Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Эхомама |
26 ноя 2021, 23:18
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
❗Новоясеневскому рынку в ЮЗАО грозит закрытие на 90 суток
В торговых залах посетители и сотрудники находились без масок и перчаток, контроль за их ношением не осуществлялся. Рынку грозит штраф до 1 млн рублей или приостановка деятельности до 90 суток.
❗В Москве корпуса четырех стационаров возвращаются к оказанию плановой помощи
В Москве снижение заболеваемости и уровня госпитализаций позволяет вернуть к оказанию плановой помощи корпуса больниц №24, имени С.И. Спасокукоцкого, имени Ф.И. Иноземцева, а также отделения детской городской больницы имени З.А. Башляевой. Общая мощность коек в стационарах, которые вернутся к оказанию плановой помощи, составляет 1,5 тысячи.
❗Россия с 28 ноября ограничит въезд для граждан Гонконга и некоторых стран юга Африки, в том числе ЮАР
Также Россия продлит приостановку авиасообщения с Танзанией до 1 февраля 2022 года. Россияне, прибывающие из стран юга Африки, Китая, Израиля и Великобритании, будут проходить экспресс-тестирование на коронавирус
🌍Коронавирус в мире. Новости:
🔺Германия, Франция, Италия, Нидерланды, Великобритания и другие страны остановили авиасообщение с государствами Южной Африки. Причина в новом штамме коронавируса, найденном в ЮАР. По мнению ВОЗ, B.1.1.529 — наиболее мутировавший из обнаруженных до сих пор штаммов, а значит он может лучше уклоняться от иммунитета.
🔺В Дании одобрили вакцинацию детей 5-11 лет от коронавируса. По данным властей, очень часто вирус распространяется от детей к родителям и старшему поколению, поэтому необходимо сформировать иммунитет среди детей. Кроме того, дети стали болеть чаще и тяжелее, прежде всего, школьники.
🔺Китай ввел жесткий карантин в отношении экипажей морских судов. Власти ввели обязательный семинедельный карантин для возвращающихся из рейсов китайских моряков, а также запретили проводить смену экипажа в портах КНР. В море после истечения контракта находится не менее 250 000 человек.
Семинедельный карантин??? Это опечатка?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
26 ноя 2021, 23:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49103
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Во время концерта сотрудники ОАТИ выявили массовые нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Посетители грубо нарушали требования социального дистанцирования и не использовали маски Никогда такого не было, и вот опять  На любой концерт зайти, и там именно это и происходит. При этом концерты идут постоянно.. Нет доступа без кода А коды кому выдавать??? То декларировали что привитые более белые, а перед новым штаммом все равны. Так что коды эти можно в мусорку все выкидывать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
26 ноя 2021, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 26 ноя 2021, 18:14Психика такая штука- я предпочитаю подготовиться к худшему а потом радоваться что не сбылось Прочитала новости- Байден не послушал Фаучи и тоже закрывает границы  Фаучи- на пенсию
|
|
|
|
Fossya |
26 ноя 2021, 23:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49103
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Семинедельный карантин Ну это как раз объяснимо. Тут из области - перебдеть.
|
|
|
|
irenaf |
26 ноя 2021, 23:25
|
*
 |
Пишут что Пфайзер и Модерна уже готовы делать вакцину с омикроном , так что бустер наверно будем сразу им колоть. Дельта была удобнее для склонения, к омикрону ещё привыкать надо
|
|
|
|
irenaf |
26 ноя 2021, 23:33
|
*
 |
Вот ещё красивая картинка, объясняет почему биржа рухнула. Дело не в статистике в ЮАР а в тенденциях [attachmentid=10910673] Будет замечательно если все это сделано чтоб скупить биржу подешевле
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
26 ноя 2021, 23:33
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28855
есть
есть
 |
Пишут что Пфайзер и Модерна уже готовы делать вакцину с омикроном , Вакцина "Спутник V" при необходимости может быть быстро адаптирована под новый вариант коронавируса COVID-19 B.1.1.529, обнаруженный на юге Африки, заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев. https://www.interfax.ru/russia/805123
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
26 ноя 2021, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Ответ на сообщение Daaro от 26 ноя 2021, 22:00ЦИТАТА ( Daaro ) Нет, там было немножко не про то. Кларина как раз писала, что она верит в то, что при болезни в прошлом и последующей встрече с вирусом, антитела обязательно подскочат и человек не заболеет. Такое, конечно, может быть-но может и не быть. Ибо случаи повторного заражения уже есть, плюс до сих пор неизвестен механизм заражения-почему одни люди заболевают просто пройдя рядом с больным, а другие-не заболевают в тесном контакте. А, ну да, не спорю, просто пока больше положительных в этом плане примеров. Вопрлс насколько. Я бы вот сейчас с удовольствием бы без маски ездила))) - естественный подъем антител.
|
|
|
|
Splinters |
26 ноя 2021, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Tori** от 26 ноя 2021, 23:33ЦИТАТА ( Tori** ) Вакцина "Спутник V" при необходимости может быть быстро адаптирована под новый вариант коронавируса COVID-19 B.1.1.529, обнаруженный на юге Африки, заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев. И все ранее полученные коды отменят, потому что предыдущая вакцина не защищала, так что все срочно должны бежать на укол обновленной вакциной
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
26 ноя 2021, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28242
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 26 ноя 2021, 22:51ЦИТАТА ( Tatoshka ) Интересно, сколько ещё этих новых тем тут будет. Как-то грусно все выглядит... Корона и Алиса... это не название книжки или мультика )) Это две самые актуальные темы на форуме ))
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|