Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Daaro |
27 ноя 2021, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А тут вдруг меня срочно хотят защитить от довольно сомнительной болезни Не вас, а популяцию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
27 ноя 2021, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Как переболевают заразившиеся новой версией есть данные? Пока, вроде, нет. Утром слушала новости, подумала, хоть греческий алфавит выучим, кто не знал. И еще подумала, что делать, если греческий закончитася, а мутации нет? За арамейский примемся? Если серьезно, то очень страшно все. У меня за последние два года больше друзей и знакомых умерло, чем за всю мою предыдущую жизнь, а мне давно не шашнадцать, и опыт потерь у меня немалый. Вот я все равно не понимаю, зачем, для чего и какого фига я должна в себя колоть абсолютно неизученный препарат от вируса, который постоянно мутирует? Не прививайтесь, ходите заражайте людей, болейте сами. если так понравилось. Ваш выбор. Вы переболели в легкой форме, повезло, но вы не знаете, чем закончилась встреча с вами для других людей.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
27 ноя 2021, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Daaro, ну какую такую популяцию? Её надо защищать хорошими продуктами, экологией, достойными зарплатами, порядочными чиновниками. Это все больше жизней спасёт. А то сначала медицину развалили, а потом нас спасают. Я бы этих 11 врачей, которые открытое письмо написали, лучше бы пригласила на экскурсию в пос. Нарышкино Орловской области. Там и до ковида пачками люди умирали в ужасных условиях. Одна скорая на район. Тьфу, противно от такой заботы. Просто не трогайте меня и моих детей. Все.
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
27 ноя 2021, 11:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Не прививайтесь, ходите заражайте людей Вот только привитые ровно с той же скоростью заражают. Но законно)))
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
27 ноя 2021, 11:37
|
*
 |
Fossya, ну как-то так. И разве это не фашизм? Конкретный, жирный фашизм. Кто бы что ни говорил. Как этого можно не замечать? В списке опасных болезней их 10 или 11, уже не помню. И только ковид такую заботу вызвал. Вообще гениальная афера, на мой взгляд.
Отредактировано: Snejik в 27 ноя 2021, 11:39
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
27 ноя 2021, 11:42
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28687
есть
есть
 |
И разве это не фашизм? Конкретный, жирный фашизм. Кто бы что ни говорил. Как этого можно не замечать? ну раз уж вы снова подняли тему фашизма, будет полезно почитать это ЦИТАТА Нюрнбергский кодекс и вакцинация
Иногда мне кажется, что огромное количество противников вакцинации от ковида находят свои аргументы в одном и том же источнике. Иначе как еще объяснить невероятную схожесть доводов против вакцинации от множества разных людей? Все или почти все доводы против вакцинации берут свои корни в западных странах.
Один из наиболее смешных для меня доводов против вакцинации от ковида звучит так: «использование этой жижи противоречит Нюрнбергскому кодексу». Спойлер: это полнейшая ерунда. Людей, которые ссылаются на Нюрнбергский кодекс, явно дезинформировали.
Нюрнбергский кодекс в строгом смысле слова кодексом вообще не является. В 1947 состоялся Нюрнбергский процесс над врачами. В этом суде обвинялись немецкие врачи, которые проводили бесчеловечные эксперименты над людьми: изучали на них действие ядов, газов, заражали болезнями, испытывали на них препараты, не прошедшие опыты на животных, стерилизовали и т.д. Формально это дело называлось «США против Карла Брандта».
В обвинительном приговоре в отношении немецких врачей судьи (с участием врачей) написали раздел «Допустимые медицинские эксперименты», который состоял из десяти пунктов. Эти пункты и являются Нюрнбергским кодексом!
Юридическая сила документа непонятна и никогда не была понятна. Нюрнбергский кодекс не имел силы закона или международного договора ни в одной стране мира. Однако он является «моральным компасом» в вопросах медицинских экспериментов для законодателей, в нем прописаны основные принципы проведения медицинских экспериментов. Сейчас этот документ почти не используют: я нашла одно дело ЕСПЧ против России, в котором вскользь упоминается этот документ. Проще говоря, никого отправить под трибунал за нарушение Нюрнбергского кодекса не могут.
Вместо Нюрнбергского кодекса, который уже стал скорее историческим документом (пусть и очень важным), используются Хельсинкская декларация Всемирной медицинской ассоциации «Этические принципы проведения медицинских исследований с участием человека в качестве субъекта», Международный кодекс медицинской этики Всемирной медицинской ассоциации (ВМА), Резолюция 37/194 Генеральной Ассамблеи ООН «Принципы медицинской этики», Конвенция Совета Европы по биоэтике и другие. Почему на эти документы противники вакцинации никогда не ссылаются?))
Но ок, предположим, что этот документ все же действующий. Он все-таки имеет важное историческое значение: это первый документ, который на международном уровне сформулировал принципы проведения медицинских опытов.
В Нюрнбергском кодексе закреплены важные принципы проведения медицинских экспериментов:
1️⃣ Добровольность медицинских экспериментов. Все участники клинических испытаний вакцин от ковида соглашались на проведение «опыта» над ними.
Все вакцинированные тоже соглашаются с вакцинацией, хотя на самом деле Нюрнбергский кодекс вообще не имеет отношение к массовой вакцинации: к моменту её начала все опыты уже были проведены! Поэтому люди, прививающиеся от ковида сейчас, вообще не являются участниками медицинского опыта. Им вкалывают проверенный в клинических испытаниях препарат.
2️⃣ Польза экспериментов для общества, их гуманитарная важность.
3️⃣ Эксперимент не должен быть заведомо опасным и мучительным для испытуемого. Перед проведением опытов над людьми надо провести их над животными.
4️⃣ Проводить опыты над людьми можно только в безопасных условиях, с участием профессионалов.
5️⃣ Испытуемый и исследователь должны иметь возможность в любой момент остановить эксперимент.
Какие из этих положений нарушают власти, врачи и сторонники вакцинации? Кто-нибудь, объясните!
Что в итоге?
▪️ Нюрнбергский кодекс – это не закон, это лишь принципы. За их нарушение никто не устроит новый Нюрнбергский процесс.
▪️ Правила проведения медицинских экспериментов установлены другими международными актами и законами.
▪️ Массовая вакцинация от ковида вообще не имеет никакого отношения к медицинскому эксперименту. Клинические испытания прививок – вот это медицинский эксперимент. Людям же сейчас предлагают уже проверенные препараты, пусть и не так тщательно, как хочется. https://t.me/appleofscience/1124
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
27 ноя 2021, 11:44
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Смешно, что все вдруг бросились с Африкой воздушные границы закрывать. Правительства демонстрируют свою эффективность. Пусть! Лучше закрыть сообщение с Африкой, чем школы И разве это не фашизм? нет, это не фашизм. Это противоэпидемиологические меры.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
27 ноя 2021, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 27 ноя 2021, 10:29ЦИТАТА ( Вьюрок ) летом на море даже безопасней, если еще ехать своим транспортом и жить в отдельном доме Такой вариант всегда оптимальный, и я не про него писала
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
27 ноя 2021, 11:47
|
*
 |
Tori**, я у теме, спасибо. Но у меня все равно происходящее сейчас чётко ассоциируется с евреями в Германии. И чем дальше, тем больше.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
27 ноя 2021, 11:49
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вот только привитые ровно с той же скоростью заражают. нет такой статистики. Snejik, привейтесь и сразу из еврейки станете арийкой
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|