Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

alizee
post 28 ноя 2021, 14:35
Сообщение №701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
Железо кололи в/м

У меня подруге железо только капельницы поднимают - все БАДы - мимо :???: Как ей сказали, что у нее что-то там не так в ЖКТ, поэтому железо таким образом не усваивается. У нее был постоянный упадок сил, по стенке ходила, все время хотелось прилечь (даже на дневной сон укладывалась) :fingal: А как капельницу сделает - так человеком себя чувствует. Раз в полгода делать приходится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 28 ноя 2021, 14:38
Сообщение №702 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
lina gudkova
ЦИТАТА
, Девочки, из за границы, которые, скажите, пожалуйста, у вас тест на антитела делают? Как? На каких условия . ? Платно или нет?
Вы сами делали ?

У нас можно сделать в частных клиниках, от 30 до 50 долларов стоит, мне не интересно. Здесь обстановка благоприятная в плане ковида, а перед поездкой в Россию сделаю бустер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 28 ноя 2021, 14:39
Сообщение №703 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] alizee от 28 ноя 2021, 14:35
ЦИТАТА ( alizee )
У меня подруге железо только капельницы поднимают - все БАДы - мимо Как ей сказали, что у нее что-то там не так в ЖКТ, поэтому железо таким образом не усваивается. У нее был постоянный упадок сил, по стенке ходила, все время хотелось прилечь (даже на дневной сон укладывалась) А как капельницу сделает - так человеком себя чувствует. Раз в полгода делать приходится.

У меня железо-то поднималось, а гемоглобин - нет. В12-зависимая анемия((
В ЖКТ у меня оказалась непереносимость глютена. Когда перевели на безглютенку - витамины В и Д перестали "пролетать насквозь" и стали наконец употребляться организмом, в анализах крови их наконец начали находить в более-менее приличном количестве, а не "ой". Как следствие, гемоглобин поднялся, потому что В начал всасываться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 28 ноя 2021, 14:41
Сообщение №704 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Terra, купите что то в сиропе или растворе и пейте минимальную незакрепляющую дозу длительно год-полтора. Или пейте дополнительно к железу лактулозу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 ноя 2021, 14:43
Сообщение №705 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
кто мне может сказать заранее, как я перенесу прививку, если 35 лет у меня был медотвод от всех прививок (ага, в Советском Союзе)
зависит от причины медотвода. В СССР часто медотвод давали из за аллергии на куриный белок, тк при производстве вакцин использовались куриные эмбрионы. Сегодняшние вакцины выращивают иначе, поэтому и список противопоказаний значительно сократился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 28 ноя 2021, 14:48
Сообщение №706 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Hanami от 28 ноя 2021, 20:38
ЦИТАТА ( Hanami )
а перед поездкой в Россию сделаю бустер.
А уже делают бустера ( бустеры?) Муж говорит - начнут с медиков, в декабре - январе. А простой люд фиг дождется

Ответ на сообщение [?] Hanami от 28 ноя 2021, 20:38
ЦИТАТА ( Hanami )
У нас можно сделать в частных клиниках, от 30 до 50 долларов стоит, мне не интересно. Здесь обстановка благоприятная в плане ковида, а перед поездкой в Россию сделаю бустер.
я тут не знаю ни одного человека, кто сдавал бы анализы на антитела . У мужа на работе - среди медиков- тоже таких нет.

Отредактировано: Юкико в 28 ноя 2021, 15:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 ноя 2021, 14:49
Сообщение №707 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Не должны, но уважать и не сомневаться в правдивости Маньки должны, точнее допускать правдивость,ибо обратного Вы не доказали

Ну вот уж дудки. Тут иногда такое пишут, что не то, что верить, а даже всерьез воспринимать не получается, как бы не хотелось. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 28 ноя 2021, 14:49
Сообщение №708 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У меня никто и нигде не спросил qr в МО. И это мы жили в отеле (забыли ключи от квартиры :fingal: :D ) и ходили в рестораны…
Но кстати ситуация с масками лучше чем была летом. Самые злостные антимасочники - мужики средних лет (50+) с пузом. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 ноя 2021, 14:56
Сообщение №709 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
В этой истории все и вся отвратительны...

Вот уж нет. :HET: У меня не повернется язык сравнить главврача ковидной больницы и блоХера или селебрЯтя, которым ничего, кроме собственного пиара даже на костях, неинтересно. :puke:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 28 ноя 2021, 14:58
Сообщение №710 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] Tori** от 28 ноя 2021, 14:43
ЦИТАТА ( Tori** )
зависит от причины медотвода. В СССР часто медотвод давали из за аллергии на куриный белок, тк при производстве вакцин использовались куриные эмбрионы. Сегодняшние вакцины выращивают иначе, поэтому и список противопоказаний значительно сократился.

Нет, причиной была не эта аллергия. И не только аллергия. Все мои заболевания при мне списком на лист А4. И в перечне противопоказаний к вакцинации они есть, но - вуаля, сформированы настолько расплычато, что поликлиника (бесплатная) толкует их совершенно однозначно: идите, делайте, ну если что - ну не повезет. Мой же личный терапевт однозначно выражается "ни в коем случае". Но его заключение и еще пачка заключений профильных специалистов не являются аргументом для бесплатной поликлиники. И кстати, аллерголога, который, кроме других специалистов, должен выдать мне медотвод - просто нет в штатном расписании медицины нашего города. Вариант: ложиться в областную больницу, там есть иммунолог. Но: чтобы лечь в больницу планово, нужна прививка. Про длительность очереди ожидания "плановой госпитализации" вообще молчу. Итого: нужно сделать прививку, чтобы получить медотвод от этой прививки. Не маразм?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 20:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных