Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Terra |
28 ноя 2021, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Донира от 28 ноя 2021, 22:50ЦИТАТА ( Донира ) К счастью у нас с признаками ОРВИ тестируют всех,и привитых и не привитых. Хоть у кого-то это выполняется в регионе...Нам и не снилось, называется...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
28 ноя 2021, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
счастью у нас с признаками ОРВИ тестируют всех,и привитых и не привитых. Ну так эт если к врачу идут  Здесь тоже тестируют, если до врача дошёл. А если не дошёл, то раз привит/переболел, то доступ есть везде  Выше писала: человек с симптомами нормально неделю везде ходил и одного точно заразил. А по работе общается с уймой народа. Привит, значит можно везде. А уж когда захотел больничный, то пошёл к врачу, сделали тест  жена его привита, значит ей тестироваться не нужно (была бы не привита, то тест обязателен и карантин) и она спокойно везде ходила.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
28 ноя 2021, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
У нас тоже всех тестируют с орз
|
|
|
|
Дождичек летний |
28 ноя 2021, 23:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Тоже не вижу смысла прививать детей. Те, кто с ужасом говорят про болезнь детей ковидомчну вы даете, выключите телек.. Мои два раза болели, даже темпе не поднялась, чуток покашляли. И так болеет большинство детей А тем более сейчас, когда выясняется, что штаммы появляются, которые возможно обойдут вакцинные антитела. Про омикрон читаю, привитые им заболели  если нет, поправьте.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
28 ноя 2021, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Девочки, из за границы, которые, скажите, пожалуйста, у вас тест на антитела делают? Как? На каких условия . ? Платно или нет? Вы сами делали ? У нас делают за деньги. Платите в кассу и делайте хоть каждый день. Стоит 180-200$ . Я не делала,т к это ничего не меняет. От прививки медотвод это не дает . А зачем еще он нужен я даже не представляю )))
|
|
|
|
Splinters |
28 ноя 2021, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
28 ноя 2021, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
В России на ковид положено тестировать все ОРВИ вне зависимости от статуса вакцинации. В Сочи врачам это не указ. Заболела дочь, я настаивала на тестировании ПЦР на ковид, мне отказали. Сказали, идите платно в коммерческие лаборатории, но потом. А сейчас не надо идти и платно. Как это называется? Выходите за пределы Москвы и Питера - узнаете много нового, кому и что положено У меня ребенок лежал с несбиваемой 39 двое суток, потом еще три дня в себя приходил - "мамаша, какой тест, не нужен он". Один в один. Обращение к врачу было с температурой у ребенка 38,6.
|
|
|
|
Stanislava |
28 ноя 2021, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
У нас тестируют всех. И с оРВИ и без ОРВИ  Младший пару недель отравился чем то .Ни кашля,ни температуры,вообще ничего,но в школу не пошел . Из школы позвонили и сказали-без теста не возвращайся .)) Он привитый частично , но в школе об этом не знают . И так для всех- хочешь пропустить один день ,пойдешь на тест .Неважно почему пропустил . Даже если к зубному ходил))
|
|
|
|
Tori** |
28 ноя 2021, 23:33
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Беата7, Splinters, в вашем случае причиной отказа был не статус вакцинации. PurPur о другом пишет.
|
|
|
|
Olia_AON |
28 ноя 2021, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
В Берлине поздней осенью празднование дня рождения превращается в супер заразно мероприятие. Все посетители бара в районе Нойкельн, который был арендован специально для празднования, были вакцинированы или выздоровели, группа даже заранее договорилась о 2G plus, и все провели быстрое тестирование. Внутри бара нет требований к маске или расстоянию. Из 35 гостей 21 заразился короной. In Berlin wird im Spätherbst eine Geburtstagsfeier so zum Superspreader-Event. Alle Besucher der extra für die Feier angemieteten Bar im Bezirk Neukölln waren geimpft oder genesen, die Gruppe verständigte sich im Vorfeld sogar auf 2G plus und jeder führte einen Schnelltest durch. Drinnen gelten somit weder Masken- noch Abstandspflicht. Von 35 Gästen infizieren sich letztlich 21 mit Corona. Группа в Мюнхене отмечает 30-летие по такому же принципу. В данном случае в 2,5 - комнатной квартире на 20 человек. Все были вакцинированы, была договорённость сделать тесты под девизом: «Не слишком то и больно». Порталу «t-online» даже прислали отрицательные результаты тестов в качестве доказательства. Через несколько дней после праздника десять посетителей стали позитивны, большинство без симптомов или признаков простуды. Только у одного человека инфекция переросла в сильную лихорадку, затем ПЦР-тест подтвердил и в то же время вызвал волнения среди гостей вечеринки, которые в течение нескольких дней незаметно для себя бвли носителями вируса. Nach dem gleichen Prinzip feiert eine Gruppe in München einen 30. Geburtstag. In diesem Fall in einer Zweieinhalb-Zimmer-Wohnung mit 20 Personen. Alle sind geimpft, auch hier werden Tests vereinbart, ganz nach dem Motto: "Tut ja nicht allzu sehr weh." Die negativen Testergebnisse ließ sich das Portal "t-online" als Beweis sogar zuschicken. Wenige Tage nach der Feier sind zehn der Besucher positiv, der Großteil ohne Symptome oder Anzeichen eines Erkältungsverlaufs. Nur bei einer Person artete die Infektion in schwerem Fieber aus, ein PCR-Test sorgte dann für Gewissheit und gleichzeitig für Unruhe bei den Partygästen, die das Virus schon mehrere Tage unbemerkt mit sich trugen. https://amp-n--tv-de.cdn.amp...le22961980.html
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|