Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Daaro |
28 ноя 2021, 03:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Да,но она разительно отличается он первоначально поданной "привитые не болеют" Я вообще не слушаю, что там и где кто "подаёт". Что такое вакцина и как она действует я помню из школьной программы. Вкупе со статистикой по заболеваемости и знании о противоэпидимиологических мероприятиях, проводимых в той или иной стране-пока получается вполне ясная картина. Дальше будет видно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
28 ноя 2021, 03:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Предупредить инфекцию можно и без вакцинации. И чего не предупредили?
|
|
|
|
Tori** |
28 ноя 2021, 08:17
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Противники вакцинации в субботу посетили "красную зону" больницы имени Филатова в Москве, откликнувшись на письмо врачей, они побывали в реанимационном отделении, увидели пациентов и на ИВЛ, и на ЭКМО, рассказал главврач больницы Валерий Вечорко в эфире "Соловьев Live". "Были разные вопросы - и провокационные, и те, и другие… Они совершенно не хотят знать правду, они мне рассказали, что лечить (коронавирус) надо пенициллином... Диалога нет. У нас беда, у нас на улице инфекция, с которой нужно бороться" "У вас есть дельные предложения? Нет их. Есть только один негатив. Как можно зайти в палату, а потом выйти и стебаться над этим человеком... Когда стали хамить пациентам, я сказал - закрываем эту тему" Некоторые антипрививочники хотели попасть в "красную зону" без масок, но их не пустили. https://t.me/rian_ru/132107К сожалению, и по этой теме складывается такое же впечатление.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
28 ноя 2021, 09:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение olgunya от 28 ноя 2021, 04:29ЦИТАТА ( olgunya ) что вакцинация - это единственный способ сохранить популяцию человека вот интересно - какие конкретно у Вас предложения? Кроме общих слов - типа, хорошо лечить и так далее. Пока нет лекарства от ковида. И, может, и не будет никогда. И че дальше? Как сохранить популяцию людей без прививок? Никто из антипрививочников так и не ответил конкретно на вопрос - что они делали бы на месте правительства?
|
|
|
|
Tori** |
28 ноя 2021, 09:22
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Никто из антипрививочников так и не ответил конкретно на вопрос - что они делали бы на месте правительства? а нет их, конкретных предложений. Одна критика.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
28 ноя 2021, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Вот сегодня узнала, что в тик токе есть флеш моб среди девочек, якобы аборты это хорошо, есть проабортные движения очень агрессивные, вот лучше бы ими занялись, честное слово. У нас от абортов людей теряется больше, чем от ковида, это официально, более 500 000 абортов за 2020 год. Это каждый день БОЛЕЕ тысячи человек теряем. Что-то никто не чешется. А тут они озаботились смертностью, ну ну. аборты плохо, безусловно. Но лучше как в Польше, что ли?
|
|
|
|
Lepesina |
28 ноя 2021, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Кларина, я не то чтобы диспансеризацию проходила, я сдавала ряд анализов для предстоящей операции по коагуляции вен. Вообще , странную историю сотворил со мной ковид. Сначала я не заражалась, хотя очень тесно общалась с теми кто и болел, и с теми , кто в красной зоне работал, Потом привилась "водичкой" как мне показалось, потому что никаких проявлений не было. Через два месяца заболела. Ещё через полтора сдавала анализы, включая пресловутый д- диммер. И они...прекрасны. Они даже лучше, чем были до ковида. У меня нормализовался сахар в крови, пропали перепады давления, пульс пришел в норму, перестали выпадать волосы ...самочувствие идеальное. Я не знаю, прививка это сыграла роль, сам ковид или просто выкрутасы моего организма. Поэтому я не могу занять ни сторону прививочников ни сторону антипрививочников. Одно могу сказать точно - я твердо уверенна прививка должна остаться добровольным выбором людей.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
28 ноя 2021, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Пипец, что я прочитала на последних страницах.... Такое ощущение, что те кто против прививок для себя, в теме уговаривают всех их не делать... А ничего, что уже какую тему, люди просто просят их не трогать, и об'ясняют посему именно они не делают прививку??? Не агитируют других не делать, не пугают страшилками,а лишь пытаются об'яснить почему именно они не не делают. Я чёрным по белому пишу - вокруг болеют и даже умирают люди с прививками, а мне продолжают задавать вопросы почему и писать "а вот мой муж"... Вам нет дела до того, что вижу я, почему мне должно быть дело до того, что чей-то муж с прививкой не заболел??? А мой без прививки не заболел, чему я поверю больше, своим глазам и ушам или Маньке в интернете?? И это не я убеждаю кого-то не делать, это на меня льют тонну не оправданых возмущений и обвинений Ответ на сообщение Lepesina от 28 ноя 2021, 10:19ЦИТАТА ( Lepesina ) Поэтому я не могу занять ни сторону прививочников ни сторону антипрививочников. Одно могу сказать точно - я твердо уверенна прививка должна остаться добровольным выбором людей.  Вот истина и то, чего и я придерживаюсь. Но система пытается перемолоть всех...
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
28 ноя 2021, 10:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Никто из антипрививочников так и не ответил конкретно на вопрос - что они делали бы на месте правительства? У нас привито больше 70%, но вот тенденция, судя по всему, к тому, что снова нафик всех закроют  Так ли прекрасно помогает вакцинация?
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2021, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Daaro от 28 ноя 2021, 03:15ЦИТАТА ( Daaro ) Я вообще не слушаю, что там и где кто "подаёт". Что такое вакцина и как она действует я помню из школьной программы. Вкупе со статистикой по заболеваемости и знании о противоэпидимиологических мероприятиях, проводимых в той или иной стране-пока получается вполне ясная картина. Дальше будет видно. Отлично  Хорошо бы и дальше так было(можно было не слушать) Ответ на сообщение Юкико от 28 ноя 2021, 09:13ЦИТАТА ( Юкико ) Никто из антипрививочников А они есть в теме?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|