Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Клархен |
28 ноя 2021, 01:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Daaro от 28 ноя 2021, 01:33ЦИТАТА ( Daaro ) Тогда этого никто не знал. Ну СБ теперь много чего известно. Ответ на сообщение Daaro от 28 ноя 2021, 01:35ЦИТАТА ( Daaro ) Зашившись в бункер и исключив связь с внешним миром. Видимо поэтому сейчас снова бункеры в мире в ход идут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olgunya |
28 ноя 2021, 01:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 28 ноя 2021, 01:31ЦИТАТА ( Tori** ) Можно сколь угодно долго повышать неспецифический иммунитет, но это не поможет в борьбе с инфекцией без использования других методов. В СССР врачи были дураки, а сейчас поумнели. Сомневаюсь, точнее уверена, что сейчас с медициной всё ясно, предельно ясно. Я как-то больше верю безденежной медицине
|
|
|
|
Маргорина |
28 ноя 2021, 01:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Тогда этого никто не знал. Ну как сказать БЦЖ мало эффективна, АКДС тоже, от гриппа - вообще фигня. Я изначально не верила в то, что Гинзбург сотворил чудо, если учесть, что до этого не было в его институте ничего эффективного изобретено вообще
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
28 ноя 2021, 01:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Ну как сказать БЦЖ мало эффективна, АКДС тоже, от гриппа - вообще фигня. Я изначально не верила в то, что Гинзбург сотворил чудо, если учесть, что до этого не было в его институте ничего эффективного изобретено вообще  простите, а это Вы сейчас на основании каких исследований говорите? В СССР врачи были дураки, а сейчас поумнели. Сомневаюсь, точнее уверена, что сейчас с медициной всё ясно, предельно ясно. Я как-то больше верю безденежной медицине  в СССР права размышлять над вакцинацией особо не давали (вспомните за сколько дней Москву привили от оспы, когда ее занесли из Индии). Так же бесплатно ставили в поликлинике, как и сейчас и взрослых продолжали ревакцинировать. В чем сейчас платность вакцинации для простых смертных?
|
|
|
|
marusy |
28 ноя 2021, 01:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
от гриппа - вообще фигня. Почему такое мнение? Себе не делаю ее, но понимаю, что с возрастом надо будет начать ее делать обязательно. Я, кстати, раньше тоже думала, что фигня, но мое мнение сильно изменилось, когда в один год в нашем подмосковном городе хорошо всех выкосило. Так как город маленький, то все на виду друг у друга, в школе тогда был карантин в началке и дети в масках учились в средней школе . Вот не заболела врач, которая ходила по больным и ее ребенок. Она сказала, что обязательно ставит каждый год прививку и себе, и детям. Я на следующий год поставила прививку детям , никто не болел вообще ничем за учебный год. Через год прививку не поставила и дочка понаблюдав за тем, как в общественном транспорте подхватывает всякую заразу для себя решила, что ей необходима прививка. При этом у нас исчезла вакцина инфлювак, но даже гриппол вполне эффективен.
|
|
|
|
SugarCane |
28 ноя 2021, 01:59
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
а я Вам обещала статьи? Меня учили самостоятельно подбирать информацию. Тем более, я сознательно не приводила цифры, чтобы не иметь потребность давать ссылки их подтверждающие. Тот же Лансет и Nature для старта легко гуглятся. Как и все остальное. таки вспоминается классический анекдот "и вы говорите"
|
|
|
|
marusy |
28 ноя 2021, 02:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Переболел с ПЦР-, а антитела есть: - Фигня, у вас неправильный иммунитет. - А какой правильный? - Не знаем, но у вас точно неправильный. Ну так сейчас предлагают внести информацию на госуслуги по антителам. Интересно, кто-нибудь это уже сделал?
|
|
|
|
xxl |
28 ноя 2021, 02:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Я пишу о своем опыте и читаю опыт других, а не свой в пример ставлю. Я тоже пишу о своем опыте. Не ставлю в пример, у меня с супругом разные взгляды на этот вопрос, так и живем. А вот кто-то много раз написал о том, как надо компенсировать хронь, правильно питаться и жить и не ставить прививки  И будут все живы и здоровы Ну так сейчас предлагают внести информацию на госуслуги по антителам. У моего старшего на работе пропуск по антителам( всякие коды-привит- переболел- просто очень умный красавчик/красавица с форума " материнство не действуют") Переболел с ПЦР-, а антитела есть: - Фигня, у вас неправильный иммунитет. - А какой правильный? - Не знаем, но у вас точно неправильный. претензии к работодателю?
|
|
|
|
Cheeful |
28 ноя 2021, 02:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
таки вспоминается классический анекдот "и вы говорите"  мне тоже вспоминается уйма анекдотов и поговорок.  К сожалению, я уже имею опыт скидывать ссылки антипрививочникам. Названия журналов я вам дала. По странам тоже легко ищется. Ищите сами, они все лежат на поверхности. Заодно будет исключена возможность подтасовки данных (сокрытия плохих исследований от Вас, например).) Ну так сейчас предлагают внести информацию на госуслуги по антителам. Интересно, кто-нибудь это уже сделал? зачем? Если человек официально сдает анализ, он сразу попадает в медкарту. Или это только в Москве реализовано? У моего старшего на работе пропуск по антителам( всякие коды-привит- переболел- просто очень умный красавчик/красавица с форума " материнство не действуют") а какое количество считается допустимым?
|
|
|
|
xxl |
28 ноя 2021, 02:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
а какое количество считается допустимым? положительное референсное значение
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|