Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
xxl |
28 ноя 2021, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Потому что некоторые считают своей личной заслугой, что сначала не заразились, с потом переболели легко. Типа - они такие крутые и сделали свой выбор, не то, что дураки, которые выбрали тяжёлое течение- а то и смерть. Меня просто поражает такое высокомерие - я мол вся такая в зелёной зоне, здоровая и пытающаяся органик- продуктами. А тяжело болевшие - конечно же, виноваты сами, жрали что попало и не делали анализы на уровень витамина Д. и это совсем не про прививки или их отсутствие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2021, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Юкико от 28 ноя 2021, 11:08ЦИТАТА ( Юкико ) Меня просто поражает такое высокомерие - я мол вся такая в зелёной зоне, здоровая и пытающаяся органик- продуктами. А тяжело болевшие - конечно же, виноваты сами, жрали что попало и не делали анализы на уровень витамина Д. Каждый рассуждает в меру своей испорченности Юкико и соответственно приписывает это другим. Ответ на сообщение xxl от 28 ноя 2021, 11:10ЦИТАТА ( xxl ) и это совсем не про прививки или их отсутствие. Конечно нет. Это про кроссовки купленные, про лыжи , про похвалу многодетной матери и педагогу и много чего еще
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
28 ноя 2021, 11:12
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
ЦИТАТА Российский певец Юрий Лоза в беседе с «Газетой.Ru» заявил, что не давал главному врачу Боткинской больницы Денису Гусеву обещания приехать сегодня, чтобы посетить «красную зону».
«Врет, врет, врет. В очередной раз, опять врет. Никто со мной не говорил, и я ни с кем не говорил и никуда не собирался. У меня концерт сегодня. Слышите барабаны стучат? Это у меня настройка (звука — прим. «Газета.Ru») идет. Никаких обещаний я никому не давал и никуда не собирался. Врет, как всегда», — сказал он.
Ранее главный врач Клинической инфекционной больницы имени Боткина Денис Гусев рассказал, что медики ожидали визита музыканта Юрия Лозы в «красную зону», однако артист не приехал. По его словам, еще утром Лоза подтвердил, что посетит учреждение, но не приехал и не отвечает на звонки. Фу, как некрасиво. Даже если Лоза правда не обещал приехать, какое право он имеет вот так говорить: "врет, как всегда"? Он так хорошо знает главврача, чтобы сделать выводы, что тот всегда врет? Отвратительно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
28 ноя 2021, 11:13
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Кто-то болеет, кто-то нет. Кому-то помогает хорошо, кому-то хуже, кому-то, возможно, не помогает вообще вот это можно как к вирусу, так и к вакцине приложить вот-вот, почему я должна верить Манькам? вот тут я себе вопрос задала, почему я должна с вами вообще разговаривать? В таком тоне можете с "Маньками" и продолжать общение.
|
|
|
|
Terra |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Кларина от 28 ноя 2021, 10:50ЦИТАТА ( Кларина ) Это не к Вам было. Это ко мне.  Тут дело не в прививках. Да не важно к кому, тут в дискуссии как таковых антипрививочников и нет, но я во многом Вашу точку зрения поддерживаю, и вижу, что ни я , ни Вы, возможность заболеть в каком либо виде ковидом не исключаете, оберегаетесь, но риски от вакцины в своем случае, как и я в своем, оцениваете выше...Может мы и не правы, но я хочу пока иметь свой выбор и на решение, и на ошибки, при этом осознавая ответственность, которая должна быть не зависимо от вакцинного статуса, и принимая меры для того, чтоб в случае чего не заразить других...Всё...а утрирования и нападки про естественный иммунитет, профилактику и диспансеризацию...ну уже не знают к чему прицепиться, надо же вывернуть, переврать и тыкнуть...
|
|
|
|
Дождичек летний |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Соловьёв - шакал, падальщик от журналистики. Выбрал дебиловатых блогеров для этого сюжета. А посыл такой - все антипрививочники такие, ржут над пострадавшими от короны. Естественно, удивительно, если это кто-то принимает за чистую монету  Саверский был у Гордона, там налетели на него, как шакалы человек 7 и в итоге просто выгнали, как фашисты. Пригласил на передачу, дай высказаться, это не журналистика, а цирк, уровень Мужского Женского  за счёт этого, Саверский смотрелся, как единственный адекватный человек. Я даже не знаю, кто этому верит, бабушки?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2021, 11:14
|
*
 |
Ответ на сообщение Юкико от 28 ноя 2021, 11:08ЦИТАТА ( Юкико ) Меня просто поражает такое высокомерие - я мол вся такая в зелёной зоне, здоровая и пытающаяся органик- продуктами. А тяжело болевшие - конечно же, виноваты сами, жрали что попало и не делали анализы на уровень витамина Д. И по пунктам. Раз уж Вы меня своими сообщениями выше уважили 1) Я не поклонница органик продуктов 2) не делаю анализы на витамин Д3) Не пью витами Д. Так что давайте без фантазий.
|
|
|
|
Terra |
28 ноя 2021, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 28 ноя 2021, 11:13ЦИТАТА ( SugarCane ) вот тут я себе вопрос задала, почему я должна с вами вообще разговаривать? В таком тоне можете с "Маньками" и продолжать общение. Это цитирование меня  Я "Манькой" собирательный образ из интернета назвала
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2021, 11:15
|
*
 |
Ответ на сообщение Terra от 28 ноя 2021, 11:13ЦИТАТА ( Terra ) .ну уже не знают к чему прицепиться, надо же вывернуть, переврать и тыкнуть... Ну, это святое дело в любой теме.
|
|
|
|
xxl |
28 ноя 2021, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
ЦИТАТА ( xxl @ 28 ноя 2021, 08:41 ) вот-вот, почему я должна верить Манькам?вот тут я себе вопрос задала, почему я должна с вами вообще разговаривать? В таком тоне можете с "Маньками" и продолжать общение. Я процитировала слова другого человека.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|