Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Вьюрок
post 27 ноя 2021, 08:55
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
А вот интересно чем шариться по морям опаснее ежедневной поездки в ОТ на работу, где туча народу ? :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 27 ноя 2021, 09:12
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 27 ноя 2021, 08:55
ЦИТАТА ( Вьюрок )
от интересно чем шариться по морям опаснее ежедневной поездки в ОТ на работу, где туча народу ?

Опасно всё, в том числе и поездки в ОТ, поэтому я лично в основном выхожу на час раньше и пешочком :4u: Либо такси и маски.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 27 ноя 2021, 09:26
Сообщение №73 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
🔺Китай ввел жесткий карантин в отношении экипажей морских судов. Власти ввели обязательный семинедельный карантин для возвращающихся из рейсов китайских моряков, а также запретили проводить смену экипажа в портах КНР. В море после истечения контракта находится не менее 250 000 человек.

Семинедельный карантин???
Это опечатка?

Великий пост какой-то :shuffle: :tomato: Ну так первые карантины были 40 дней.

Ну наконец-то новый штамм. А то как-то даже тревожно стало - что же все дельтa, да дельта.

Короче, все это уже не оригинально.
Скоро появятся сообщения, что
1. Реанимации заполняются молодыми и детьми, и молодые умирают от нового штамма
2. Мешков для трупов / гробов и так далее не хватает

И конечно же - новый штамм распространяется быстрее, уходит от иммуноглобулин ответа и в очередной раз надо всех загнать по домам.
Неужели есть те, кому не надоела эта заезженная пластинка?

Не вы ли эту пластинку почти два года назад "заезжали"?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 27 ноя 2021, 09:44
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
лично мне хочется взять малышей, (кроме грудного) хотя бы на пару недель, чтобы дети наигрались, наелись фруктов, нагулялись, поделились своими детскими вопросами, выговорились, поиграли
:beer: аналогичные чувства возникали, не раз представляла, как хорошо им было бы расслабиться у нас в деревне, побегать с детьми, походить в ненапряжную совсем школу :D думала, что я ненормальная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 27 ноя 2021, 10:05
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
поэтому я лично в основном выхожу на час раньше и пешочком Либо такси и маски.
мне надо плюс 4 часа добавить к обычным 1,5 в один конец :D такси туда и обратно 2/3 зарплаты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 27 ноя 2021, 10:15
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вот я все равно не понимаю, зачем, для чего и какого фига я должна в себя колоть абсолютно неизученный препарат от вируса, который постоянно мутирует? Учитывая, что я уже переболела в легкой форме. Дайте мне выбор - колоться или нет, Спутником или чем-то другим. Это мое решение, ответственность за него нести мне. Какого хрена из каждого утюга меня заставляют? Ну не верю я, что вдруг государство озаботилось моим здоровьем. Несколько лет назад меня с онкологией не лечили толком, деньги вымогали на каждом шагу, там где должны были лечить бесплатно, поэтому я лечилась платно, хотя бы это была не взятка, а просто платное лечение. А тут вдруг меня срочно хотят защитить от довольно сомнительной болезни. Чтобы что? Чтобы очередной чиновник заработал? Лицемерие и ложь, все что мне заметно в настоящий момент, но никак не забота.
Давно не высказывалась по теме, закрыла ее для себя на форуме, но очередной штамм ЗЮ добил......... на колу мочало, начинай сначала.

Отредактировано: Snejik в 27 ноя 2021, 10:18
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 27 ноя 2021, 10:28
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Uzorova Olga, не знаю, я стараюсь тему про Алису не читать. Мне ее жаль. Но что тут сделаешь-то? По-моему, в теме не столько жалеют Алису, сколько обсуждают с упоением нарушения в поведении ее родителей. И это всем очень интересно. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 27 ноя 2021, 10:29
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
выхожу на час раньше и пешочком :4u: Либо такси и маски.
а еще лучше удаленная работа :D или неработа вообще и жизнь в пресловутой зеленой зоне :super:
но увы, увы большинство вынуждено ежедневно душиться в маршрутках и на работе общаться с массой народа :( , летом на море даже безопасней, если еще ехать своим транспортом и жить в отдельном доме ;)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тирина
post 27 ноя 2021, 10:30
Сообщение №79 (ссылка)

Дочурка и сыночек
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

дочь, 2005
сын, 2009
Ответ на сообщение [?] СоВуш-ка от 27 ноя 2021, 06:24
Я читала про Китай и почему там нет вируса. Вот именно поэтому. Ему просто не дают распространяться.
А по поводу нового вируса, а вдруг все наоборот оптимистично будет, например он настолько мутировал, что ослаб. Да, он может обходить антитела, но сил для размножения у него очень мало и люди им болеют, хоть и массово, но легко :???:
Как переболевают заразившиеся новой версией есть данные?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 27 ноя 2021, 10:55
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тирина от 27 ноя 2021, 10:30
ЦИТАТА ( Тирина )
по поводу нового вируса, а вдруг все наоборот оптимистично будет, например он настолько мутировал, что ослаб. Да, он может обходить антитела, но сил для размножения у него очень мало и люди им болеют, хоть и массово, но легко
Как переболевают заразившиеся новой версией есть данные?

Ну, вот у нас с двух рейсов из ЮАР, которые прилетели в пятницу, каждый десятый позитивный (61 чел из 600). Вряд ли это сильно больные люди с ярко выраженными симптомами. Иначе как бы они попали на борт? Правда, официального подтверждения того, что все они заражены новым штаммом, пока нет... на это еще исследуют...

Смешно, что все вдруг бросились с Африкой воздушные границы закрывать. Можно подумать, этот новый штамм еще не разлетелся по всему миру ))) давно ж понятно - если выявили новый вариант, он вовсю уже гуляет по планете ))

Отредактировано: Joki в 27 ноя 2021, 12:03
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 17:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных