Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Hanami
post 28 ноя 2021, 12:02
Сообщение №621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Где? В локдауны отправляются только не привитые?

При чем здесь локдауны? Здесь намедни видео выкладывали про кондуктора которому сломали нос страждущие непривитые желающие взять автобус на абордаж. Да и вы оптимистично предлагали использовать сервис « бензин на дом» :D
Моя подруга во Владивостоке, переболела ковидом в Москве и лечилась в частной клинике. В отпуске была там и так случилось. Теперь во Владивостоке не может получить куар код. Они говорят, вам надо было в гос клинике лечиться. Это наверное что то местечковое, но короче куар кода нет и из за этого у неё доступ только в магазины и аптеки. Она ругается сильно, но ничего сделать не может.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 28 ноя 2021, 12:02
Сообщение №622 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Кларина от 28 ноя 2021, 11:59
По телефону предлагают много фуфла, многие вообще не слушают и сразу бросают трубку. В одну фразу все предложение не влезет.
Я к тому, что сейчас подростков, участвующих в испытании, проверяют очень тщательно. А когда испытания закончатся, будут массово колоть всех без разбора. Так что, кому важно привить детей, да еще с предварительным обследованием, легче это сделать сейчас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 28 ноя 2021, 12:05
Сообщение №623 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Hanami от 28 ноя 2021, 11:53
ЦИТАТА ( Hanami )
Привитые меньше заражают и заражаются сами. Это факт.

Вот уж точно из пустого в порожнее...Это Вы расскажите тем привитым, которые семьями заражаются, и других успевают... :fingal:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 28 ноя 2021, 12:06
Сообщение №624 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ко мне когда пристали с корью, я предложила детям перед прививкой сдать анализы, мне ответили - мы такого не делаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
Сообщение №625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 28 ноя 2021, 12:00
ЦИТАТА ( Дождичек летний )
Жители Швейцарии решат судьбу ковид-сертификатов на референдуме

У нас такое точно не прокатит, будет как с ЕР :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
Сообщение №626 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
В Воронеже подали в суд на губернатора из-за QR-кодов

Заявление в Воронежский областной суд на губернатора региона Александра Гусева подали 24 жителя региона. Подавшие заявление воронежцы выступают против системы QR-кодов в области, 23 ноября сообщает издание «Ъ-Черноземье».

В суде подтвердили, что заявление поступило 23 ноября. При этом в судебном органе подчеркнули, что знакомы с ситуацией, но пока не будут комментировать этот иск в связи с тем, что в данный момент он никому не распределен.

Один из истцов Андрей Арапов рассказал, что в заявлении выражаются претензии к постановлению о введении системы QR-кодов в регионе. Мужчина добавил, что более подробные сведения сообщит позже.

В правительстве области сообщили, что им известно об этом иске, но комментировать ситуацию в данный момент не готовы. При этом представитель правительства отметил, что ограничительные меры, в том числе QR-коды, являются вынужденными шагами и направлены на борьбу с распространением коронавируса в регионе. В правительстве подчеркнули, что таким образом власть проявляет заботу о здоровье воронежцев.

Напомним, в настоящий момент в Воронежской области запрещено посещение торговых центров и других предприятий по оказанию услуг, без QR-кода или справки о наличии противопоказаний к вакцинации. При входе в продуктовые магазины, аптеки и общественный транспорт пока сертификат о вакцинации или справка о медотводе не требуются.

:scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
Сообщение №627 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Hanami от 28 ноя 2021, 12:02
ЦИТАТА ( Hanami )
Здесь намедни видео выкладывали про кондуктора которому сломали нос страждущие непривитые желающие взять автобус на абордаж. Да и вы оптимистично предлагали
Не адекватов хватает с обеих сторон.Как и людей адекватных и давайте договоримся что в этой теме я никому ничего не предлагаю. Я буду использовать этот сервис я написала если перестанут заправлять.Но опять же это"если бы" так как не привитым переболевшим с антителами это не понадобится
ЦИТАТА ( Hanami )
При чем здесь локдауны?
При том что не зря привитых туда отправляют наряду с не привитыми.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 28 ноя 2021, 12:07
Сообщение №628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Вы расскажите тем привитым, которые семьями заражаются, и других успевают..

Как я им расскажу если я таких не знаю. И да, я доверяю статистике больше чем условной «Маньке».
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 28 ноя 2021, 12:08
Сообщение №629 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Notabene***** от 28 ноя 2021, 12:02
ЦИТАТА ( Notabene***** )
По телефону предлагают много фуфла,
Ну вот после фразы про "испытание вакцины детской" как раз врядли на фуфло подумают.Скорее на УМО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 28 ноя 2021, 12:08
Сообщение №630 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Кларина от 28 ноя 2021, 11:59
ЦИТАТА ( Кларина )
Я о форме предложения.

Да без разницы, если кому интересно, он подробности узнает, наверняка всё там проверяют, а не просто укололи и пошел.А кому не интересно-нет проблем, отказался и всё, тут уж не из чего вообще слона раздувать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 08:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных