Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Клархен
post 28 ноя 2021, 13:54
Сообщение №671 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 28 ноя 2021, 13:53
ЦИТАТА ( LostGirl )
прекрасно! это отличный результат тоже. пусть те, у кого индивидуальные риски высоки и вакцинируются
Разумно :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 28 ноя 2021, 13:58
Сообщение №672 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
Соловьёв - шакал, падальщик от журналистики. Выбрал дебиловатых блогеров для этого сюжета. А посыл такой - все антипрививочники такие, ржут над пострадавшими от короны.

Естественно, удивительно, если это кто-то принимает за чистую монету
Саверский был у Гордона, там налетели на него, как шакалы человек 7 и в итоге просто выгнали, как фашисты. Пригласил на передачу, дай высказаться, это не журналистика, а цирк, уровень Мужского Женского за счёт этого, Саверский смотрелся, как единственный адекватный человек.
Я даже не знаю, кто этому верит, бабушки?

Я вообще не понимаю, как можно серьезно воспринимать то, что вещают эти люди, приносить сюда ИХ цитаты :fingal: Постыдились бы те, кто это делает...
Я вспоминаю, что в прошлом году творилось - когда московские дети мучились несколько месяцев на дистанционке, теряя свое здоровье. А на правительственных каналах эти вот "журналисты" клепали сюжеты о том, как же на дистанционке круто, что только матери-ехидны, которе только и думают о том, как спихнуть своих детей в школы, не радуются ей...А слова тех, кто против (тех же лидеров движения Родители Москвы) перевирали, выдергивали из контекста и выставляли городскими сумасшедшими :fingal: Сейчас пришел черед "антипрививочников" - нашли парочку ненормальных, верящих во всемирный заговор/чипирование/рептилойдов - и показывают теперь, что все те, кто против сегрегации/приудиловки/введения кодов и за добровольность (а не вообще против прививок) такими вот "городскими сумасшедшими".

слышала уже неоднократно мнения врачей, что пить за раз 2000 и менее вообще неоправданно (1000 разовая вообще ни о чем). Что то там в процессе усвоения на само усвоение и уходит, если упрощенно. Надо пить более высокие дозы за раз.

Условно, лучше 4000 через день, чем 2000 в день.

В принципе у всех знакомых на таких схемах быстро был эффект

У меня врач считает, что надо пить ежедневно, т.к. идет ежедневный расход (я как раз уточняла, как лучше - ежедневно мЕньшую дозу или раз в несколько дней бОльшую). Детям зимой по 2000, если уровень нормальный. У меня у троих был очень сильно пониженный уровень - поднимала старшему по 10 тыс в день целый месяц, младшим - по 5000 тыс. Потом в течение 3 месяцев старшему по 5000 в день, младшим по 2000. Завтра получу результаты (сдавали на прошлой неделе повторно) - посмотрю, получилось ли поднять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 28 ноя 2021, 14:00
Сообщение №673 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Печаль в том, что для индивидуальной защиты вакцинироваться с большой долей вероятности тоже скоро будет не чем. И пока будут делать бустер, придет уже новое что-то. И эффективность бустера в лучшем случае сильно снизится. Именно это я и имела в виду, когда ранее писала про то, что нам не выиграть в вакциной гонке.... Мы не можем быстро и равномерно привить все население. Да еще с учетом местных штаммов тоже и(до Дельты из было много разных, может, опять будут какое-то время)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 28 ноя 2021, 14:03
Сообщение №674 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
У меня врач считает, что надо пить ежедневно, т.к. идет ежедневный расход (я как раз уточняла, как лучше - ежедневно мЕньшую дозу или раз в несколько дней бОльшую). Детям зимой по 2000, если уровень нормальный. У меня у троих был очень сильно пониженный уровень - поднимала старшему по 10 тыс в день целый месяц, младшим - по 5000 тыс. Потом в течение 3 месяцев старшему по 5000 в день, младшим по 2000. Завтра получу результаты (сдавали на прошлой неделе повторно) - посмотрю, получилось ли поднять.

я не поспорить, а самой эта тема интересна. спасибо что написали конкретные цифры и напишите потом о резульататх. спасибо!
но все таки у вас получается минимальная ежедневная доза 2000 даже детям. я тоже слышала о такой дозе, как о минимальной разовой, от которой хоть что то в организме остается, и она наверное уже работает как поддерживающая

но поднять с низкого уровня надо более серьезными дозами. типа такого
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 28 ноя 2021, 14:04
Сообщение №675 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
ну теперь то так только и осталось говорить. безусловно, это тоже большое дело
почему теперь? Это касается любой вакцинации, когда невозможно полностью защитить от вируса...
вакцинация снижает индивидуальные риски привитого не умереть? прекрасно! это отличный результат тоже. пусть те, у кого индивидуальные риски высоки и вакцинируются

проблема в том, что никто не может сказать у кого какие риски. Вначале паниковали за астматиков, потом выяснилось, что они на терапии достаточно легко переносят. А потом обнаружили, что при сильном иммунитете можно очень даже столкнутся с цитокиновым штормом и привет всем. :???: В этом и проблема, никто не может сказать есть у человека риск или нет.

Отредактировано: Cheeful в 28 ноя 2021, 14:04
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 28 ноя 2021, 14:06
Сообщение №676 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cheeful от 28 ноя 2021, 14:04
ЦИТАТА ( Cheeful )
В этом и проблема, никто не может сказать есть у человека риск или нет.
Главное оставить самому человеку право взвешивать отношение риск польза.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 28 ноя 2021, 14:06
Сообщение №677 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] alizee от 28 ноя 2021, 13:58
ЦИТАТА ( alizee )
Завтра получу результаты (сдавали на прошлой неделе повторно) - посмотрю, получилось ли поднять.

Поделитесь пожалуйста :4u: Я своим даю по 2000 каждый день, но я не сдавала им, поэтому лечебные боюсь давать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 28 ноя 2021, 14:08
Сообщение №678 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Читала,что хоть норма и от 30,но нужно лучше иметь показатель от 50.

Мне так врач сказала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
Сообщение №679 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
проблема в том, что никто не может сказать у кого какие риски. Вначале паниковали за астматиков, потом выяснилось, что они на терапии достаточно легко переносят. А потом обнаружили, что при сильном иммунитете можно очень даже столкнутся с цитокиновым штормом и привет всем. В этом и проблема, никто не может сказать есть у человека риск или нет.

риски отлично (математически отлично имеется ввиду) коррелируют с возрастом, а также с фактом ранее перенесенного заболевания :4u:

ну и добровольность прививки решает все проблемы у остальных. у желающих привиться из низкорискованных групп всегда есть такая возможность.

Отредактировано: LostGirl в 28 ноя 2021, 14:09
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
Сообщение №680 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
что надо пить ежедневно, т.к. идет ежедневный расход

Я начала пить еженедельно. Упаковка такая, по 1 табл. 7000 I.E. раз в неделю, что соответствует 25 микрограмм (µg) в день.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 14:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных