тысячи человек теряем. Что-то никто не чешется. А тут они озаботились смертностью, ну ну.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Тем более видя уровень медицины. Как раз логичнее вакцинироваться, ибо в случае тяжелого течения в провинции можно заказывать себе белые тапки((. Но согласна, люди не доверяют властям. Просто потому что. И кампания была проведена бездарно. Ну и плюс еще вся эта политика. Из-за которой Спутник не признает ВОЗ.
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
"Вакцинация способствует появлению новых штаммов коронавируса, сообщается в статье, 12 июля опубликованной в научном медицинском журнале Vaccines
Статья подписана тридцатью авторами, являющимися разработчиками вакцины Sputnik V, в том числе директором центра им. Н. Ф. Гамалеи Александром Гинцбургом."
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
27 ноя 2021, 20:29
|
*
 |
Но согласна, люди не доверяют властям. Просто потому что. И кампания была проведена бездарно. Да, есть такое. А сейчас поздновато вспохватились.
|
|
|
|
Terra |
27 ноя 2021, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Кларина от 27 ноя 2021, 20:26ЦИТАТА ( Кларина ) Прививочные неофиты одержимы несмотря на то что уже только ленивый не признал очевидные вещи. Ну непонятно мне, кто может быть заинтересован в замедлении темпов вакцинации  Есть люди, которые не хотят вакцинироваться, но они никого не уговаривают делать также, они вообще бы молча сидели, и ничего ни про пользу, ни про вред не писали, если б их просто не трогали и во всех смертных грехах не обвиняли...
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|