Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
olgunya |
28 ноя 2021, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение Кларина от 28 ноя 2021, 19:51ЦИТАТА ( Кларина ) Мы видим кто на самом деле читает Шукшину.  По долгу службы наверное
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
28 ноя 2021, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
немцы и украинцы) Некоторые там и родились. Родственник из них мой брат, он по матери немец, по отцу поляк. Жена его первая немка чистая, вторая украинка. Они вот дружно постят сторизы.)) Это называется-с кем поведешься. А белорусы не слушают? Понятия не имею кого слушают беларусы. Но не сильно обольщаюсь.  Хотя в целом антиваксерских настроений в обществе (не касаемо вакцины от ковида) не так много. У нас даже от гриппа большой процент людей прививается. А уж от кори какой вообще привито больше 90 процентов детей. Т е привить народ от ковида, если бы было такое желание у лысого-вообще проблем бы не составило. Но у него свое видение-он своему ближайшему окружению даже маски запрещает носить.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
28 ноя 2021, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Мы видим кто на самом деле читает Шукшину. Да-я только что залезла в ее инстаграмм.  По-моему, у нее уже психическая болезнь-она считает себя спасителем общества. Стишки какие-то-типо меня все пытаются втоптать в грязь, но я нИздамся-к светлым людям грязь не липнет.  Больше полумиллиона подписчиков и тысячи комментариев к постам. Все ещё хуже, чем я думала.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2021, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Daaro от 28 ноя 2021, 20:06ЦИТАТА ( Daaro ) По-моему, у нее уже психическая болезнь Я честно сказать вообще не в курсе. Старые фильмы ее мамы и на этом я пас.
|
|
|
|
Terra |
28 ноя 2021, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Кларина от 28 ноя 2021, 20:07ЦИТАТА ( Кларина ) Я честно сказать вообще не в курсе. Я тоже не была, до позавчерашнего дня  Тогда написали, что теперь в Инстаграмме, если на неё подписываешься, выходит предупреждение, решила проверить, в результате подписалась без всякого предупреждения.Ну и теперь пишут что за два дня, в итоге, её аккаунт увеличился на на несколько десятков тысяч подписчиков  , вот тебе и антиреклама Отредактировано: Terra в 28 ноя 2021, 20:12
|
|
|
|
elfe |
28 ноя 2021, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Претория. По словам южноафриканского врача Анжелики Кутзи, заражение новым вариантом Corona Omikron привело только к легким симптомам у десятков пациентов. "Они пришли на консультацию из-за сильной усталости », - сказал врач, практикующий в Претории. Это необычно для молодых пациентов. Большинство инфицированных мужчины моложе 40 лет, и менее половины из них были вакцинированы. У них была легкая мышечная боль, «першение в горле» и сухой кашель. Лишь у некоторых была немного повышенная температура. Все выздоровели, не обращаясь в больницу. В четверг ЮАР объявила об открытии нового варианта с научным названием B.1.1.529. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) классифицирует мутации этого варианта как «очень тревожные». Кутзи сожалеет, что Омикрон был преувеличен как «чрезвычайно опасный вариант вируса» с многочисленными мутациями, хотя его опасность все еще остается неясной. Считается, что новый вариант очень заразен и устойчив к ответу иммунной системы. Влияет ли это на эффективность вакцины, все еще исследуется.
«Мы не говорим, что не будет серьезных заболеваний», - подчеркнул Кутзи. Однако до сих пор у непривитых пациентов также наблюдались легкие симптомы. «Я почти уверена, что многие люди в Европе уже заражены этим вирусом», - убежденно сказала она.
Отредактировано: elfe в 28 ноя 2021, 20:21
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
28 ноя 2021, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У них была легкая мышечная боль, «першение в горле» и сухой кашель. У меня были точно такие симптомы. Мне вообще интересно КАК диагностируют омикрон в аэропортах? Тесты на ковид не специфичны по типу, а даже если предположить что специфичны, то КАК так быстро изготовили новый тест под омикрон?
|
|
|
|
olgunya |
28 ноя 2021, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение elfe от 28 ноя 2021, 20:13ЦИТАТА ( elfe ) заражение новым вариантом Corona Omikron привело только к легким симптомам у десятков пациентов. "Они пришли на консультацию из-за сильной усталости » Так вот чем я месяц уже болею. Правда я на старость это стала списывать ((
|
|
|
|
LostGirl |
28 ноя 2021, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
По словам южноафриканского врача Анжелики Кутзи, заражение новым вариантом Corona Omikron привело только к легким симптомам у десятков пациентов. "Они пришли на консультацию из-за сильной усталости », - сказал врач, практикующий в Претории. Это необычно для молодых пациентов. Большинство инфицированных мужчины моложе 40 лет, и менее половины из них были вакцинированы. У них была легкая мышечная боль, «першение в горле» и сухой кашель. Лишь у некоторых была немного повышенная температура. Все выздоровели, не обращаясь в больницу. а биржи то уже упали. усталость и слабость были изначально одними из симптомов ковида. что тут такого нового и удивительного а что нет 100% , или хотя бы 90% симптома у ковида уже давно понятно. каждому болеющему выдается свой комплект симптомов из общего набора. и пресловутая аносмия была далеко не у всех. вообщем пока как то выглядит странно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
28 ноя 2021, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Девочки, из за границы, которые, скажите, пожалуйста, у вас тест на антитела делают? Как? На каких условия . ? Платно или нет? Вы сами делали ?
Сто́ит ли делать?
Интересует личный опыт.❤️ Я делала летом. СтОил около $40. Но это был не специфичный тест, а просто да/нет, быстрый, в аптеке,уколом подушечки пальца. Трата денег и времени. Надо делать нормальным забором крови из вены. Если вас интересуют послепрививочные или вследствие заболевания образованные антитела, то у нас этот анализ делать не хотят. Всех на прививку/бустер через 6 месяцев после последней дозы и через 2 НЕДЕЛИ после заболевания. Ничего не проверяют и проверять не хотят. Только у русского врача это возможно сделать. Американцы этот анализ не назначают.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|