Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
ИЗАБО |
28 ноя 2021, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1692
Есть
 |
Вакцинироваться-не - а черт его знает. У меня нет однозначного мнения. Сама привита, ибо требуется работать. Прививку перенесла хреново, как будто повторно ковид пожаловал  Но я вот про что. Кто-то писал выше про блуждающих пенсионеров, которым невыносимо в 4х стенах, и, мол, право имеют. Пандемия? Да пофиг. Хотим, и все. Я понимаю, что большинство людей вынуждены работать, учиться, пользоваться ОТ, посещать магазины, в конце концов. Но какая необходимость в тусовках, кафе, концертах, театрах? Ну да, хочется. И мне тоже. Но объективная реальность диктует другое. Ну вот как если б было наводнение, и старушки поперлись гулять просто потому что. Или обстрел там во время военных действий. Тоже захочется прогуляться? Никак народ осознать не может, что условия игры поменялись. А "Я хочу" по-прежнему во главе угла
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
28 ноя 2021, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение marusy от 28 ноя 2021, 18:03ЦИТАТА ( marusy ) Побочки есть и у антибиотиков, но сколько жизней они спасли. Я своим детям давала антибиотики, когда это было необходимо и сама принимала. И это не про злоупотребление антибиотиками пишу. Простите, а Вы понимаете, что такое аутоимунные заболевания, острая фаза???При чем тут антибиотики  ? Отредактировано: Terra в 28 ноя 2021, 18:08
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
28 ноя 2021, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ответ на сообщение marusy от 28 ноя 2021, 18:03Простите, а Вы понимаете, что такое аутоимунные заболевания???При чем тут антибиотики  ? Прекрасно понимаю. Антибиотики просто в качестве примера, что любое лекарство не бывает абсолютно безвредным, также и прививка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
28 ноя 2021, 18:13
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Тем временем в Германии заходит речь о новом локдауне для всех И для привитых и выздоровевших обязательное тестирование
И нехватка вакцин во всяком случае в Берлине У меня муж договорился в праксисе на прививку от Джонсон,хотел один раз укольчик получить.Приехал,ему дозу вкололи и говорят приходите за второй прививочкой в декабре.Муж говорит зачем?А они говорят что вот не было у них Джонсон и они ему Пфайзер вкололи.  По полной на...тянули короче.И тесты мы уже с 23 каждый день делаем,заманали нас совсем короче.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
28 ноя 2021, 18:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Проценко, Попов... Это Собянинская команда? Кто-то за них голосовал? Проценко еще и в избирательной кампании участвовал?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
28 ноя 2021, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Проценко еще и в избирательной кампании участвовал? Угу, в Госдуму от Единой России
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
28 ноя 2021, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
какая необходимость в тусовках, кафе, концертах, театрах? что-то мне подсказывает, что в нашей стране большинство пенсионеров заражается точно не на тусовках
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
28 ноя 2021, 18:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
В чем она заключается, кроме призыва к вакцинации? В ношении масок? Соблюдении дистанции? В чем? я его не слушаю вообще. он для меня ведущий первого канала. говорящая голова и считаю, что надо игнорировать его контект. вот смотреть это приглашение, этот визит. зачем в эту чушь вообще вовлекаться?
|
|
|
|
alizee |
28 ноя 2021, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Но он отказался от мандата Центральная избирательная комиссия России опубликовала данные о составе депутатов Госдумы VIII созыва, согласно которому главный врач московской ГКБ №40 Денис Проценко отказался от депутатского мандата. Проценко останется на своем посту, а также, по предложению президента РФ Владимира Путина, возглавит комиссию по здравоохранению в партии «Единая Россия» (ЕР). О том, что Проценко намерен отказаться от депутатского статуса, стало известно 20 сентября. Тогда об этом со ссылкой на собственные источники сообщило информагентство «Интерфакс». Денис Проценко после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным и другими лидерами ЕР 27 сентября отмечал, что будет совмещать работу в московской больнице с должностью главы партийной комиссии по здравоохранению, для того чтобы общение с коллегами оставалось «на более глубоком уровне с точки зрения проблематики». Проценко уточнил, что намерен проводить консилиумы с врачами по всей стране и контролировать ход реализации народной программы. По его словам, комиссия по здравоохранению станет действенным инструментом обратной связи для представителей сферы, который позволит решать проблемы с оказанием медпомощи «как надо», а не оставлять «только на бумаге». Во время предвыборной кампании Денис Проценко проводил конференции с представителями отрасли, а 17 сентября анонсировал запуск проекта «Консилиум доктора Проценко», который, по задумке, должен стать площадкой для обмена мнениями и предложениями не только от врачей, но и от волонтеров и общественников. После объявления итогов выборов в Госдуму VIII созыва стало известно, что в федеральное заксобрание могут пройти сразу несколько депутатов из сферы здравоохранения, среди них, помимо Дениса Проценко, академик Александр Румянцев, колопроктолог Бадма Башанкаев, педиатры Татьяна Буцкая и Татьяна Кусайко, а также гендиректор аптечных сетей «Неофарм» Евгений Нифантьев. Также от федерального списка кандидатов на депутатское кресло претендовала главный врач ГКБ №52 Марьяна Лысенко. Все они были выдвинуты от партии «Единая Россия», которая, согласно данным ЦИК, набрала 49,83% голосов. Подробнее: https://vademec.ru/news/2021...skogo-mandata-/
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
28 ноя 2021, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение marusy от 28 ноя 2021, 18:12ЦИТАТА ( marusy ) Прекрасно понимаю. Антибиотики просто в качестве примера, что любое лекарство не бывает абсолютно безвредным, также и прививка. Так это все понимают, но вот у меня был разрыв ахилла, после операции хотели назначить антибиотик, левофлоксацин, я доктору говорю, а там в побочках как раз разрыв ахилла, всё равно колоть?Он отвечает нет, давайте ципрофлоксацин. А на ципрофлоксацин у меня отек Квинке, о чем я ему и сказала, тогда он говорит, ок, лучше так обойдемся... И нормально у меня прошел процесс заживания, без антибиотиков, а их кололи всем-по протоколу после операции  А могло быть не так всё хорошо, и тогда бы уже кололи левофлоксацин наверное, одно дело колоть на всякий случай, и другой, когда уже воспаление есть...С вакциной от ковида не так, конечно, там постфактум не вколешь, но для меня, переболевшей один раз и получившей бустер от вируса второй раз, риски от вакцинации на момент обследования врач, и я сама, оценили как бОльшие... Отредактировано: Terra в 28 ноя 2021, 18:22
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|