Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
| Daaro |
14 янв 2022, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Даш Марина. ты жила в другой реальности. Все закрыто было. Всё. Полностью. И встречаться было нельзя. Лично для меня что лучше-неизвестно. Когда все закрыто, либо все открыто и при этом никаких ограничений, масок, вакцин и прочего. вы отказались САМИ. Но у вас был выбор. Выбор у нас был один-переехать в другую страну. Там, где были хотя бы минимальные меры. Собственно, такой выбор был у многих на этом форуме.  Только это так себе выбор. Хотя мы его даже просчитывали. Я вообще считаю, что психологические проблемы у тех детей, которым нормуль сидеть в изоляции годами. И все их устраивает. Я думаю, вряд ли в такой ситуации найдется человек, которого все устраивает. А если и найдется-то там действительно будут проблемы с головой. Но между "не устраивает" и "в депрессии"-пропасть. Как неоднократно писали. Депрессивное настроение в некоторых случаях может быть нормальной временной реакцией на жизненные события, как, например, потеря близкого человека
Оттуда
Ну вот или длительная пандемия... Между пандемией и смертью близкого человека-опять же пропасть. Это как сравнивать жизнь человека и кошки из соседней темы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
14 янв 2022, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29336
 |
Марина. Сорррии. Ты у меня все годы Даша была
|
|
|
|
|
| Natascha |
14 янв 2022, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Ну была ж уже дискуссия на тему масок  что мол фигня и дышать в них хорошо, и не мешают. Пр вообще,маски-это спасение,панацея,лучше две сразу или пять,самое смешное,что особенно те,кто старательно носил маски,меняли регулярно,с бустером,сейчас болеют,сейчас меня камнями закидают,но я уже сказала,поздно,ловлю7 была моя младшая на обследовании,сделали вывод,несмотря на идеальные,необходимые и спасительные ффп2 ,у дочки падает сатурация довольно быстро,и как следствие нарушается ритм сердца,была в клинике четверо суток с бесконечными ьестами-обследованиями,в итоге маску носить все равно обязана-иначе всех заразит и все умрут, лучше пускай чаще остается дома, прививку желательно не делать,дали бумагу,что abgeraten, но все равно в итоге она асоциальная тварь и быдло,если не привьется. Сказали,что такие случаи индивидуальные и не частые,но они есть,но в итоге помочь ничем не могут,маски навсегда,ну надолго в любом случае-привыкайте Отредактировано: Natascha в 14 янв 2022, 18:19
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
14 янв 2022, 18:13
|
*
 |
Natascha, жесть. Слушай, требуйте освобождения от fpp2 хотя бы. Они ваще офигели
|
|
|
|
|
| BelkaMaya |
14 янв 2022, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9317
сын
дочь
 |
смертью близкого человека Там написано, например. Ну и вообще,смерть, часть жизни, все мы кого то теряем. Но большинство живёт дальше.
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
14 янв 2022, 18:14
|
*
 |
И тоже самое касательно прививки. Чтобы официально медотвод. Я бы на вашем месте к адвокату обратилась, который на медицинских вопросах специализируется. Чтобы на них качественно можно было наехать
|
|
|
|
|
| Клархен |
14 янв 2022, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Natascha от 14 янв 2022, 18:10ЦИТАТА ( Natascha ) те,кто старательно носил маски, Ну вот кто-то носит и не замечает ее как я. Когда люди пишут что задыхаются вполне себе верю и не считаю что они "надумали себе проблему и внушают это". Конечно можно и про войну написать как в противогазах километры бежали и стреляли и много чего еще но зачем
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Natascha |
14 янв 2022, 18:21
|
*
 |
Чтобы официально медотвод. нет в германии медотвода от прививок Кларина, моя в принципе первые полгода носила нормально,а потом все чаще и чаще начала падать в обморок,причем резко,как и я,но у меня нет сбоя сердечного ритма,как следствие,а у нее есть
|
|
|
|
|
| Olia_AON |
14 янв 2022, 18:31
|
*
 |
Natascha, через юриста и Ärztekammer нужно добиваться. Хотя бы освобождения от ношения fpp2 масок  заставлять прививаться они не имеют права.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Natascha |
14 янв 2022, 18:35
|
*
 |
что она вас наслушалась? наслушалась о чем? заставлять прививаться они не имеют права. не имеют пока,но без прививки ты человек второго сорта,асоциален и безответственен  убийца для других-привитых как о слегка истеричном типе личности то есть то,что после вакцинации моя старшая поимела микроинфаркт и воспаление средечной мышцы- это только потому,что я истеричка?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|