Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Клархен |
28 ноя 2021, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение xxl от 28 ноя 2021, 13:40ЦИТАТА ( xxl ) а) добавить меня в чс б) не читать мои сообщения в) не отвечать мне Пока что Вы читаете мои сообщения а потом в других темах пишите мне то про кроссовки то про "кучу лекарств" Так что предлагаю последовать своим предложениям.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
28 ноя 2021, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
. Ортопеды знаю и по 5-6 тыс назначают деткам. Да, моему как раз 5 000 назначали как лечебную. А 1000 ежедневно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2021, 13:43
|
*
 |
Ответ на сообщение xxl от 28 ноя 2021, 13:40ЦИТАТА ( xxl ) предлагаю Предлагаю умерить свою любовь ко мне и прекратить перевирать.
|
|
|
|
kaetchen |
28 ноя 2021, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
lina gudkova, реально все плохо в Португалии? Или это со стороны так выглядит? А то я сегодня читала про матч Бенфика-Белененсеш  Там у Белененсеша не наскреблось 11-ти игроков на матч. На поле вышло 9 человек! Большинство из молодежи. Матч был остановлен, когда на поле осталось 6. Ну, там, понятно, потравмировались по такой игре. Но суть в том, что практически весь основной состав и почти вся молодежка с ковидом  Они были не привиты? Вообще, что говорят -то? У вас там а-игреки? Отредактировано: kaetchen в 28 ноя 2021, 13:45
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
xxl |
28 ноя 2021, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Пока что Вы читаете мои сообщения а потом в других темах пишите мне то про кроссовки то про "кучу лекарств" Так что предлагаю последовать своим предложениям. С чего это? кого хочу читаю, кому хочу - отвечаю, и никому не предлагаю "закончить выступление". Но я знаю, что ваше слово должно быть последним)))
|
|
|
|
LostGirl |
28 ноя 2021, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Каждый день 2000,дочке 1000.Сейчас когда болели,удвоила дозу ей и себе слышала уже неоднократно мнения врачей, что пить за раз 2000 и менее вообще неоправданно (1000 разовая вообще ни о чем). Что то там в процессе усвоения на само усвоение и уходит, если упрощенно. Надо пить более высокие дозы за раз. Условно, лучше 4000 через день, чем 2000 в день. В принципе у всех знакомых на таких схемах быстро был эффект
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2021, 13:47
|
*
 |
Ответ на сообщение xxl от 28 ноя 2021, 13:45ЦИТАТА ( xxl ) Но я знаю, что ваше слово должно быть последним))) Да мне вообще все равно. ЦИТАТА ( xxl ) С чего это? кого хочу читаю, кому хочу - отвечаю, Не трудитесь.После той темы я знаю после той темы сколь далеко Вы можете зайти.
|
|
|
|
kaetchen |
28 ноя 2021, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Tori**, методы Ленина - это уже про Китай скорее  Мы ж, вроде, не хотим как в Китае. Тогда уж надо было с самого начала проводить политику нулевой толерантности к вирусу. Но тогда испугались. А теперь -то от чего прививать? Сейчас, небось, сделают бустер от омикрона. К лету. Как раз подгребут что-нибудь новое. Но скажут, что фигня война, эффективность бустера упала, конечно, до 60%, но ничего. Некогда делать новый  И снова ие де грабли ....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2021, 13:49
|
*
 |
Ответ на сообщение xxl от 28 ноя 2021, 13:45ЦИТАТА ( xxl ) С чего это? Ну хотя бы душевное равновесие поберечь. А то опять сорветесь и натворите дел
|
|
|
|
LostGirl |
28 ноя 2021, 13:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
так это и есть главная цель вакцинации любой. ну теперь то так только и осталось говорить. безусловно, это тоже большое дело но в начале то хотели вакцинацией коллективного иммунитета достичь. детей под это дело прививать, чтобы не распространяли. а теперь получается надо отстасть от детей и молодежи и всех переболевших (пусть истинно добровольно будет), невозможен коллективный иммунитет ха счет вакцинации. Не останавливает вакцинация заражения. вакцинация снижает индивидуальные риски привитого умереть? прекрасно! это отличный результат тоже. пусть те, у кого индивидуальные риски высоки и вакцинируются Отредактировано: LostGirl в 28 ноя 2021, 14:05
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|