Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Маргорина |
27 ноя 2021, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Мой папа сегодня выдал "Антипрививочникам платят!" Значит скоро я разбогатею
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
27 ноя 2021, 23:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Значит скоро я разбогатею Пойдете по Малаховым? ТикТок заведете? Пикеты у прививочных кабинетов устроите?)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2021, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Дуновение от 27 ноя 2021, 21:34ЦИТАТА ( Дуновение ) Как всегда, статью не читали. Я не поленилась и нашла эту статью - https://www.mdpi.com/2076-393X/9/7/779/htmТам вообще не об этом. Там много о чем и об этом тоже и я всегда читаю полностью то что размещаю. Ответ на сообщение Дуновение от 27 ноя 2021, 21:34ЦИТАТА ( Дуновение ) Там вообще не об этом. ЦИТАТА ( Дуновение ) эту статью Я не здесь брала материал. Ответ на сообщение olgunya от 27 ноя 2021, 21:41ЦИТАТА ( olgunya ) Он наоборот недавно говорил, что невакцинированные люди способствуют появлению новых штаммов )) Все течет все меняется.Он много чего раньше говорил.Теперь говорит другое.Но я без претензий.Как говорили выше время идет наблюдения идут и признается то что отрицалось Ответ на сообщение xxl от 27 ноя 2021, 22:06ЦИТАТА ( xxl ) ссылку на статью скинуть не получается? Скидывала.  Так и висели.
|
|
|
|
mikrob |
28 ноя 2021, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 27 ноя 2021, 22:33А больных-то им показали? А то по сообщению, как будто в Кидбурге побывали. Там тоже дети костюмы надевают и им на вопросы отвечают  Больные конечно есть, на то это и больница, только соотношение привитых и непривитых не в пользу вакцинации. Эффект не тот от экскурсии. Отредактировано: mikrob в 28 ноя 2021, 00:11
|
|
|
|
Cheeful |
28 ноя 2021, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
А молодые, которые переносят ковид практически бессимптомно - им зачем? Риск осложнений от вакцины для них выше, чем риск тяжело перенести ковид.
То же касается и детей. легко перенести это не значит обойтись без последствий. Последствия, к сожалению, даже у детей есть. Но тогда не получится заработать на вакцинах - как сам Путин говорил, что это хороший такой бизнес, приносит деньги. Тогда надо быть честными и помогать людями по нормальному, а не рубить бабло. А это никому нафиг не надо. вакцинация дешевле лечения для государства. Это известный факт. Также Он не говорил, что можно заработать на своих гражданах. Он говорил о том, что в мире можно на вакцине своей заработать. И это тоже известный факт, кто раньше разработает чудо-вакцину, тот заработает. Или кто-то ожидает, что фармкомпании будут вкладывать миллионы и ничего в ответ не зарабатывать? Больные конечно есть, на то это и больница, только соотношение привитых и непривитых не в пользу впкцинации. очень даже в пользу. Если верить реальным исследованиям и даже не российским.
|
|
|
|
Маргорина |
28 ноя 2021, 00:12
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Пойдете по Малаховым? ТикТок заведете? Пикеты у прививочных кабинетов устроите?))) Нет, я не могу гордиться тем, что я революционер. Я тихий приспособленец Преподаватели дочкиного ВУЗа спортивного в ужасе от того,, что происходит с заслуженным тренером России, который маску отказывается надеть. Я так понимаю, что многие его поддерживают. А я буду тихо искать выход из ситуации
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olgunya |
28 ноя 2021, 00:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 28 ноя 2021, 00:10ЦИТАТА ( Cheeful ) вакцинация дешевле лечения для государства. Это известный факт. Дешевле профилактика, тоже известный факт
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
28 ноя 2021, 00:16
|
*
Лиза 28.05.03
 |
вакцинация дешевле лечения для государства. Это известный факт. Также Он не говорил, что можно заработать на своих гражданах. Он говорил о том, что в мире можно на вакцине своей заработать. И это тоже известный факт, кто раньше разработает чудо-вакцину, тот заработает. Или кто-то ожидает, что фармкомпании будут вкладывать миллионы и ничего в ответ не зарабатывать? Сегодня видела сюжет про деятельность фонда Чулпан Хаматовой. На всех детей деньги собрали россияне. И это продолжалось много лет. А на лечение от ковида и на вакцины деньги нашлись сразу. Какого ляда не лечило государство этих детей за свой счёт, почему родители с протянутой рукой стояли????? Почему жизнь бабушки с ковидом сегодня оказалась ценнее жизни малыша 10 лет назад в жирные годы в России???!!!
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2021, 00:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение xxl от 27 ноя 2021, 23:20ЦИТАТА ( xxl ) Нам же можно? после наших наблюдений ( побочки не было никакой совсем). Да ради Бога. Ответ на сообщение Cheeful от 28 ноя 2021, 00:10ЦИТАТА ( Cheeful ) легко перенести это не значит обойтись без последствий. Последствия, к сожалению, даже у детей есть. От прививок тоже.Так что пусть родители сами делают выбор для своих конкретных детей.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
28 ноя 2021, 00:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
От прививок тоже.Так что пусть родители сами делают выбор для своих конкретных детей. никто не спорит. Но есть одно НО: половина родителей принимает решение на основании слухов. Осложнения от ковида встречаются намного чаще, чем от прививок. Но кто реально это сравнил из родителей? Я недавно зашла в паблик своего бывшего работодателя и увидела прискорбный рассказ как бедолагу увольняют из-за отказа прививаться. И он спрашивает что делать. Естественно там пошел срач. И только 4 человека задались вопросом: а почему гражданин другой страны, проживающий в другой стране, задает этот вопрос в их паблике. Вот так и с принятием решений: мало кто сам откроет и почитает исследования хотя бы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|