Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Tori**
post 28 ноя 2021, 16:51
Сообщение №761 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ответ на сообщение [?] lina gudkova от 28 ноя 2021, 16:48это одна из трёх блогеров, которые вчера попали в красную зону 40-й больницы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 28 ноя 2021, 16:51
Сообщение №762 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Чисто логически я вижу это так-у проф. спортсменов сердце и так работает на износ, они регулярно принимают тот же л-карнитин. Поэтому спортсмены в сильной группе риска по этому показателю-они и так пачками мрут каждый год от остановки сердец.

да, я тоже так же логически вижу. в ту же точку что и миокардиты
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 28 ноя 2021, 16:53
Сообщение №763 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] lina gudkova от 28 ноя 2021, 16:48
ЦИТАТА ( lina gudkova )
Послушала тетеньку , о чем она? И кто она?

Как я поняла, это одна из"антипрививочников" ходивших в красную зону, рассказывает о том, что там увидела.Почему там все побритые и причесанные непонятно, сестра говорит никто там никого особо не бреет...Ну и папа , когда хоронили был небритый, это я расспрашивала у ребят которые в гроб перекладывали :( Но я до конца всё это смотреть не стала, противно от обеих сторон, что от политика Проценко и иже с ним, что от тех, кто на это всё ведется, и идет что-то там смотреть в красной зоне...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 ноя 2021, 16:55
Сообщение №764 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
я считаю, что по уму уровень, от которого давать код, надо высчитать из уровня, которые формируется у переболевших. Выкинуть самые низкие значения (ну пусть процентов 5-10%% самых низких) и оставшееся минимальное значение назначить уровнем. Ну или еще какой то подход логичный на основе титров у переболевших.

но так никто не будет делать.

Ситуация с антителами, происходящая на постсоветском пространстве лично для меня выглядит вообще бессмысленной. Ибо нет никакого унифицированного "порогового уровня" антител-он индивидуален для каждого человека. Кому-то 200 хватит, чтобы не заболеть, а кому-то и 5000 будет мало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 28 ноя 2021, 16:57
Сообщение №765 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Ответ на сообщение [?] marusy от 28 ноя 2021, 16:43

Ну так если это правда, то в чем врач виноват?И если пациент привитый умрет от ковида, кто в этом будет виноват?

Ну так я считаю, что врач нерекомендовавший вакцинацию и виноват. И исключительно мое мнение и не навязываю его никому, но такие действия врача в период пандемии считаю преступными по отношению к пациенту.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 28 ноя 2021, 17:04
Сообщение №766 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Terra, просто я считаю, что такие пациенты + возраст должны быть вакцинированы, это даст им хотя бы шанс на благоприятный исход болезни, а врачи избегая личной ответсвенности лишают их этого шанса.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 ноя 2021, 17:06
Сообщение №767 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Меня больше потрясло сколько людей в комментариях считают так же, сколько уверены, что это шоу

Я об этом писала выше. Разного рода блоХеры сейчас-страшная сила. Путеводная звезда для идиотов. :tomato:
И вот ведь злишься на этих врачей, вместо того, чтобы группу риска отправить вакцинироваться в первых рядах, они им не рекомендуют. Просто слов нет. Вот так женщине не рекомендовали прививку, так как сердце больное, вот оно в ковид и не выдержало. При этом в гостях была женщина 72 года, онкология, не прививается, так как врач не рекомендует .

:beer: катастрофически низкий уровень подготовки мед. работников. Старые учебники в Вузах, нет обмена опытом при минимальной теоретической базе в своей стране, плюс незнание английского и низкое финансирование. Все это выливается в торжество идиотизма, которое мы, увы, наблюдаем.
Если пациент сам хочет медотвод, то врача обвинять в чем-то странно

Это вообще фраза-сюр. "Сам пациент хочет'? Серьезно? :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 28 ноя 2021, 17:08
Сообщение №768 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] marusy от 28 ноя 2021, 17:04
ЦИТАТА ( marusy )
Terra, просто я считаю, что такие пациенты + возраст должны быть вакцинированы, это даст им хотя бы шанс на благоприятный исход болезни

Принято :4u: У меня другое мнение, если есть риск получить здесь и сейчас проблемы с вакцинацией, и возможно когда-то с ковидом, я выберу возможные проблемы в будущем...По крайней мере я не выберу их самолично, как это будет с прививкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 28 ноя 2021, 17:08
Сообщение №769 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Ситуация с антителами, происходящая на постсоветском пространстве лично для меня выглядит вообще бессмысленной. Ибо нет никакого унифицированного "порогового уровня" антител-он индивидуален для каждого человека. Кому-то 200 хватит, чтобы не заболеть, а кому-то и 5000 будет мало.

не бессмысленнее чем сертификат по самому факту укола :???: а там официально у 10% вообще никаких антител нет. у кого то мало.

где то приходится делать допущения.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 28 ноя 2021, 17:11
Сообщение №770 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Девочки, из за границы, которые, скажите, пожалуйста, у вас тест на антитела делают? Как? На каких условия . ? Платно или нет?
Вы сами делали ?
У нас $75. Условий, пишут, никаких не надо. Я не знаю никого, кто бы его делал, поэтому без подробностей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 02:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных