Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
SugarCane |
28 ноя 2021, 16:16
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Исследование проводилось на примере одной семьи? нет, не одной. Но в любом случае это не противоречит тому что я сказала, привитые заражаются и заражают меньше непривитых и это факт. у меня есть подозрение, что регулярное проветривание окажет большее влияние на вероятность заразиться  При нулевых рисках
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Находящаяся на карантине по коронавирусу женщина в Австралии подожгла отель, в котором отбывала карантин
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Никто не станет рисковать детьми и беременными и просто так для них разрабатывать и принуждать. глупость никто не отменял
|
|
|
|
LostGirl |
28 ноя 2021, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Вот бы и коды давали, пусть и на 3 месяца, по просто наличию антител, без установления какого-то минимального значения я считаю, что по уму уровень, от которого давать код, надо высчитать из уровня, которые формируется у переболевших. Выкинуть самые низкие значения (ну пусть процентов 5-10%% самых низких) и оставшееся минимальное значение назначить уровнем. Ну или еще какой то подход логичный на основе титров у переболевших. но так никто не будет делать. будут задирать уровень, приравнивания антитела переболевших в антителам вакцинированных. а по моим наблюдения уровень антител после переболевания у людей ниже, чем после вакцинации, а защита выше. у государства данных, думаю, уже накоплено не мало, чтобы выдать полную раскладку. но они не спешат.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
28 ноя 2021, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Splinters от 28 ноя 2021, 16:09ЦИТАТА ( Splinters ) Она долго их смотрела. Потом помолчала. Посмотрела мне в глаза и сказала, что она лично не может взять на себя такую ответственность Приблизительно также мне ответила моя врач, дала медотвод до конца этого года и сказала прийти в середине декабря для повторного назначения анализов на аутоимунку.Т.е.сейчас мне или их не сдавать, и идти на бум вакцинироваться, или готовить сумму больше половины моей зарплаты, что выяснить наверняка...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
28 ноя 2021, 16:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
а по моим наблюдения уровень антител после переболевания у людей ниже, чем после вакцинации, а защита выше Да. Причем у вакцинированных Спутником антитела только к S белку и то текущему штамму. Пока непонятно к омикрону оно применимо и насколько защитит
|
|
|
|
Daaro |
28 ноя 2021, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, ой да ладно. В Беларуси главврачи пускают деда с его свитой на экскурсии в больницы. И в детскую онкологию ходил. И все эти главврачи стоят рядом и поддакивают его бреду Ну ты же прекрасно понимаешь нашу ситуацию.
|
|
|
|
Splinters |
28 ноя 2021, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 28 ноя 2021, 16:16ЦИТАТА ( SugarCane ) у меня есть подозрение, что регулярное проветривание окажет большее влияние на вероятность заразиться При нулевых рисках
|
|
|
|
alizee |
28 ноя 2021, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
напишите пож-та конкретные марки, спасибо! Я вместе со старшим вот такой пила комплекс (понравилось, что там и железо в нужной форме, и витамин С и В-12 сразу присутствуют) https://ru.iherb.com/pr/zahl...-capsules/76631Сейчас себе заказала немного другой вариант - где побольше железа содержится, буду его пить https://ru.iherb.com/pr/blue...-capsules/11571Младшим вот эти брала комплексы - но их нет сейчас (вообще с детским вариантом беда - нет ничего кроме капель, а мои не любят такое) https://ru.iherb.com/pr/carl...0-tablets/90184https://ru.iherb.com/pr/flin...e-tablets/30514Отредактировано: alizee в 28 ноя 2021, 16:35
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
28 ноя 2021, 16:28
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|