Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Tori** |
28 ноя 2021, 11:16
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
тут в дискуссии как таковых антипрививочников и нет на этом можно и закончить дискуссию.  раз все за прививки - это здорово! Даже Маша Шукшина оказалась за прививки. Правда, ей стоит чаще об этом говорить своим подписчикам. Отредактировано: Tori** в 28 ноя 2021, 11:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
28 ноя 2021, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 28 ноя 2021, 11:12ЦИТАТА ( Эхомама ) Фу, как некрасиво. Даже если Лоза правда не обещал приехать, какое право он имеет вот так говорить: "врет, как всегда"? Он так хорошо знает главврача, чтобы сделать выводы, что тот всегда врет? Отвратительно. В этой истории все и вся отвратительны... Ответ на сообщение Tori** от 28 ноя 2021, 11:16ЦИТАТА ( Tori** ) все за прививки С индивидуальным подходом и добровольностью Отредактировано: Terra в 28 ноя 2021, 11:19
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
28 ноя 2021, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
а утрирования и нападки про естественный иммунитет, профилактику и диспансеризацию...ну уже не знают к чему прицепиться, надо же вывернуть, переврать и тыкнуть... А еще про "бежать волосы назад" было Это уже другие в теме отметили, как смели переврать и тыкнуть.
|
|
|
|
Tori** |
28 ноя 2021, 11:25
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
С индивидуальным подходом и добровольностью именно так! И с правом государства вводить ограничения для непривитых без уважительной причины.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarta |
28 ноя 2021, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2038
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
У нас в институт на очные занятия будут пускать только привитых студентов. Остальные-на дистанционке. У меня дочь как раз в следующем году поступать будет. А ей 18 будет уже на 1 курсе, в ноябре. Вот не знаю, как решать вопрос будем. Когда в России собираются подростков прививать?
|
|
|
|
Юкико |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Кларина от 28 ноя 2021, 17:14ЦИТАТА ( Кларина ) 1) Я не поклонница органик продуктов 2) не делаю анализы на витамин Д3) Не пью витами Д. Так что давайте без фантазий. это как пример. Ну, Вы же не хотите поделиться секретом - как перенести ковид легко, получив шикарные антитела в итоге - а не болеть тяжело как дураки
|
|
|
|
Дождичек летний |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
этом можно и закончить дискуссию. раз все за прививки - это здорово! Даже Маша Шукшина оказалась за прививки. Правда, ей стоит чаще об этом говорить своим подписчикам. Вы бы внимательнее читали, у нас все, кого вы называете антипрививочниками, за добровольность и против куаркодов. Вам лично рекомендую посмотреть выступление Анны Швабауэр в общественной палате РФ пару дней назад. Она очень грамотный юрист. Кстати, Общественная палата РФ в своем телеграме создала ботов. Пишешь им QR и бот выдает один из глубокомысленных текстов о пользе вакцинации, это можно проверить тут https://t.me/oprf_officialВот так у нас государство общается с народом, с помощью ботов. А потом Соловьев и Попов называют граждан ботами.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение xxl от 28 ноя 2021, 11:22ЦИТАТА ( xxl ) А еще про "бежать волосы назад" было Было, и тоже не особо красиво, согласна...Но это не корректно высказанное мнение, но не переворачивание чужих слов...
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2021, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 28 ноя 2021, 11:25ЦИТАТА ( Tori** ) И с правом государства вводить ограничения для непривитых без уважительной причины.  И для привитых тоже.По уважительным причинам.(распространение )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
28 ноя 2021, 11:28
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Когда в России собираются подростков прививать? Минздрав России (VK) Первые партии вакцины «Гам-КОВИД-Вак М» для подростков 12-17 лет произведены и проходят контроль Об этом заявил Министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко. «Первые серии сегодня уже произведены, они находятся на контроле качества. Поэтому мы планируем по завершении контроля — это займет около трёх недель — выпустить в гражданский оборот вакцину для подростков», — сказал глава Минздрава. Напомним, что Вакцина Гам-КОВИД-Вак-М («Спутник М») Центра им. Гамалеи для подростков в возрасте от 12 до 17 лет была зарегистрирована Минздравом России 24 ноября. https://t.me/minzdravru/2697
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|