Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Фроська* |
28 ноя 2021, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Донира, Так этот маразм у нас недавно приняли, недели две/три как)). Уже "восхитились".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
28 ноя 2021, 22:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Империя от 28 ноя 2021, 22:08ЦИТАТА ( Империя ) а при чем тут жертвы? Так в теме выше говорили "нужно принести жертву"(вакцинироваться)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
28 ноя 2021, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вот как по мне, так привить детей, которые болеют легко, чтобы они нас не заразили, хотя привитые болеют и заражают - это и есть бессмысленное и беспощадное жертвоприношение Привитые дети болеют и заражают. И когда привитые дети (и взрослые) болеют, то они НЕ ТЕСТИРУЮТСЯ и продолжают жить обычной жизнью.
|
|
|
|
Эхомама |
28 ноя 2021, 22:12
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
🌍Коронавирус в мире. Новости:
🔺У 13 пассажиров, прибывших в Нидерланды из ЮАР, выявили омикрон-штамм коронавируса. Два рейса из ЮАР прибыли в Нидерланды 26 ноября. Власти решили провести тестирование всех 624 пассажиров. У 61 из них был выявлен коронавирус. Все они в настоящее время находятся в изоляции. Исследование взятых образцов продолжается.
🔺Власти Израиля объявили о закрытии границ на 14 дней из-за штамма "омикрон". Въезд всех иностранцев запрещен, за исключением случаев, одобренных специальной комиссией. Вакцинированные или переболевшие израильтяне по прибытии в страну должны будут сделать ПЦР-тест, после чего отправятся на домашний карантин.
🔺Филиппины приостановили въезд из семи стран Европы на фоне распространения омикрон-штамма. В список вошли Австрия, Бельгия, Венгрия, Италия, Нидерланды, Чехия и Швейцария. Ранее в нём были только страны юга Африки. Запрет дейстсвует с 28 ноября по 15 декабря.
|
|
|
|
olgunya |
28 ноя 2021, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
Есть
 |
Ответ на сообщение nusyonok от 28 ноя 2021, 22:06ЦИТАТА ( nusyonok ) во-первых, идёт сдерживание, Ну вот это на ваш взгляд, на мой - раздувание Вот сейчас девочка на работе болеет. Три дня посидела и на работу засобиралась, мы её не пустили конечно. На 4й нюх пропал. Врача позвала только ради кода  Ребенок с ней болел 2 дня температура 40, потом ниже и лучше . Теперь здоровые будут дома сидеть 2 недели, в последствия вглядываться. Их возраст 37 и 11. Отредактировано: olgunya в 28 ноя 2021, 22:14
|
|
|
|
Stahlratte |
28 ноя 2021, 22:19
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
фига себе. А бумаги подписывал? У меня там на несколько страниц было и написано какая вакцина. Не было разговора перед уколом.Бумаги подписал не глядя,ведь по телефону обещали другое.У моих знакомых так тоже было.Обещали одну вакцину а вкололи другую.Термин ведь заранее делали.
|
|
|
|
olgunya |
28 ноя 2021, 22:21
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение PurPur от 28 ноя 2021, 22:12ЦИТАТА ( PurPur ) Привитые дети болеют и заражают. И когда привитые дети (и взрослые) болеют, то они НЕ ТЕСТИРУЮТСЯ и продолжают жить обычной жизнью. Но это же не логично, так как они продолжают разносить вирус
|
|
|
|
olgunya |
28 ноя 2021, 22:27
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Империя от 28 ноя 2021, 22:08ЦИТАТА ( Империя ) Пользоваться ремнем безопасности в машине, держаться за поручень в автобусе это тоже жертвы для вас? В целях безопасности я не имею машину )) В автобусе - ну как можно сравнивать
|
|
|
|
Tori** |
28 ноя 2021, 22:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
когда привитые дети (и взрослые) болеют, то они НЕ ТЕСТИРУЮТСЯ вы можете это утверждать только в отношении своей страны. В России на ковид положено тестировать все ОРВИ вне зависимости от статуса вакцинации. Для вакцинированных единственная поблажка. Без признаков орви не нужно соблюдать карантин в случае контакта с больным.
|
|
|
|
Донира |
28 ноя 2021, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
И когда привитые дети (и взрослые) болеют, то они НЕ ТЕСТИРУЮТСЯ и продолжают жить обычной жизнью. К счастью у нас с признаками ОРВИ тестируют всех,и привитых и не привитых. Но вот такой маразм ,что привитых контактных не освобождают от работы,это для меня был сюрприз прямо. Без признаков орви не нужно соблюдать карантин в случае контакта с больным. При близком контакте в семье привитые не соблюдают,а не привитые должны соблюдать.По мне так это бредовое решение.У меня сейчас вся семья болеет ,кроме нас.Мама и сестра привиты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|