Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Terra |
28 ноя 2021, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 28 ноя 2021, 17:41ЦИТАТА ( LostGirl ) это не означает, что я считаю, что все надо делать наоборот, что говорит Проценко. Это означает то, что я не читаю и не слушаю и не обрашаю внимание на него. Ибо не знаю, где его личное мнение как врача и где текст спущенный свыше. Он для меня такая же говорящая голова как ведущие новостей на первом канале. Но и они говорят часть дельных вещей при этом. Но это не их мнение  Именно так.Спасибо, что так точно и корректно выражаете мои мысли, чего я сделать не всегда могу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
28 ноя 2021, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение marusy от 28 ноя 2021, 22:35ЦИТАТА ( marusy ) вот ведь злишься на этих врачей, вместо того, чтобы группу риска отправить вакцинироваться в первых рядах, они им не рекомендуют. Просто слов нет. Вот так женщине не рекомендовали прививку, так как сердце больное, вот оно в ковид и не выдержало. При этом в гостях была женщина 72 года, онкология, не прививается, так как врач не рекомендует . У нас таких медиков нет совсем. Тех, кто отговаривает пациентов от вакцинации, ставя под угрозу жизни этих людей- надо лишать лицензии. Это преступление. Это как если бы врач отказался назначить жизненно важное лекарство больному - потому что вдруг побочки, которые есть у любого препарата. Отредактировано: Юкико в 28 ноя 2021, 17:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
28 ноя 2021, 17:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
я до конца всё это смотреть не стала, противно от обеих сторон, что от политика Проценко и иже с ним, что от тех, кто на это всё ведется, и идет что-то там смотреть в красной зоне... Вот именно, я даже смотреть это не буду. Всё каких то организаторов ищут, главных антипрививочников. А их просто тупо нет, когда же уже дойдёт... Пытаются народу сделать чёрный пиар, найти крайнего. Да, конечно, народ не прививается, потому что послушал Лозу, угу  какая чушь. Проценко, Попов... Это Собянинская команда? Кто-то за них голосовал?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
28 ноя 2021, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Юкико от 28 ноя 2021, 17:47ЦИТАТА ( Юкико ) Это как если бы врач отказался назначить жизненно важное лекарство больному - потому что вдруг побочки, которые есть у любого препарата. Т.е. по Вашему мнению и по мнению японских врачей мне лучше умереть от собственных клеток атакующих мой организм, чем возможно, а возможно и нет, от ковида?Как хорошо, что я не в Японии...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
28 ноя 2021, 17:54
|
*
 |
Думаю, что Вечерко и Проценко вышли на уровень Мясникова. Все трое глав врачи, снимают некие ролики, принимают журналистов в больнице и тп.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2021, 17:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
|
|
|
|
Дождичек летний |
28 ноя 2021, 17:55
|
*
 |
Кларина, признавайтесь, вы непривитые, потому что Лоза сказал, да?  Если не Лоза, то точно Катя Лель на вас оказала влияние.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
28 ноя 2021, 18:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
программа комплексная. ну не можем вы верить в то, что такие обласканные властью люди говорят что думают.
а вычленить их собственное мнение невозможно. В чем она заключается, кроме призыва к вакцинации? В ношении масок? Соблюдении дистанции? В чем?
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2021, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 28 ноя 2021, 17:55ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Катя Лель  Кто это? Кстати...А где ВЫ Лозу берете?  Уже лет тридцать не попадался
|
|
|
|
marusy |
28 ноя 2021, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Т.е. по Вашему мнению и по мнению японских врачей мне лучше умереть от собственных клеток атакующих мой организм, чем возможно, а возможно и нет, от ковида? Побочки есть и у антибиотиков, но сколько жизней они спасли. Я своим детям давала антибиотики, когда это было необходимо и сама принимала. И это не про злоупотребление антибиотиками пишу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|