Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

olgunya
post 28 ноя 2021, 19:53
Сообщение №841 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Есть
Ответ на сообщение [?] Кларина от 28 ноя 2021, 19:51
ЦИТАТА ( Кларина )
Мы видим кто на самом деле читает Шукшину.

:beer: По долгу службы наверное :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 ноя 2021, 19:57
Сообщение №842 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
немцы и украинцы) Некоторые там и родились. Родственник из них мой брат, он по матери немец, по отцу поляк. Жена его первая немка чистая, вторая украинка. Они вот дружно постят сторизы.))

Это называется-с кем поведешься. :D
А белорусы не слушают?

Понятия не имею кого слушают беларусы. Но не сильно обольщаюсь. :D Хотя в целом антиваксерских настроений в обществе (не касаемо вакцины от ковида) не так много. У нас даже от гриппа большой процент людей прививается. А уж от кори какой вообще привито больше 90 процентов детей. Т е привить народ от ковида, если бы было такое желание у лысого-вообще проблем бы не составило. Но у него свое видение-он своему ближайшему окружению даже маски запрещает носить. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 ноя 2021, 20:06
Сообщение №843 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Мы видим кто на самом деле читает Шукшину.

Да-я только что залезла в ее инстаграмм. :fingal: По-моему, у нее уже психическая болезнь-она считает себя спасителем общества. Стишки какие-то-типо меня все пытаются втоптать в грязь, но я нИздамся-к светлым людям грязь не липнет. :BzZz: Больше полумиллиона подписчиков и тысячи комментариев к постам. Все ещё хуже, чем я думала. :tomato:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 28 ноя 2021, 20:07
Сообщение №844 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 28 ноя 2021, 20:06
ЦИТАТА ( Daaro )
По-моему, у нее уже психическая болезнь
Я честно сказать вообще не в курсе. Старые фильмы ее мамы и на этом я пас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 28 ноя 2021, 20:12
Сообщение №845 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Кларина от 28 ноя 2021, 20:07
ЦИТАТА ( Кларина )
Я честно сказать вообще не в курсе.

Я тоже не была, до позавчерашнего дня :D Тогда написали, что теперь в Инстаграмме, если на неё подписываешься, выходит предупреждение, решила проверить, в результате подписалась без всякого предупреждения.Ну и теперь пишут что за два дня, в итоге, её аккаунт увеличился на на несколько десятков тысяч подписчиков :D , вот тебе и антиреклама :p

Отредактировано: Terra в 28 ноя 2021, 20:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 28 ноя 2021, 20:13
Сообщение №846 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Претория. По словам южноафриканского врача Анжелики Кутзи, заражение новым вариантом Corona Omikron привело только к легким симптомам у десятков пациентов. "Они пришли на консультацию из-за сильной усталости », - сказал врач, практикующий в Претории. Это необычно для молодых пациентов. Большинство инфицированных мужчины моложе 40 лет, и менее половины из них были вакцинированы. У них была легкая мышечная боль, «першение в горле» и сухой кашель. Лишь у некоторых была немного повышенная температура. Все выздоровели, не обращаясь в больницу. В четверг ЮАР объявила об открытии нового варианта с научным названием B.1.1.529. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) классифицирует мутации этого варианта как «очень тревожные». Кутзи сожалеет, что Омикрон был преувеличен как «чрезвычайно опасный вариант вируса» с многочисленными мутациями, хотя его опасность все еще остается неясной. Считается, что новый вариант очень заразен и устойчив к ответу иммунной системы. Влияет ли это на эффективность вакцины, все еще исследуется.

«Мы не говорим, что не будет серьезных заболеваний», - подчеркнул Кутзи. Однако до сих пор у непривитых пациентов также наблюдались легкие симптомы. «Я почти уверена, что многие люди в Европе уже заражены этим вирусом», - убежденно сказала она.

Отредактировано: elfe в 28 ноя 2021, 20:21
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 28 ноя 2021, 20:30
Сообщение №847 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У них была легкая мышечная боль, «першение в горле» и сухой кашель.
У меня были точно такие симптомы.

Мне вообще интересно КАК диагностируют омикрон в аэропортах? Тесты на ковид не специфичны по типу, а даже если предположить что специфичны, то КАК так быстро изготовили новый тест под омикрон?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgunya
post 28 ноя 2021, 20:34
Сообщение №848 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Есть
Ответ на сообщение [?] elfe от 28 ноя 2021, 20:13
ЦИТАТА ( elfe )
заражение новым вариантом Corona Omikron привело только к легким симптомам у десятков пациентов. "Они пришли на консультацию из-за сильной усталости »

Так вот чем я месяц уже болею. Правда я на старость это стала списывать ((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 28 ноя 2021, 20:41
Сообщение №849 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
По словам южноафриканского врача Анжелики Кутзи, заражение новым вариантом Corona Omikron привело только к легким симптомам у десятков пациентов. "Они пришли на консультацию из-за сильной усталости », - сказал врач, практикующий в Претории. Это необычно для молодых пациентов. Большинство инфицированных мужчины моложе 40 лет, и менее половины из них были вакцинированы. У них была легкая мышечная боль, «першение в горле» и сухой кашель. Лишь у некоторых была немного повышенная температура. Все выздоровели, не обращаясь в больницу.

а биржи то уже упали.

усталость и слабость были изначально одними из симптомов ковида. что тут такого нового и удивительного

а что нет 100% , или хотя бы 90% симптома у ковида уже давно понятно. каждому болеющему выдается свой комплект симптомов из общего набора. и пресловутая аносмия была далеко не у всех.

вообщем пока как то выглядит странно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 28 ноя 2021, 20:42
Сообщение №850 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки, из за границы, которые, скажите, пожалуйста, у вас тест на антитела делают? Как? На каких условия . ? Платно или нет?
Вы сами делали ?

Сто́ит ли делать?

Интересует личный опыт.❤️
Я делала летом. СтОил около $40. Но это был не специфичный тест, а просто да/нет, быстрый, в аптеке,уколом подушечки пальца. Трата денег и времени.
Надо делать нормальным забором крови из вены.
Если вас интересуют послепрививочные или вследствие заболевания образованные антитела, то у нас этот анализ делать не хотят. Всех на прививку/бустер через 6 месяцев после последней дозы и через 2 НЕДЕЛИ после заболевания. Ничего не проверяют и проверять не хотят.
Только у русского врача это возможно сделать. Американцы этот анализ не назначают.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 18:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных