Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Юкико
post 27 ноя 2021, 02:24
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ну наконец-то новый штамм. А то как-то даже тревожно стало - что же все дельтa, да дельта.

Короче, все это уже не оригинально.
Скоро появятся сообщения, что
1. Реанимации заполняются молодыми и детьми, и молодые умирают от нового штамма
2. Мешков для трупов / гробов и так далее не хватает

И конечно же - новый штамм распространяется быстрее, уходит от иммуноглобулин ответа и в очередной раз надо всех загнать по домам.
Неужели есть те, кому не надоела эта заезженная пластинка?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 27 ноя 2021, 03:42
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Неужели есть те, кому не надоела эта заезженная пластинка?

Надоесть то надоело, но это же напрямую влияет на качество нашей жизни.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 27 ноя 2021, 05:09
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Hanami от 27 ноя 2021, 09:42
ЦИТАТА ( Hanami )
Надоесть то надоело, но это же напрямую влияет на качество нашей жизни.
придумали бы что- то пооригинальнее. Чем очередной новый штамм, на который «не действуют вакцины» и от которого «и молодые умирают» . Или уж сразу обьявили бы, что пришёл вирус под буквой пи - и всем конец. Чего уж волынку тянуть бесконечную

Ответ на сообщение [?] Кларина от 27 ноя 2021, 02:46
ЦИТАТА ( Кларина )
Лично я делаю в этой игре ставку на естественный иммунитет
а как же « не ездить на морюшко», соблюдать гигиену и дистанцию - чтоб не заразиться, как всякие маргиналы?
Или теперь элита заражается все- таки, но болеет легко, потому что ела правильные продукты, а тяжело болеют одни дураки?

Ответ на сообщение [?] Daaro от 27 ноя 2021, 03:03
ЦИТАТА ( Daaro )
Я так понимаю, где-то в России есть обладатели революционного знания, которые, посмотрев на анализы, иммунограмму и хрони больного, могут спрогнозировать течение ковида? Это нобелевка-без вариантов. Потому что нигде в мире этого больше не умеют делать.
да не нужна иммунограмма никакая. Очевидно же - избранные люди сначала не заражаются, потому что в отличие от маргиналом соблюдают дистанцию и не шарятся по морям. А если заразились - то точно болеют легко, потому что они же избранные, на правильном питании и все такое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СоВуш-ка
post 27 ноя 2021, 06:24
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 26 ноя 2021, 23:18
ЦИТАТА ( Эхомама )
Китай ввел жесткий карантин в отношении экипажей морских судов. Власти ввели обязательный семинедельный карантин для возвращающихся из рейсов китайских моряков, а также запретили проводить смену экипажа в портах КНР. В море после истечения контракта находится не менее 250 000 человек.

Семинедельный карантин???
Это опечатка?

Нет, не опечатка.
Все въезжающие в Китай сидят на карантине 49 дней.
И иностранцы, и китайцы, возвращающиеся из за границ Китая.
При том сидят они не у себя дома, а в специальных отведенных для этих целей отелях,
И иностранцы оплачивают этот отель из своего кармана, граждане Китая вроде находятся там бесплатно.
Но если позже обнаружится, в течении этих 49 дней, что кто то все же заболел, из летящих одним рейсом из одного самолета, то и заболевшему, и всем остальным карантин продляют на неопределенное время еще.

Отредактировано: СоВуш-ка в 27 ноя 2021, 06:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 27 ноя 2021, 07:36
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мне сегодня обратно в Амстер лететь, открыла новости…
Из 110 готовых тестов рейса из ЮАР 15 позитивных.
В самих Нидерландах локдаун с 5 вечера до 5 утра на 3 недели. Продовольственные и аптеки будут до 8 открыты. Это значит что те, кто работает полный день, просто пойдут после работы домой. Остальные могут наслаждаться жизнью, видимо)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 27 ноя 2021, 07:46
Сообщение №66 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Я верю, что прививки сильно снижают вероятность заболеть, Вера моя основана на статистике и личной выборке.

Еще данные о том, что будучи привитым сложнее заразиться, что очевидно, но не всем..🤓

Друзья, когда вам кто то скажет о том, что вакцина не защищает от инфицирования или ковида - вы им пжлст этот тред сразу кидайте.

Частота положительного ПЦР на ковид в 5.8 !!! раза ( 83% защита ) ниже у вакцинированных (данные за сентябрь 21)

По этой же теме :
❗️Почему вакцинированный распространяет инфекцию совсем НЕ ТАК ЖЕ, как невакцинированный
https://vk.com/wall-205517325_15734
❗️Сравнение вакцинированных и невакцинированных от COVID-19 по трём критериям: риск заражения, госпитализации и смерти : https://vk.com/wall-205517325_8639
https://t.me/COVID19VaccinesNews/11779

Еще даже образца типа у наших нет, а он уже все сказал)).
так вариант модификации обсуждается уже давно. Вакцина готова к модификации. Потому и говорит так. Будет образец, начнут реализовывать на практике, если прежний вариант окажется неэффективным.
я как бы в плане какое отношение он имеет к модификации вакцин..
https://rdif.ru/COVID-19/

Отредактировано: Tori** в 27 ноя 2021, 08:04
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 27 ноя 2021, 08:11
Сообщение №67 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Слушайте, я волнуюсь))) если закроют въезд из ЮАР, Россия останется без чемпионата по регби, у нас половина игроков в чемпионате из ЮАР))
Не могли блин в Бразилии какой нибудь новый штамм родить :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uzorova Olga
post 27 ноя 2021, 08:37
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] kaetchen от 26 ноя 2021, 23:55
ЦИТАТА ( kaetchen )
Про корону понятно - это всех касается. А вот почему эта бедняжка Алиса всем так интересна? Не понимаю....

Могу предположить, что у мам на материнском форуме хорошо развит материнский инстинкт — лично мне хочется взять малышей, (кроме грудного) хотя бы на пару недель, чтобы дети наигрались, наелись фруктов, нагулялись, поделились своими детскими вопросами, выговорились, поиграли каждый со своими сверстниками, с логопедом позанимались бы (в игре, естественно)
Детям надо давать возможность каждый день поделать то, что хочется ИМ.

kaetchen, разве у Вас такого порыва нет? Мне кажется, что тоже есть.

После выступления Тепляковых у Гордона у меня был шок.

Но читать тему про Алису у меня не хватает сил и нервов)) Я написала своё предположение.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 27 ноя 2021, 08:39
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
. Очевидно же - избранные люди сначала не заражаются, потому что в отличие от маргиналом соблюдают дистанцию и не шарятся по морям. А если заразились - то точно болеют легко, потому что они же избранные, на правильном питании и все такое.
ну прямопо Шукшиной с ее зеленой зоной :BzZz:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 27 ноя 2021, 08:52
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Tori** от 27 ноя 2021, 07:46
ЦИТАТА ( Tori** )
Друзья, когда вам кто то скажет о том, что вакцина не защищает от инфицирования или ковида - вы им пжлст этот тред сразу кидайте.

Можно миллион тредов кидать, но если у человека определенная картина вокруг, все эти треды будут ни о чём :4u:

Ответ на сообщение [?] Юкико от 27 ноя 2021, 05:09
ЦИТАТА ( Юкико )
да не нужна иммунограмма никакая. Очевидно же - избранные люди сначала не заражаются, потому что в отличие от маргиналом соблюдают дистанцию и не шарятся по морям. А если заразились - то точно болеют легко, потому что они же избранные, на правильном питании и все такое.

Ну перевирать здесь многие умеют :4u: А соблюдать дистанцию и не шариться по морям в пик заражений, говорит об адекватности человека, по моему мнению.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 15:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных