Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Olia_AON |
28 ноя 2021, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Daaro, ой да ладно. В Беларуси главврачи пускают деда с его свитой на экскурсии в больницы. И в детскую онкологию ходил. И все эти главврачи стоят рядом и поддакивают его бреду Еще хуже блогеров каких
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
28 ноя 2021, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Но канеш в глобальном плане ничего не меняется)) С - стабильность. Надо бумажку - щас запишем… есть места на след. неделю. А, надо седня/завтра - 15 тыщ, зайти с заднего входа, и начальник сразу на месте. «Я люблю свою Родину, вроде бы» (песня группы Анимация)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
28 ноя 2021, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Если это ошибочно, она готова взять риски на себя. Стесняюсь спросить-а что значит вот эта вот фраза, которой все так любят щеголять? В чем заключается "взятие рисков на себя" в случае ковида? Не ложиться в больницу? Самим разгребать последствия? Что имеется в виду?
|
|
|
|
marusy |
28 ноя 2021, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
даже если они признают антитела, то сделают это от такого уровня, который при болезни не образуется почти ни у кого такой вот ход конем от власти Я думаю, что тут вообще другой ход конем, сначала задача выявить тех, кто и не привит, и не переболел, т.е. антител вообще никаких, а для этого будут стимулировать людей фиксировать факт болезни, а не тихо отсиживаться , чтобы не сидеть в карантине.
|
|
|
|
Terra |
28 ноя 2021, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Про антитела спрашивали выше, как у кого.В Австрии, где сестра живет, только платно, 50 евро стоит, если просишь врача назначить, ответ один-Вам это не нужно.
|
|
|
|
Cheeful |
28 ноя 2021, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Мой же личный терапевт однозначно выражается "ни в коем случае". Но его заключение и еще пачка заключений профильных специалистов не являются аргументом для бесплатной поликлиники. меня как раз в бесплатной и не пускают на вакцинацию.  А в платной: приходите как полгода пройдет после болезни.
|
|
|
|
LostGirl |
28 ноя 2021, 15:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
моей коллеге было 30 лет, не было ничего хронического. Летом похоронили. Никто не может Вам сказать заранее как Вы перенесете данное заболевание. вы понимаете же смысл "низкие риски". что они есть, но они низкие Прогноз для конкретного 15 летнего, 30 летнего, 80 летнего никто дать не может, все под Богом ходим. Но тем не менее риски у них разные. И 15 и 30 летние не заполняют ковидные реанимации. Я думаю, что тут вообще другой ход конем, сначала задача выявить тех, кто и не привит, и не переболел, т.е. антител вообще никаких, а для этого будут стимулировать людей фиксировать факт болезни, а не тихо отсиживаться , чтобы не сидеть в карантине. Я считаю следующее. Что тем, у кого есть действующий сертификат не надо светить антитела на госуслугах. Есть риски, что они введут уровень антител, например 500, и обнулят сертификаты всем, у кого ниже. Есть сертификат и есть, не надо лишней информацией с государством делиться. Тем, у кого сертификата нет, не вижу рисков загружать антитела. Они могут только выиграть.
|
|
|
|
Cheeful |
28 ноя 2021, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
вы понимаете же смысл "низкие риски". что они есть, но они низкие а Вы понимаете, что врачи давно говорят, что сместился возраст с тяжелым течением в сторону молодых и даже детей? Именно поэтому рванули адаптировать вакцинацию для детей. Радужные прогнозы: страдают только старики оказались ложными. Они давно уже не такие уж и низкие. Прогноз для конкретного 15 летнего, 30 летнего, 80 летнего никто дать не может, все под Богом ходим. Но тем не менее риски у них разные. И 15 и 30 летние не заполняют ковидные реанимации. как не заполняют? Они давно заполняют реанимации тоже. Разные, если смотреть с позиции частоты наличия хрони. НО я писала про цитокиновый шторм, его они по сути никак не прогнозировали. Отредактировано: Cheeful в 28 ноя 2021, 15:20
|
|
|
|
Дождичек летний |
28 ноя 2021, 15:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Важное выступление Анны Швабауэр, кандидата юридических наук, на слушаниях в ОП РФ. Особо отмечу - экспертов и представителей общественности, выступающих против QR-гетто, то есть выражающих позицию подавляющего большинства россиян, на слушания было допущено очень мало. Да и те неохотно. 😡 Как вы сами увидите, Анну постоянно пытались прерывать и мешать ей выступать. Потому что цель была понятна - выразить "одобрямс с легкими косметическими замечаниями", как всегда и делала все эти годы имитативная "Общественная" Палата РФ. https://www.youtube.com/watch?v=EaXOwSD-tbIhttps://t.me/parfentiev_club
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
28 ноя 2021, 15:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Вы можете поделиться ссылкой? обычный worldometers https://www.worldometers.info/coronavirus/country/germany/Вы можете поделиться ссылкой? обычный worldometers https://www.worldometers.info/coronavirus/country/germany/На айхербе заказывала - могу написать конкретные марки, если нужно. Я так поняла, что главное, чтобы железо было в хелатированной форме - у меня ни у кого проблем с ЖКТ не было, пьем все постоянно уже 4 месяца примерно. Младшей дочке (5 лет) подняла с 9 до 57 Хорошим считается показатель от 60. У старшего и средней не такие крутые результаты, но все равно уже ближе к норме (у старшего 13 лет - подняли с 13 до 40, у средней 8 лет - с 27 до 44). Дочкам давала по 15 -18 мг (разные комплексы брала), старшему по 25 мкг. Для усвоения железа обязательно нужен витамин С (так что или отдельно его пить, или комплексы уже с ним в составе выбирать). В идеале еще В12 (в форме метилкобаламина) нужен. напишите пож-та конкретные марки, спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|