Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Olia_AON |
28 ноя 2021, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
так я сама элита и есть - я же в отличие Вас вообще не болела О как. А раньше, когда я вам писала,, что вы тоже ваще то у элите относитесь, вы относили себя к пролетариату Мнение поменяли? Или все зависит от обстановки? Потому что «сделала свой выбор» не болеть вообще. Если бы все было так однозначно  Я лично знаю людей, которые тоже сделали выбор не болеть вообще и привились, но, видимо, недостаточно верили  Двое с реанимацией и кучей проблем  ну и достаточное количество тех, кто болел как орви: сильное и не очень. И в реале, и здесь на форуме.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2021, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Lepesina от 28 ноя 2021, 10:19ЦИТАТА ( Lepesina ) Ещё через полтора сдавала анализы, включая пресловутый д- диммер. И они...прекрасны Спасибо. Мы пока не проходили(кроме сына) но он в спорт УМО проходил как всегда. Тоже все прекрасно.Посмотрим как у нас.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
28 ноя 2021, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
почему мне должно быть дело до того, что чей-то муж с прививкой не заболел??? А почему нельзя про это рассказать? чему я поверю больше, своим глазам и ушам или Маньке в интернете?? вот-вот, почему я должна верить Манькам? Такое ощущение, что те кто против прививок для себя, в теме уговаривают всех их не делать... Нет, они не уговаривают всех не делать. Они просто тех, кто сделал прививку, считают...недалекими неразумными людьми. Я не собиралась делать прививку, потому что в прошлом году переболела. Зря, это не работает. А вот из привитых знакомых ни одного не знаю заболевшего. Чему я больше поверю? это на меня льют тонну не оправданых возмущений и обвинений вы так и не заметили, что я к вам не обращалась? или вы тоже рассказываете о том, что диспансеризация, зож и специалисты, которые против прививок, спасут от ковида или обеспечат легкую форму болезни?
|
|
|
|
Донира |
28 ноя 2021, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Скорей бы уже ввели куаркод коды для людей с антителами и эта ругань в данной теме наконец-то прекратилась.
З.Ы.Мама заболела все таки.Вчера все было ещё непонятно,сегодня понятно (((
|
|
|
|
Olia_AON |
28 ноя 2021, 10:42
|
*
дочь
сын
 |
они есть в теме? А то  те, кто с Юкико не согласен, вот те и антипрививочники  Юкико, ну так что вы предложите для Германии?  Детей вон явно собираются запереть. В школах (у моих обоих детей и у дочки подруги) уже отчитались, что готовы к дистанту, в соседней земле рождественнскме кникулы официально перенесли на по-раньше. Почти везде пропуск для привитых и переболевших. Детям, пока, до конца года и не везде разрешено с тестами. Но вы возмущались как это ограничивать в правах старичков ведь они привились. А рост позитивных несмотря на все с каждым днем все выше  Португалию вон тоже медленно, но верно закрывают. Тоже дофига привитых.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
28 ноя 2021, 10:44
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Скорей бы уже ввели куаркод коды для людей с антителами и эта ругань в данной теме наконец-то прекратилась. наивная.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
"Были разные вопросы - и провокационные, и те, и другие… Они совершенно не хотят знать правду, они мне рассказали, что лечить (коронавирус) надо пенициллином... Диалога нет. У нас беда, у нас на улице инфекция, с которой нужно бороться"
"У вас есть дельные предложения? Нет их. Есть только один негатив. Как можно зайти в палату, а потом выйти и стебаться над этим человеком... Когда стали хамить пациентам, я сказал - закрываем эту тему" Соловьёв - шакал, падальщик от журналистики. Выбрал дебиловатых блогеров для этого сюжета. А посыл такой - все антипрививочники такие, ржут над пострадавшими от короны.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
|
*
дочь
сын
 |
Донира, здоровья!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Мама заболела все таки.Вчера все было ещё непонятно,сегодня понятно ((( маме скорейшего выздоровления!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
28 ноя 2021, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение xxl от 28 ноя 2021, 10:41ЦИТАТА ( xxl ) Нет, они не уговаривают всех не делать. Они просто тех, кто сделал прививку, считают...недалекими неразумными людьми. Мой муж очень умный и образованный человек, без хронических заболеваний и проблем, у него не было антител, я рекомендовала ему сделать прививку, объяснив почему так считаю, в итоге он согласился.Ни разу не считаю его недалеким и неразумным, но сама не делаю, и считаю что мама с ее 1800 BAU тоже должна иметь право выбора.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|