Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
| Stanislava |
14 янв 2022, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3291
 |
Сидит этот доктор в изоляции 2 года - и собирает весь негатив. Да не сидит он 2 года в изоляции. Просто дедушка увидел,на чем деньги можно заработать и сидит вещает на актуальные темы  Он в неделю со своего ютуба по 50 тысяч$ имеет за счет таких Ирен. Поймал волну ,как говорится. Бизнес и ничего личного . Его до пандемии и знать не знал никто, а сейчас только нам Ирена его миллион раз уже прорекламировала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Шум |
14 янв 2022, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2130
 |
Татьяна хорошее имя. а у меня почему-то PurPur ассоциируется с именем Анна
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
14 янв 2022, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30683
 |
Он в неделю со своего ютуба по 50 тысяч$ имеет за счет таких Ирен Да разве он так популярен? Более раскрученные блоггеры столько не зарабатывают. К тому же, он не доктор, а медбрат.
|
|
|
|
|
| Stanislava |
14 янв 2022, 21:36
|
*
 |
то есть то,что после вакцинации моя старшая поимела микроинфаркт и воспаление средечной мышцы- это только потому,что я истеричка? В Германии не дают медотвод? У нас здесь лично знаю мамочку, у которой ребенок после первой дозы поимел миокардит ( или как там правильно) , вторую дозу ему на сегодня делать запретили официально . Ему 13 лет. Я думала, что в Германии со всем этим строже. Станно все это,конечно
|
|
|
|
|
| SugarCane |
14 янв 2022, 21:39
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Покажите! Yauheniy (бел. Яўгеній, г фрикативное) Отредактировано: SugarCane в 14 янв 2022, 21:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Stanislava |
14 янв 2022, 21:40
|
*
 |
Соя пишется как Soja. Я тоже всегда читала как соя
|
|
|
|
|
| Soul |
14 янв 2022, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5067
дочь 2006
 |
SugarCane, Точно не признала бы в гриме!
|
|
|
|
|
| PurPur |
14 янв 2022, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30683
 |
Yauheniy (бел. Яўгеній, г фрикативное) А буквы "в" в белорусском нет? Явгеній никак не получается? А Елена тоже Yalena?
|
|
|
|
|
| Stanislava |
14 янв 2022, 21:45
|
*
 |
Да разве он так популярен? Более раскрученные блоггеры столько не зарабатывают. К тому же, он не доктор, а медбрат. Его профессия и образование в данном случае не имеют никакого значения. Он вещает о наболевшем, о том ,что волнует людей сегодня. Есть сайт https://socialblade.com/ , там любой ютуб канал можно смотреть на предмет заработков. По нему у этого доктора до 200 тысяч заработок доходит в месяц. У него много просмотров и подписоты Более раскрученные блоггеры столько не зарабатывают Знаю блогеров из Америки, которые на видео своих покупок в костко тоже по 5-10 тысяч$ имеют с одного видео. Никогда не угадаешь,что людям интересно
|
|
|
|
|
| SugarCane |
14 янв 2022, 21:52
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Я смотрю, все устали от короны  Имена обсуждать пошли... Ну, всяко лучше, чем депрессию Я тоже поделюсь, Soja всегда читала как "Соя"  Не знаю, почему. Зато Daaro с именем Дарья у меня не ассоциируется вообще. Почему-то ассоциируется с Наару (это раса в WoW)  А буквы "в" в белорусском нет? Явгеній никак не получается? ну, вы опять за старое?  Зачем там "в", если там "в" не произносится, а произносится "у нескладовае"? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%8E
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|