Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Мавка |
27 ноя 2021, 22:00
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
 Мой тоже. LostGirl, Ну как сказать...Вот, например, есть некая жительница деревни тетя Маша. Сейчас она может не вакцинироваться, если не хочет. Ей не нужны коды, она не ходит в музеи, на самолетах не летает. Может быть и не деревни. А московская пенсионерка. Но если их обязать вакцинироваться, будет бунт. Бунта власти не хотят. У нас похожий цирк. Тем, у кого есть обе прививки (о ревакцинации пока речь не идет) и сертификат, обещали выдавать 1000 грн. Причем использовать можно исключительно на посещения кино, театров, спортзалов, фитнес-клубов и т.п. Реакция народа:  Потому что в какое отверстие эту подачку могут засунуть сельские пенсионеры, непонятно. У пожилых людей он выше - с ним надо говорить, и делать это должен лечащий врач. И если человек делает вакцину - врач старается предотвратить последствия. Возможно, на фоне каких-то препаратов, под наблюдением. Все, как положено. А не в углах, туалетах, вокзалах - не вот этот весь бред, который несется. По поводу базаров-вокзалов обЧество уже тоже изматерилось. Хотя вроде и в России есть пункты вакцинации в ТРЦ, и в Латвии специальные павильоны. Но все же как-то надежнее в медицинских учреждениях. У вас во Львове как в основном?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
27 ноя 2021, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
"Вакцинация способствует появлению новых штаммов коронавируса, сообщается в статье, 12 июля опубликованной в научном медицинском журнале Vaccines
Статья подписана тридцатью авторами, являющимися разработчиками вакцины Sputnik V, в том числе директором центра им. Н. Ф. Гамалеи Александром Гинцбургом." ссылку на статью скинуть не получается? ЦИТАТА ( Daaro @ 27 ноя 2021, 18:12 ) это сделало мой вечер. Мой тоже.  А молодые, которые переносят ковид практически бессимптомно - им зачем? Риск осложнений от вакцины для них выше, чем риск тяжело перенести ковид. У моего сына уже много знакомых вакцинировались. Осложнений нет ни у кого. А вот тяжело перенесшие ковид есть.
|
|
|
|
olgunya |
27 ноя 2021, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение Донира от 27 ноя 2021, 21:54ЦИТАТА ( Донира ) То что вы людей так просто нехристями обозвали,не зная о них ничего У православных много грехов, как и у всех, но так глобально манипулировать здоровьем миллионов - уверена, что на такое православный человек не способен, ну если конечно их ВСЕХ не ввели в заблуждение и они искренне ошибаются
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
27 ноя 2021, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 27 ноя 2021, 20:28Вы реально не понимаете разницы? А если бы эти девочки просто предохранялись более продумано, то абортов не было б? Эти дети откуда-то появились бы? Или может, каждый акт с предохранением расценивать как детоубийство? Не говоря уж о том, что аборты не заразны.
|
|
|
|
nusyonok |
27 ноя 2021, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Я уж промолчу про то, сколько детей не родится из-за короновируса, сколько пар просто побояться планировать детей в этих условиях. А это только начало.
|
|
|
|
Донира |
27 ноя 2021, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
ну если конечно их ВСЕХ не ввели в заблуждение и они искренне ошибаются В чем ошибаются ?Ковида нет?
|
|
|
|
olgunya |
27 ноя 2021, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение Донира от 27 ноя 2021, 22:24ЦИТАТА ( Донира ) В чем ошибаются ?Ковида нет? что вакцинация - это единственный способ сохранить популяцию человека
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
27 ноя 2021, 22:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Главный врач Филатовской больницы Валерий Вечорко провел экскурсию по красной зоне двум антипрививочникам, которые все-таки согласились одеться в защитные костюмы и надеть маску. Антиваксерам также показали протоколы лечения и ответили на все интересующие их вопросы, связанные с больными коронавирусом. Ну всё, нам обеспечена 100% иммунизация, ура, товарищи
|
|
|
|
Дождичек летний |
27 ноя 2021, 22:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Надо называть вещи своими именами и перестать лукавить и обманывать людей.
ОСложнения от прививки бывают, это надо говорить людям. Надо взвешивать риски. Риск осложнения от вакцины и риск тяжело переболеть ковидом. У пожилых людей он выше - с ним надо говорить, и делать это должен лечащий врач. И если человек делает вакцину - врач старается предотвратить последствия. Возможно, на фоне каких-то препаратов, под наблюдением. Все, как положено. А не в углах, туалетах, вокзалах - не вот этот весь бред, который несется. Далеко не всегда с вами согласна, но тут просто 100% мои мысли
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
27 ноя 2021, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Так. Надо же говорить про реальность? Надо. Мой супруг привился Спутником зимой ( как только стала доступна вакцинация). Сейчас уже ревакцинировался лайтом. Он думал и сделал свой выбор. Без принуждения. Работа у него такая... что это постоянная работа с людьми. Не заболел( из коллектива примерно 40 человек не заболели всего двое, мой в том числе  ). Не заболел, несмотря на то, что в семье в сентябре переболели мы все ( никаких масок и дистанций, спал со мной, больной, по-прежнему в одной постели). Восхваляем Спутник. Нам же можно? после наших наблюдений ( побочки не было никакой совсем).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|