Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Tori** |
28 ноя 2021, 16:51
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 28 ноя 2021, 16:48это одна из трёх блогеров, которые вчера попали в красную зону 40-й больницы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
28 ноя 2021, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Чисто логически я вижу это так-у проф. спортсменов сердце и так работает на износ, они регулярно принимают тот же л-карнитин. Поэтому спортсмены в сильной группе риска по этому показателю-они и так пачками мрут каждый год от остановки сердец. да, я тоже так же логически вижу. в ту же точку что и миокардиты
|
|
|
|
Terra |
28 ноя 2021, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 28 ноя 2021, 16:48ЦИТАТА ( lina gudkova ) Послушала тетеньку , о чем она? И кто она? Как я поняла, это одна из"антипрививочников" ходивших в красную зону, рассказывает о том, что там увидела.Почему там все побритые и причесанные непонятно, сестра говорит никто там никого особо не бреет...Ну и папа , когда хоронили был небритый, это я расспрашивала у ребят которые в гроб перекладывали  Но я до конца всё это смотреть не стала, противно от обеих сторон, что от политика Проценко и иже с ним, что от тех, кто на это всё ведется, и идет что-то там смотреть в красной зоне...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
28 ноя 2021, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
я считаю, что по уму уровень, от которого давать код, надо высчитать из уровня, которые формируется у переболевших. Выкинуть самые низкие значения (ну пусть процентов 5-10%% самых низких) и оставшееся минимальное значение назначить уровнем. Ну или еще какой то подход логичный на основе титров у переболевших.
но так никто не будет делать. Ситуация с антителами, происходящая на постсоветском пространстве лично для меня выглядит вообще бессмысленной. Ибо нет никакого унифицированного "порогового уровня" антител-он индивидуален для каждого человека. Кому-то 200 хватит, чтобы не заболеть, а кому-то и 5000 будет мало.
|
|
|
|
marusy |
28 ноя 2021, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ответ на сообщение marusy от 28 ноя 2021, 16:43Ну так если это правда, то в чем врач виноват?И если пациент привитый умрет от ковида, кто в этом будет виноват? Ну так я считаю, что врач нерекомендовавший вакцинацию и виноват. И исключительно мое мнение и не навязываю его никому, но такие действия врача в период пандемии считаю преступными по отношению к пациенту.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
28 ноя 2021, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Terra, просто я считаю, что такие пациенты + возраст должны быть вакцинированы, это даст им хотя бы шанс на благоприятный исход болезни, а врачи избегая личной ответсвенности лишают их этого шанса.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
28 ноя 2021, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Меня больше потрясло сколько людей в комментариях считают так же, сколько уверены, что это шоу Я об этом писала выше. Разного рода блоХеры сейчас-страшная сила. Путеводная звезда для идиотов. И вот ведь злишься на этих врачей, вместо того, чтобы группу риска отправить вакцинироваться в первых рядах, они им не рекомендуют. Просто слов нет. Вот так женщине не рекомендовали прививку, так как сердце больное, вот оно в ковид и не выдержало. При этом в гостях была женщина 72 года, онкология, не прививается, так как врач не рекомендует .  катастрофически низкий уровень подготовки мед. работников. Старые учебники в Вузах, нет обмена опытом при минимальной теоретической базе в своей стране, плюс незнание английского и низкое финансирование. Все это выливается в торжество идиотизма, которое мы, увы, наблюдаем. Если пациент сам хочет медотвод, то врача обвинять в чем-то странно Это вообще фраза-сюр. "Сам пациент хочет'? Серьезно?
|
|
|
|
Terra |
28 ноя 2021, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение marusy от 28 ноя 2021, 17:04ЦИТАТА ( marusy ) Terra, просто я считаю, что такие пациенты + возраст должны быть вакцинированы, это даст им хотя бы шанс на благоприятный исход болезни Принято  У меня другое мнение, если есть риск получить здесь и сейчас проблемы с вакцинацией, и возможно когда-то с ковидом, я выберу возможные проблемы в будущем...По крайней мере я не выберу их самолично, как это будет с прививкой.
|
|
|
|
LostGirl |
28 ноя 2021, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Ситуация с антителами, происходящая на постсоветском пространстве лично для меня выглядит вообще бессмысленной. Ибо нет никакого унифицированного "порогового уровня" антител-он индивидуален для каждого человека. Кому-то 200 хватит, чтобы не заболеть, а кому-то и 5000 будет мало. не бессмысленнее чем сертификат по самому факту укола  а там официально у 10% вообще никаких антител нет. у кого то мало. где то приходится делать допущения.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
28 ноя 2021, 17:11
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Девочки, из за границы, которые, скажите, пожалуйста, у вас тест на антитела делают? Как? На каких условия . ? Платно или нет? Вы сами делали ? У нас $75. Условий, пишут, никаких не надо. Я не знаю никого, кто бы его делал, поэтому без подробностей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|