Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Hanami |
28 ноя 2021, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
о новом локдауне для всех Я бы посидела в локдауне  . Надоело на работу мотаться. Мне понравилось из дома работать в те три месяца в 2019 м когда нас посадили дома. Сейчас ситуация что все открыто, работа кипит, но хрен выедешь заграницу из за карантина.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
28 ноя 2021, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Основной рис 50+  ничего не изменилось. это актуальная инфа по Германии вы знаете сколько нужно времени, чтобы статистика отреагировала? я привита я вам могу набросать кучу фантазийных вопросов "а если бы то что". не понимаю их смысл ребенка привить не дам. и очень негативно отношусь к тем, что склоняет чужих детей к вакцинации от ковида. прививайте своих сколько хотите раз это не фантазийный вопрос, у нас все смелые, пока ответственность на других. И странно слышать от человека, который сам привился, что он не защитит ребенка.)))))))) Прочла сейчас, что в Германии народ самопальную вакцину умудрился ставить.))
|
|
|
|
Olia_AON |
28 ноя 2021, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Cheeful, информация обновляется каждый день
|
|
|
|
Terra |
28 ноя 2021, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 28 ноя 2021, 15:51ЦИТАТА ( Cheeful ) И странно слышать от человека, который сам привился, что он не защитит ребенка. Ничего странного, большая часть вакцинировалась не из-за веры в защиту, а по необходимости, для работы.Те кто верят, они и детей в первую очередь вакцинируют, но таких от силы если 20% будет...от вакцинированных, даже не от всего населения.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
28 ноя 2021, 15:54
|
*
Доченька 09.11.2013
 |
Нет. Я подпишу такое согласие на платное лечение, если это согласие даст мне возможность прекратить войну за медотвод. С удовольствием подпишу. А Вы знаете сколько стоит это? Сколько стоят препараты для лечения, сколько работа врачей? Я не для переубеждения спрашиваю, хочу понять насколько осознанное решение. Война за медотвод для меня понятна в Вашей ситуации, Мне так же хочется задать Вашим врачам вопрос: готовы ли они подписать ответственность за Вас и только потом отправлять на вакцину. Но их здесь нет.
|
|
|
|
LostGirl |
28 ноя 2021, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
И странно слышать от человека, который сам привился, что он не защитит ребенка.)))))))) вы мыслите черно-белым. я как раз защищаю ребенка. миокардиты меня не радуют. то что в Германии спортсменов не прививают меня настораживает. А риски у ребенка тяжело заболеть минимальны вы всех под одну гребенку. а надо индивидуально смотреть. для своей мамы я вижу больше рисков болезни, чем вакцинации. для своего ребенка я вижу больше рисков вакцинации, чем болезни. для себя 50\50. И принимаю решения соответственно этому анализу. Гипотетические долгосрочные последствия вакцины (они могут быть, а могут и не быть конечно) для мамы моей вот уже совсем не актуальны, можно про них и не думать, принимая решение о вакцинации. А для ребенка я и про это обязана думать. и беру риски на себя. в том смысле, что мне жить с последствиями этих решений. а лечить должны и будут лечить всех (в рамках доступной медицины), хватит этих фантазий бессмысленных. Доступная медицина тоже входит в оценку рисков. Я считаю, что человек при деньгам в Москве и человек без денег в глубинке имеют разные риски, даже если они одного возраста и одного здоровья. Оценка рисков она комплексная. а гарантий нет ни у кого. Завтра (да даже прямо сегодня) на любого из нас упадет пресловутый кирпич и все.
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
28 ноя 2021, 16:03
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🌍Коронавирус в мире. Новости:
🔺Власти Испании будут требовать отрицательный тест на коронавирус от всех пассажиров, прибывающих из стран с повышенным риском распространения инфекции, вне зависимости от наличия сертификата о вакцинации. К "странам риска", которые не входят в состав ЕС, в Испании относят все за исключением около 20 государств.
🔺В Германии ведущие вирусологи призвали ввести жесткий карантин для всего населения. Врачи предлагают изолировать всех непривитых людей. «Мы должны признать, что четвертую волну уже нельзя остановить без полной изоляции», — заявил эпидемиолог Александр Кекуле.
🔺Австралия запретила въезд из девяти африканских стран из-за нового штамма коронавируса. Речь идет о Ботсване, Зимбабве, Лесото, Малави, Мозамбике, Намибии, Сейшельских островах, Эсватини и ЮАР.
|
|
|
|
Cheeful |
28 ноя 2021, 16:08
|
*
Доченька 09.11.2013
 |
Cheeful, информация обновляется каждый день я имела ввиду: она идет с момента появления Ковида или за какой-то короткий промежуток? Разбавить многолетнюю быстро нельзя. Никто не станет рисковать детьми и беременными и просто так для них разрабатывать и принуждать. Это нужно помнить. У подруги вот только тяжело ковидом сын 7 летний болел, спустя 2 недели после выздоровления заболел гриппом А. Опять тяжело переносит. Об этом, кстати, тоже предупреждают, что после ковида выше риск грипп хватануть.  Не привит, они сами привились, у нас не заставляли на работе прививаться.
|
|
|
|
Splinters |
28 ноя 2021, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Cheeful от 28 ноя 2021, 15:54ЦИТАТА ( Cheeful ) А Вы знаете сколько стоит это? Сколько стоят препараты для лечения, сколько работа врачей? Я не для переубеждения спрашиваю, хочу понять насколько осознанное решение. Исходя из многократно муссируемой информации о стоимости здесь и в СМИ, стоимость лечения не будет более 5-10 млн рублей. Свою жизнь и остатки здоровья я оцениваю дороже. Только можно мне за этот мой собственный счет гарантируют именно платное лечение, а не так, как сейчас у нас происходит - в нашей провинции, когда страховая-то оплачивает услуги поликлиники, а вот качество этих услуг ниже плинтуса. За последние 20 лет я еще ни разу не лежала в больнице бесплатно и ни одной бесплатной операции мне не было сделано. Все мои "лечения", включая мою неоднократную реанимацию, и "лечения" моего ребенка - за мой собственный счет. Так что дайте мне такой документ - я с удовольствием подпишу. Станет хотя бы честно. Еще бы кто с меня перестал вычитать страх.мед.взносы - было бы вообще здорово. Я, кстати, тоже с удовольствием подпишу отказ от уплаты этих взносов в обмен на "обещаю оплачивать сама" - тоже станет честно, т.к. все равно оплачиваю я сама. ЦИТАТА ( Cheeful ) Мне так же хочется задать Вашим врачам вопрос: готовы ли они подписать ответственность за Вас и только потом отправлять на вакцину. Но их здесь нет. Когда меня совсем довели на работе, я сходила к нотариусу обновила завещание, нашла через горячую линию в Питере Спутник Лайт. Приехала и положила перед врачом на допуске свою папку мед.заключений. Она долго их смотрела. Потом помолчала. Посмотрела мне в глаза и сказала, что она лично не может взять на себя такую ответственность, даже несмотря на то, что даже подпись в документах будет стоять не ее, ибо "назначен один, а фактически сидит на приеме другой". Сказала, что не может на свою совесть принять такое решение. И оформила через систему медотвод на 14 дней, дав рекомендации, и, прежде всего, - искать аллерголога. История с поиском аллерголога описана мною в сообщениях ранее. Вот хоть, блин, в Питер обратно переезжай за нормальной медициной и образованными врачами. Отредактировано: Splinters в 28 ноя 2021, 16:20
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тирина |
28 ноя 2021, 16:10
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
Ответ на сообщение xxl от 28 ноя 2021, 02:15Вот бы и коды давали, пусть и на 3 месяца, по просто наличию антител, без установления какого-то минимального значения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|