Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Splinters
post 28 ноя 2021, 14:24
Сообщение №691 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] Terra от 28 ноя 2021, 14:12
ЦИТАТА ( Terra )
А чем?Я себе пыталась поднять(но там у меня не критично, по референсам -нижняя граница), но у меня на те препараты, что пробовала(Сорбифер, с айхерба Докторс Бест и Солгар) начинается , пардон, запор

У меня после весеннего ковида был гемоглобин 92, железо и ферритин вообще с собаками разыскивали, витамин Д был то ли 4, то ли 6..)) в общем, практически не обнаружены))))
Железо кололи в/м + пропивала курс Фенюльса (у меня только на него нет побочек) - железо и ферритин поднимались в крови, а гемоглобин нет.
После долгих поисков знающего врача я нашла волшебницу. Она мне подобрала терапию.
Поливитамины каждый день двойная доза (я с трудом нашла те, которые переношу, но зато уж теперь подкарауливаю скидку и покупаю оптом).
Витамины полной (!) группы В месяц пить, неделю отдыхать, месяц пить - и так по кругу. Опять же, мне только один производитель подошел. Перепробовала много. В результате поднялся гемоглобин до 135. Как только прекращаю принимать больше чем на две недели - снова падает.
Витамин Д в дозировке 2000 по той же схеме, что и В. Больше 2000 я не могу принимать, и то только конкретного производителя - от изменения дозы или производителя у меня до истерики болит голова - настолько, что я даже глаза открыть не могу. Витамин Д поднялся в крови до 35 (последний раз в сентябре проверяла).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 28 ноя 2021, 14:25
Сообщение №692 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
угу, я даже исследование нашла такое. В семье привитое окружение заразилось в 25% случаев, тогда как непривитое в 38%
Разница есть, но не впечатляющая, как по мне

Исследование проводилось на примере одной семьи?
Но в любом случае это не противоречит тому что я сказала, привитые заражаются и заражают меньше непривитых и это факт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 28 ноя 2021, 14:25
Сообщение №693 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
риски отлично (математически отлично имеется ввиду) коррелируют с возрастом, а также с фактом ранее перенесенного заболевания :4u:

моей коллеге было 30 лет, не было ничего хронического. Летом похоронили. Никто не может Вам сказать заранее как Вы перенесете данное заболевание.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 28 ноя 2021, 14:28
Сообщение №694 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Я делала анализ на витамин Д, тк еле двигала ластами и вообще с концентрацией проблемы были. Все анализы в норме. Врач сказала, что эт стресс от того, что ковид вокруг :cool: анализ на витамин Д делать отказывалась. Пришлось наехать. Сделала. На уровень сказала, что он в норме и ваще все путем. И что ваще нет данных по нормам витамина Д. Посоветовала ей почитать рекомендации RKI. :D
Дама странная была ваще :D
Это наша замечательная врач ушла на пенсию, а её праксис переняла новая и у той постоянная текучка молодых врачей. Вот на такую я и попала.
Сразу же сменила праксис. Новая врач прифигела от показателя и сказала, что нижняя граница нормы 30. В идеале нужно от 50 чтобы было. Вот она контролирует.
Как уровень поднялся, то меня перестало рубить :worthy:

Тк старшая не ест уже много лет мясо и рыбу впще никогда не ела, то педиатр её показатели контролирует. Витамин Д в том числе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 28 ноя 2021, 14:28
Сообщение №695 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
посмотрите на статистику Германии - какой же это факт

Вы можете поделиться ссылкой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 28 ноя 2021, 14:30
Сообщение №696 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
А чем?Я себе пыталась поднять(но там у меня не критично, по референсам -нижняя граница), но у меня на те препараты, что пробовала(Сорбифер, с айхерба Докторс Бест и Солгар) начинается , пардон, запор

На айхербе заказывала - могу написать конкретные марки, если нужно. Я так поняла, что главное, чтобы железо было в хелатированной форме - у меня ни у кого проблем с ЖКТ не было, пьем все постоянно уже 4 месяца примерно. Младшей дочке (5 лет) подняла с 9 до 57 :super: Хорошим считается показатель от 60. У старшего и средней не такие крутые результаты, но все равно уже ближе к норме (у старшего 13 лет - подняли с 13 до 40, у средней 8 лет - с 27 до 44). Дочкам давала по 15 -18 мг (разные комплексы брала), старшему по 25 мкг. Для усвоения железа обязательно нужен витамин С (так что или отдельно его пить, или комплексы уже с ним в составе выбирать). В идеале еще В12 (в форме метилкобаламина) нужен.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 28 ноя 2021, 14:31
Сообщение №697 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Девочки, из за границы, которые, скажите, пожалуйста, у вас тест на антитела делают? Как? На каких условия . ? Платно или нет?
Вы сами делали ?

У нас стоит 22 евро. Делала два раза. Последний раз перед вакцинацией. До этого болела с симптомами и pcr был минус. Антител было по нулям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KRISTA
post 28 ноя 2021, 14:33
Сообщение №698 (ссылка)

:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Столица Курляндии

Сын 2006
Девочки, из за границы, которые, скажите, пожалуйста, у вас тест на антитела делают? Как? На каких условия . ? Платно или нет?

У нас платно. Муж делал у семейной. 10 евро, вроде стоил. Я из этого теста, вернее, результата, поняла только, что антитела есть и всё :???: :D Какая система теста и какой должен быть результат для полноценной защиты не знаю. Муж делал из любопытства, сам посмотрел результаты, увидел, что антитела есть и остался доволен. :) Но, он вакцинирован Астразенека и собирается на бустер. Вот только из-за Омикрона решили выждать.

Отредактировано: KRISTA в 28 ноя 2021, 14:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 28 ноя 2021, 14:34
Сообщение №699 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Родители у меня принимали прошлую зиму-весну по 5000 единиц. С конца этого октября снова стали.
Им я на iherb заказываю.
Цинк, витамин С.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 28 ноя 2021, 14:35
Сообщение №700 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] Cheeful от 28 ноя 2021, 14:25
ЦИТАТА ( Cheeful )
Никто не может Вам сказать заранее как Вы перенесете данное заболевание.

А кто мне может сказать заранее, как я перенесу прививку, если 35 лет у меня был медотвод от всех прививок (ага, в Советском Союзе), а теперь мои заболевания и реакции внезапно перестали быть основанием для медотовода? Почему я должна подписать добровольное согласие? Я добровольно не согласна ставить на себе данный эксперимент.
Дайте мне документ, в котором честно сказано: мы ничего не знаем о возможных последствиях прививки для конкретного индивидуума, гарантируем своевременное бесплатное качественное лечение (только желательно в Питере или в Мск, а не у нас, где медицины нет). А не "добровольное согласие".
Ну а пока я выбираю ставить добровольный эксперимент "болеть". И лечусь за свой собственный счет.
Самые "культурные" сейчас опять начнут желать мне попасть в реанимацию, как и в предыдущих разделах темы, дабы "я ощутила всю прелесть" и далее по тексту.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 16:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных