Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Дождичек летний |
27 ноя 2021, 20:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ну непонятно мне, кто может быть заинтересован в замедлении темпов вакцинации Всё понятно. Деньги выделили, на кампанию, а она не задалась. И сейчас срочно судорожно ищут виноватых. То боты, то секта, то Кинчев, кидает их в стороны и всё глупо это со стороны, сами себя дураками и выставляют. Сейчас бы им думать о том, чтобы вернуть доверие народа, пока реально что-то не случилось мега важное
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
27 ноя 2021, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Terra от 27 ноя 2021, 20:31ЦИТАТА ( Terra ) если б их просто не трогали и во всех смертных грехах не обвиняли... А в последнее время эти обвинения вообще нелепо звучат.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
olgunya |
27 ноя 2021, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 27 ноя 2021, 20:23ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Кинчеву? Да он православный музыкант давно, Да в этом списке много православных  И им как-то больше доверия чем этим нехристям постоянно выдающим новую информацию ((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mikrob |
27 ноя 2021, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Я своим идейно-привитым знакомым уже много раз задавала вопрос: "Если я вакцинируюсь и у меня будут побочки - кого-то это будет волновать?" Никого. А если это будут побочки после первой дозы - даже и лечить не возьмут, ибо недопривитая и не обкуаренная. Ответ идейных поражает своей логикой "Не будет побочек. У меня же их нет". Я в тему отвечаю : "Я переболела ковидом бессимптомно, и многие так же могут переболеть и без прививок". Тут сразу истерика и неадекватный визг : "Как можно сравнивать, люди по-разному болеют, организмы у всех разные, сколько умирает, а вот из-за таких как ты так и будут умирать"....В программу управления со спутников для привитых не заложили логику (а заложили что-то другое)??? Очевидно же. Дальше всегда пожелание "Еще ничего не значит, что не болела тяжело...вот когда заболеешь...  " На что я предлагаю заранее пойти самоубиться, ведь ковидная прививка не защищает например от рака, или ДТП, зачем же так тоскливо жить, отсчитывая дни до приближающегося конца. По-другому, видимо, жить уже нельзя. Отредактировано: mikrob в 27 ноя 2021, 20:53
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
tivers |
27 ноя 2021, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1558
 |
Ответ на сообщение marusy от 27 ноя 2021, 20:05ЦИТАТА ( marusy ) Так вод сегодня умер 16-летний хоккеист. Очевидно, что привит он не был и на прививку не спишешь. Вам не стыдно так фантазировать? Защитник юниорской сборной России и московского клуба Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) «Динамо» Валентин Родионов умер в реанимации после травмы, полученной в матче Открытого чемпионата Москвы с ЦСКА. Ему было 16 лет. Об этом сообщает пресс-служба «Динамо».
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
27 ноя 2021, 20:57
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Не так давно в теме обсуждали погибших спортсменов, якобы прививка оказала влияние на исход и ранее такого не было (проблемы с сердце ). Так вод сегодня умер 16-летний хоккеист. Очевидно, что привит он не был и на прививку не спишешь. Вы вот это серьезно сейчас? Ребенок головой ударился, нафига вы это сюда тащите вообще?
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
27 ноя 2021, 21:04
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Блин, тот пассажир, которого в Германии подозревают на наличие у него омикрона, уже неделю назад прилетел, оказывается. Тогда его не тестировал никто, понятное дело. Потом у него появились признаки заболевания и его протестировали. Сейчас он в карантине.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
27 ноя 2021, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
им как-то больше доверия чем этим нехристям постоянно выдающим новую информацию (( Вы точно православная?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
27 ноя 2021, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Какую еще ответственность должны взять на себя власти? Признать открыто, что могут быть осложнения из-за прививки? Ну ок, признают. И что, кому-то будет легче от этого? Осложнения волшебным образом пройдут? Отказаться ж все равно нельзя будет, она же обязательная. Надо называть вещи своими именами и перестать лукавить и обманывать людей. ОСложнения от прививки бывают, это надо говорить людям. Надо взвешивать риски. Риск осложнения от вакцины и риск тяжело переболеть ковидом. У пожилых людей он выше - с ним надо говорить, и делать это должен лечащий врач. И если человек делает вакцину - врач старается предотвратить последствия. Возможно, на фоне каких-то препаратов, под наблюдением. Все, как положено. А не в углах, туалетах, вокзалах - не вот этот весь бред, который несется. А молодые, которые переносят ковид практически бессимптомно - им зачем? Риск осложнений от вакцины для них выше, чем риск тяжело перенести ковид. То же касается и детей. Но тогда не получится заработать на вакцинах - как сам Путин говорил, что это хороший такой бизнес, приносит деньги. Тогда надо быть честными и помогать людями по нормальному, а не рубить бабло. А это никому нафиг не надо. Потому - как баранов. Поголовно. На вокзалах, в каких-то забегаловках - где попало, и как попало. И черт с вами со всеми. Бумажку подписали - все, без претензий. И без вариантов. Супер, просто.
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
27 ноя 2021, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Блин, тот пассажир, которого в Германии подозревают на наличие у него омикрона, уже неделю назад прилетел, оказывается. Тогда его не тестировал никто, понятное дело. Потом у него появились признаки заболевания и его протестировали. Сейчас он в карантине. ну уже как неделю с омикроном и все еще жив , ищем хорошее в любой новости извините за черный юмор, конечно понятно, что омикрон этот, каким бы он ни был, уже давно из африки разнесен и его дальнейшее распространение это дело времени и его свойств. Способен ли он вытеснить дельту или нет
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|