Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Terra |
28 ноя 2021, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Hanami от 28 ноя 2021, 12:11Ну так они у нас с Вами разные, значит у Вас ситуация обстоит так, а у нас по-другому...Что уж там виновато-сама прививка, условия хранения прививок, но уж как есть...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2021, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение xxl от 28 ноя 2021, 12:11ЦИТАТА ( xxl ) а про лекарства, постоянное наблюдение у специалистов и про родителей это же вы опытом делились. Добровольно.  ага и про кроссовки и про лыжи еще.В других темах. Это еще потрудиться нужно собирая это все и превращая в "кучи лекарств" и "не вылезать от специалистов". Ответ на сообщение xxl от 28 ноя 2021, 12:11ЦИТАТА ( xxl ) Да, про медицину в провинции, улучшение по сравнению с прошлым годом заметно. А я об этом и пишу что улучшения есть всегда когда речь о медицине российской. Ответ на сообщение Notabene***** от 28 ноя 2021, 12:14ЦИТАТА ( Notabene***** ) Думаю, согласившимся или заинтересовавшимся предлагали больше информации. Так я и была согласившейся.На УМО. Ответ на сообщение xxl от 28 ноя 2021, 12:11ЦИТАТА ( xxl ) Если при общении с человеком, который сообщил о том, что привился, сообщаете Такие вещи я обычно сообщаю тому привившемуся который тоскует о жестких мерах для не привитых.
|
|
|
|
Terra |
28 ноя 2021, 12:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 28 ноя 2021, 12:13ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Вопрос к государству, где забота о гражданах и рутинная проверка уровня витамина Д у населения, если он столь важен при вирусных инфекциях? О, да...Стоимость анализа на витамин Д от 1600 рублей в регионах, я его один раз проверила, он у меня 10 при норме от 30, а в идеале с моим весом должно быть 60-80, так теперь просто пью постоянно кроме лета, проверять снова у меня никаких финансов не хватит, учитывая, что я практически все обследования прохожу платно, из последнего анализы на аутоимунку 15 тысяч при зарплате 20-22 тысячи.И стоимость экспресс-тестов на ковид от 900 рублей...Заботятся о нас...
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2021, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
На этой ноте xxl предлагаю закончить "выступление" и если у Вас есть еще какие-то претензии сообщить модератору о них.
|
|
|
|
SugarCane |
28 ноя 2021, 12:26
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Привитые меньше заражают и заражаются сами. Это факт. угу, я даже исследование нашла такое. В семье привитое окружение заразилось в 25% случаев, тогда как непривитое в 38% Разница есть, но не впечатляющая, как по мне
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
28 ноя 2021, 12:28
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Notabene*****, у нас пока не видела такую новость. Прочитаю в оригинале, отпишусь, так ли или" дьявол в мелочах"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
28 ноя 2021, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Предлагаю вернуться к теме  "Первые сообщения о течении болезни с недавно обнаруженным вариантом коронавируса B.1.1.529 поступают из Южной Африки: по данным местной медицинской ассоциации (SAMA), люди, инфицированные мутантом омикрон, еще не были серьезно больны. Председатель Южноафриканской медицинской ассоциации Анжелик Кутзи заявила Би-би-си, что случаи, выявленные до сих пор в ее стране, не являются серьезными. Однако исследования этого варианта все еще находятся на очень ранней стадии. В редседатель Южноафриканской медицинской ассоциации Анжелик Кутзи заявила Би-би-си, что случаи, выявленные до сих пор в ее стране, не являются серьезными. Однако исследования этого варианта все еще находятся на очень ранней стадии. Она добавила, что, хотя симптомы нового варианта были необычными, они были легкими. Впервые она узнала о возможности нового варианта, когда пациенты с необычными симптомами Covid 19 пришли к ней в практику в Претории в начале ноября. Они жаловались на сильную усталость. Никто из них не жаловался на потерю вкуса или запаха." Может хоть этот вариант не будет тяжелым  хотя, конечно, при таком малом количестве заболевших нельзя ещё никаких выводов делать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
28 ноя 2021, 12:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Terra, я тоже 2 года жмотилась сдать витамин Д. Сдала на неделе. Получилось 30 при норме от 30 до 100. Это я ежедневно принимаю по 1000ме. Нужно больше. А кто не принимает дополнительно, у тех у всех упадок. Кто бы ни сдавал среди знакомых
|
|
|
|
Terra |
28 ноя 2021, 12:35
|
*
 |
Ответ на сообщение elfe от 28 ноя 2021, 12:32ЦИТАТА ( elfe ) Может хоть этот вариант не будет тяжелым  хотя, конечно, при таком малом количестве заболевших нельзя ещё никаких выводов делать Вопрос главный у меня на данном этапе -если ещё ничего неизвестно, накуа, простите, в СМИ такие заголовки, после которых бабушек и дедушек инфаркт может торкнуть? Ответ на сообщение Дождичек летний от 28 ноя 2021, 12:33ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Это я ежедневно принимаю по 1000ме. Нужно больше. Я через день -2000-4000.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
28 ноя 2021, 12:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Пикет против введения QR-кодов для посещения различных учреждений и заведений проходит в воскресенье в Екатеринбурге, передает "Интерфакс".
Как сообщают организаторы акции из общественного объединения "Родительский надзор" в своем телеграм-канале, проведение пикета на 100 человек согласовано министерством общественной безопасности Свердловской области.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|