Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
alizee |
28 ноя 2021, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
я не поспорить, а самой эта тема интересна. спасибо что написали конкретные цифры и напишите потом о резульататх. спасибо! но все таки у вас получается минимальная ежедневная доза 2000 даже детям. я тоже слышала о такой дозе, как о минимальной разовой, от которой хоть что то в организме остается, и она наверное уже работает как поддерживающая
но поднять с низкого уровня надо более серьезными дозами. типа такого да, тут сколько врачей - столько мнений ))) мой аргументировал тем, что витамин Д тратится ежедневно организмом- поэтому и важно каждый день "поставлять" его в организм. Но в любом случае те дозировки, которые детям обычно выписывают (400) - это ни о чем вообще, учитывая то, что у 90 % уровень понижен (разве что летом, да и то, если дети целый день на улице) Обязательно напишу (со сравнением было-стало). Ферритин детям подняла (тоже был очень низкий уровень - несмотря на хороший гемоглобин), по нему уже есть результаты, надеюсь, с Д тоже все получилось )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
28 ноя 2021, 14:09
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Мне так врач сказала. А по каким показаниям у нас этот анализ делают?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
28 ноя 2021, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Но в любом случае те дозировки, которые детям обычно выписывают (400) - это ни о чем вообще, учитывая то, что у 90 % уровень понижен вот в этой части все сходится, что разовая доза должна быть минимум 2000
|
|
|
|
Terra |
28 ноя 2021, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение alizee от 28 ноя 2021, 14:09ЦИТАТА ( alizee ) Ферритин детям подняла А чем?Я себе пыталась поднять(но там у меня не критично, по референсам -нижняя граница), но у меня на те препараты, что пробовала(Сорбифер, с айхерба Докторс Бест и Солгар) начинается , пардон, запор
|
|
|
|
xxl |
28 ноя 2021, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
ЦИТАТА ( xxl ) С чего это?Ну хотя бы душевное равновесие поберечь. А то опять сорветесь и натворите дел Каких? Не соглашусь с вами в чем-то? Не переживайте, так бывает.
|
|
|
|
Olia_AON |
28 ноя 2021, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
все таки у вас получается минимальная ежедневная доза 2000 даже детям. я тоже слышала о такой дозе, как о минимальной разовой, от которой хоть что то в организме остается, и она наверное уже работает как поддерживающая От местного профессора одного смотрела выступление на конференции о витамине Д. Его рекомендация 4000 единицы на 70 кг веса. Это поддерживающая.
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2021, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение xxl от 28 ноя 2021, 14:14ЦИТАТА ( xxl ) Каких? Забыли уже?  Впрочем не исключено что лично для Вас это "ничего такого не было". ЦИТАТА ( xxl ) Не соглашусь с вами в чем-то? Вот уж что меня не интересует то это Ваше согласие или не согласие со мной
|
|
|
|
Olia_AON |
28 ноя 2021, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
А по каким показаниям у нас этот анализ делают? Я первый сама оплачивала (в районе 20 евро), тк ниже плинтуса был, то последующие два уже страховая оплачивала. Зимой был 17, в июле 27, в октябре 47. Врач сказала, что 47 все равно низковат и надо каждый день принимать.
|
|
|
|
alizee |
28 ноя 2021, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Поделитесь пожалуйста Я своим даю по 2000 каждый день, но я не сдавала им, поэтому лечебные боюсь давать... Обязательно  Лучше сдать, конечно, я даже не ожидала, что у моих такой низкий уровень будет - тем более что летом сдавали (т.к. каждый год месяц на море минимум, летом на улице постоянно и т.п.).у всех ниже референсных значений ((( Я начала пить еженедельно. Упаковка такая, по 1 табл. 7000 I.E. раз в неделю, что соответствует 25 микрограмм (µg) в день. вот маме у меня также врач выписал (по 10 тыс 1 раз в неделю). Но тут, как я поняла , тоже нет единого мнения у врачей, как правильно... Я пью 5000 ежедневно осенью-зимой.
|
|
|
|
lina gudkova |
28 ноя 2021, 14:22
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Девочки, из за границы, которые, скажите, пожалуйста, у вас тест на антитела делают? Как? На каких условия . ? Платно или нет? Вы сами делали ?
Сто́ит ли делать?
Интересует личный опыт.❤️
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|