Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Daaro |
28 ноя 2021, 00:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Именно , теперь уже еще труднее народ будет убедить, они понимают, что это все бесконечно...А в начале многие бегом бежали прививаться, и я в принципе планировала, но чем дальше в лес, тем больше дров.. У нас побежали прививаться как Дельта пришла. Прямо в самую волну-раньше же нельзя было.  В какой-то момент прямо все забито было. Процентов 15 взрослого населения привилось тогда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
28 ноя 2021, 00:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
ЦИТАТА ( xxl ) почему никто не верит, что вакцина работает?А Вам недостаточно что ВЫ верите? ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС аналогичный вы верите в то, что правильно живете, и в то, что работает естественный иммунитет после болезни, ок вы написали это 100500 раз, зачем? ВАМ недостаточно, что ВЫ ВЕРИТЕ? Отредактировано: xxl в 28 ноя 2021, 00:40
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2021, 00:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Daaro от 28 ноя 2021, 00:37ЦИТАТА ( Daaro ) а вот для человека, которому этих антител может не хватить, для подавления вируса-да. Так они растут при встрече с вирусом если у человека здоровый иммунитет. Ответ на сообщение xxl от 28 ноя 2021, 00:39ЦИТАТА ( xxl ) вы написали это 100500 раз, зачем? ВАМ недостаточно, что ВЫ ВЕРИТЕ? Я решения принимаю взвешенно. У меня в этой теме другой интерес.
|
|
|
|
Cheeful |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
повторяю почему никто не верит, что вакцина работает? потому что проще верить в страшилки. Вон Венгрия недавно сравнила действие вакцин у себя. 5 вакцин, более 3 млн привитых. Нормальные результаты. Повторяю неоднократно заданный в этих темах вопрос: Почему никто не верит, что работает иммунитет, сформированный организмом самостоятельно после перенесенного заболевания? При ложноотрицательном ПЦР, но при наличии антител. потому что не могут определить какой уровень достаточный для защиты. Мой кум едва не умер имея антитела после первой болезни. Второй раз обошелся ему в 9 дней реанимации в 43 года. У него не было никаких хроней, а теперь есть. У меня после первого антитела G вообще не образовались, после второго образовались, но полетела печень и щитовидка. А я оба раза практически бессимптомно перенесла, только обоняние и все. И только со второго раза образовались антитела. Но теперь мне не дают привиться из-за побочки ковида, пока не разгребут их. Про непонятный уровень необходимых антител они постоянно говорят. Почему народ это не видит?
|
|
|
|
Фроська* |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
ДонираМаме здоровья! Пусть прививка поможет переболеть легко Можно непрошеный совет? Если есть возможность, то лучше, чтобы при вас была. Я своих к себе забрала и очень порадовалась...У кого-то голова должна работать и трезво оценивать состояние больного. У меня папенька отжигал))). А мама - ттт перенесла))). Вы вроде только переболели, если антитела есть после болезни, то можно уже не сильно опасаться контакта. Ну и .пульсоксиметр вот прям обязательно!
|
|
|
|
Daaro |
28 ноя 2021, 00:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Тими, кому выгодно, чтобы вакцинация шла как можно медленнее. Уже понятно, что выйдут из этого кризиса с наименьшими потерями те, кто сможет сохранить свою экономику. А для этого нужно сохранить численность населения как минимум. Да ну. Против России и замышлять ничего не надо, дедушка Бисмарк все сказал ещё в 19 веке.
|
|
|
|
Cheeful |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Потому что ваш рассказ ничего не доказывает и не опровергает. Ваш муж мог не заболеть и без прививки  моя свекровь привита и ревакцинирована. За это время у нее переболели в квартире все достаточно тяжело, переболел ее сын и она с ним контачила, когда я заболела и еще не знала, то тоже возила ее несколько дней по врачам. И она ни разу не заболела.  Как-то среди непривитых у нас с таким количеством подтверждённых контактов и таких длительных среди знакомых нет ни одного устоявшего, кроме нее.
|
|
|
|
SugarCane |
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Потому что ваш рассказ ничего не доказывает и не опровергает. Ваш муж мог не заболеть и без прививки  Вот мой не заразился без прививки. В прошлом году я болела - он нет  Тесты сдавал как контактный, ПЦР отрицательный. И дочь так же  Сын заразился, муж с дочерью потом еще раз сдавали как контактные уже по сыну - тоже минус Отредактировано: SugarCane в 28 ноя 2021, 00:46
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2021, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 28 ноя 2021, 00:42ЦИТАТА ( Cheeful ) потому что проще верить в страшилки. Кто то в одни страшилки верит кто-то в другие.Одни в побочки вакцины другие в побочки ковида
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
28 ноя 2021, 00:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
вы написали это 100500 раз, зачем? ВАМ недостаточно, что ВЫ ВЕРИТЕ? и еще один очень важный вопрос почему у вас и у вашего мужа есть хронические заболевания? ведь вы же ведете супер правильный образ жизни? остальным это недоступно у меня вот хрони нет, и у мужа, а ему 54, никакой правильности жизни нет. А вот без хрони как-то живем  , не надо ничего у кучи специалистов компенсировать кучей лекарств. Почему я должна верить в то, что у каждого после 40 есть хронь? Почему я должна бояться прививок? Отредактировано: xxl в 28 ноя 2021, 00:46
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|