Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

xxl
post 28 ноя 2021, 11:10
Сообщение №581 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Потому что некоторые считают своей личной заслугой, что сначала не заразились, с потом переболели легко. Типа - они такие крутые и сделали свой выбор, не то, что дураки, которые выбрали тяжёлое течение- а то и смерть.
Меня просто поражает такое высокомерие - я мол вся такая в зелёной зоне, здоровая и пытающаяся органик- продуктами. А тяжело болевшие - конечно же, виноваты сами, жрали что попало и не делали анализы на уровень витамина Д.

:beer:
и это совсем не про прививки или их отсутствие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 28 ноя 2021, 11:11
Сообщение №582 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Юкико от 28 ноя 2021, 11:08
ЦИТАТА ( Юкико )
Меня просто поражает такое высокомерие - я мол вся такая в зелёной зоне, здоровая и пытающаяся органик- продуктами. А тяжело болевшие - конечно же, виноваты сами, жрали что попало и не делали анализы на уровень витамина Д.
Каждый рассуждает в меру своей испорченности Юкико и соответственно приписывает это другим.

Ответ на сообщение [?] xxl от 28 ноя 2021, 11:10
ЦИТАТА ( xxl )
и это совсем не про прививки или их отсутствие.
Конечно нет. Это про кроссовки купленные, про лыжи , про похвалу многодетной матери и педагогу и много чего еще :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 28 ноя 2021, 11:12
Сообщение №583 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Российский певец Юрий Лоза в беседе с «Газетой.Ru» заявил, что не давал главному врачу Боткинской больницы Денису Гусеву обещания приехать сегодня, чтобы посетить «красную зону».

«Врет, врет, врет. В очередной раз, опять врет. Никто со мной не говорил, и я ни с кем не говорил и никуда не собирался. У меня концерт сегодня. Слышите барабаны стучат? Это у меня настройка (звука — прим. «Газета.Ru») идет. Никаких обещаний я никому не давал и никуда не собирался. Врет, как всегда», — сказал он.

Ранее главный врач Клинической инфекционной больницы имени Боткина Денис Гусев рассказал, что медики ожидали визита музыканта Юрия Лозы в «красную зону», однако артист не приехал. По его словам, еще утром Лоза подтвердил, что посетит учреждение, но не приехал и не отвечает на звонки.
Фу, как некрасиво.
Даже если Лоза правда не обещал приехать, какое право он имеет вот так говорить: "врет, как всегда"? Он так хорошо знает главврача, чтобы сделать выводы, что тот всегда врет?
Отвратительно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 28 ноя 2021, 11:13
Сообщение №584 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Кто-то болеет, кто-то нет. Кому-то помогает хорошо, кому-то хуже, кому-то, возможно, не помогает вообще
вот это можно как к вирусу, так и к вакцине приложить :(
вот-вот, почему я должна верить Манькам?
вот тут я себе вопрос задала, почему я должна с вами вообще разговаривать? В таком тоне можете с "Маньками" и продолжать общение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
Сообщение №585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Кларина от 28 ноя 2021, 10:50
ЦИТАТА ( Кларина )
Это не к Вам было. Это ко мне. :yes: Тут дело не в прививках.

Да не важно к кому, тут в дискуссии как таковых антипрививочников и нет, но я во многом Вашу точку зрения поддерживаю, и вижу, что ни я , ни Вы, возможность заболеть в каком либо виде ковидом не исключаете, оберегаетесь, но риски от вакцины в своем случае, как и я в своем, оцениваете выше...Может мы и не правы, но я хочу пока иметь свой выбор и на решение, и на ошибки, при этом осознавая ответственность, которая должна быть не зависимо от вакцинного статуса, и принимая меры для того, чтоб в случае чего не заразить других...Всё...а утрирования и нападки про естественный иммунитет, профилактику и диспансеризацию...ну уже не знают к чему прицепиться, надо же вывернуть, переврать и тыкнуть... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
Сообщение №586 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Соловьёв - шакал, падальщик от журналистики. Выбрал дебиловатых блогеров для этого сюжета. А посыл такой - все антипрививочники такие, ржут над пострадавшими от короны.

Естественно, удивительно, если это кто-то принимает за чистую монету :???:
Саверский был у Гордона, там налетели на него, как шакалы человек 7 и в итоге просто выгнали, как фашисты. Пригласил на передачу, дай высказаться, это не журналистика, а цирк, уровень Мужского Женского :???: за счёт этого, Саверский смотрелся, как единственный адекватный человек.
Я даже не знаю, кто этому верит, бабушки?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 28 ноя 2021, 11:14
Сообщение №587 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Юкико от 28 ноя 2021, 11:08
ЦИТАТА ( Юкико )
И по пунктам. Раз уж Вы меня своими сообщениями выше уважили 1) Я не поклонница органик продуктов 2) не делаю анализы на витамин Д3) Не пью витами Д. Так что давайте без фантазий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 28 ноя 2021, 11:14
Сообщение №588 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 28 ноя 2021, 11:13
ЦИТАТА ( SugarCane )
вот тут я себе вопрос задала, почему я должна с вами вообще разговаривать? В таком тоне можете с "Маньками" и продолжать общение.

Это цитирование меня :4u: Я "Манькой" собирательный образ из интернета назвала :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 28 ноя 2021, 11:15
Сообщение №589 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Terra от 28 ноя 2021, 11:13
ЦИТАТА ( Terra )
.ну уже не знают к чему прицепиться, надо же вывернуть, переврать и тыкнуть...
Ну, это святое дело в любой теме. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 28 ноя 2021, 11:16
Сообщение №590 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( xxl @ 28 ноя 2021, 08:41 )
вот-вот, почему я должна верить Манькам?вот тут я себе вопрос задала, почему я должна с вами вообще разговаривать? В таком тоне можете с "Маньками" и продолжать общение.

Я процитировала слова другого человека.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 06:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных