Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Кисюко |
28 ноя 2021, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Мой бывший начальник переболел с женой ковидом, но неофициально. Померил антитела-высокие. Он стал долбить министерство здравоохранения на предмет почему ему не дают qr код. Ему якобы сказали, что надо подтвердить антитела 3 раза, тогда дадут. За что купила, за то и продаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
28 ноя 2021, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
что-то мне подсказывает, что в нашей стране большинство пенсионеров заражается точно не на тусовках Конечно нет.Моя мама и сестра сейчас болеют,так как дочка сестры принесла со школы.  И так у многих.Что там говорили про " пропустить вирус через детей"? Кстати, по утрам в ОТ их дофига, пенсионеров....куда они все, интересно? У меня свекровь с утра на работу едет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
28 ноя 2021, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Донира от 28 ноя 2021, 20:49ЦИТАТА ( Донира ) то там говорили про " пропустить вирус через детей"? Тоже, что и про "прививки защитят"
|
|
|
|
elfe |
28 ноя 2021, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
У меня были точно такие симптомы.
Мне вообще интересно КАК диагностируют омикрон в аэропортах? Тесты на ковид не специфичны по типу, а даже если предположить что специфичны, то КАК так быстро изготовили новый тест под омикрон? Я так поняла, что тест обычный пцр и если он положительный, то секвенцируют, какой конкретно вирус. Если я правильно понимаю, то протестированных положительно в аэропорту отправляют в карантин (туда они вне зависимости от вида должны) и ждут результата секвенцирования.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
olgunya |
28 ноя 2021, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Пропустить вирус через детей - это хотя бы по законам вирусологии, а остановить его через вакцинацию детей - это нововведение, которому не сильно верится
|
|
|
|
PurPur |
28 ноя 2021, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я так поняла, что тест обычный пцр и если он положительный, то секвенцируют, какой конкретно вирус. Если я правильно понимаю, то протестированных положительно в аэропорту отправляют в карантин (туда они вне зависимости от вида должны) и ждут результата секвенцирования. Это если омикрон уже был секвенцированв лаборатории. Если его всего несколько случаев по всему миру, то когда успели?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
28 ноя 2021, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Пропустить вирус через детей - это хотя бы по законам вирусологии нет такого закона в вирусологии
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
28 ноя 2021, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Пропустить вирус через детей - это хотя бы по законам вирусологии, а остановить его через вакцинацию детей - это нововведение, которому не сильно верится Причём, как выяснилось, абсолютно одинаково болеют и привитые, и непривитые дети.
|
|
|
|
olgunya |
28 ноя 2021, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение nusyonok от 28 ноя 2021, 21:00ЦИТАТА ( nusyonok ) нет такого закона в вирусологии Вы вирусолог?
|
|
|
|
Донира |
28 ноя 2021, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Пропустить вирус через детей - это хотя бы по законам вирусологии Что это за закон такой,чтобы более сильные организмы заражали более слабые?Дети те не вакууме живут ,а с мамами и папами,а некоторые с бабушками и дедушками. Класс кстати племяшки на дистант отправили до 6 декабря. Из маразма.Когда у сестры только начали появляться признаки заболевания(горло запершило,температура 37),она позвонила на работу и сказала,что вот так и так,ребенок заболел и она контактная.Высадят ли ее дома?Так ей сказали,что так как она привитая,то нужно на работу,а вот если бы не привитая была,то да,высадили как контактную.  Но все таки отпустили до понедельника. Я ей посоветовала сразу же идти в изолятор ,наврать про более высокую температуру и быстрее делать анализ,что она и сделала.Ну тест + и ей конечно больничный открыли тут же.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|