Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

PurPur
post 14 янв 2022, 21:56
Сообщение №9081 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Его профессия и образование в данном случае не имеют никакого значения. Он вещает о наболевшем, о том ,что волнует людей сегодня. Есть сайт https://socialblade.com/ , там любой ютуб канал можно смотреть на предмет заработков. По нему у этого доктора до 200 тысяч заработок доходит в месяц. У него много просмотров и подписоты
Пошла посмотрела. У ютьюбом подсовываемых блогеров, которые ходят в Костко, заработки не такие большие. Допустим, 45 тыс подписчиков, 7 миллионов просмотров, примерный заработок, пишет сайт, от $63 до $1000. Правда где-то посередине, и $500 в месяц не деньги. Это ж надо заснять, смонтировать, залить, время потратить.

У других более популярных заработки тоже очень скромные.
Знаю блогеров из Америки, которые на видео своих покупок в костко тоже по 5-10 тысяч$ имеют с одного видео. Никогда не угадаешь,что людям интересно
Кто? Покажите. Может, я тоже посмотрю.
Может, проталкивает кто этого Кэмпбелла. Он такой скучный, и, действительно, сколько зарабатывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 14 янв 2022, 22:02
Сообщение №9082 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ну, вы опять за старое? Зачем там "в", если там "в" не произносится, а произносится "у нескладовае"?
Слушайте, откуда я знаю? В имени Вольга есть буква В, а у Евгения нет.
Мне странно, вот и всё.
Видимо, это какие-то особенные тонкости, которые человеку, языка не знающему, не понять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 14 янв 2022, 22:08
Сообщение №9083 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
В Германии не дают медотвод? У нас здесь лично знаю мамочку, у которой ребенок после первой дозы поимел миокардит

На самом деле мне это тоже очень очень странно. Но я в стране 30 лет, знаю свои права от и до. И как их защищать. Может Наталия не так давно приехала. Тогда сложно(

Но вот что правда,что по крайней мере наш университет не делает различия между не хочу и не могу прививаться. Просят на разговор. Я думаю, после разговора дадут разрешение. Иначе это дело для судов. Но надо иметь официальную бумажку сначала, конечно.

7 миллионов просмотров, примерный заработок, пишет сайт, от $63 до $1000

Ноууууу, за 7 миллионов просмотров деньги уже большие (относительно). Особенно,если это не первый и единственный раз. С этого отлично можно жить. Припеваючи

Отредактировано: BelkaMaya в 14 янв 2022, 22:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 14 янв 2022, 22:09
Сообщение №9084 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Слушайте, откуда я знаю?
а и правда, извините
Видимо, это какие-то особенные тонкости, которые человеку, языка не знающему, не понять.
да, наверное.
Мне просто лично уже не понятно, чего тут непонятного :4u: Поварилась в белорусском :D Красивый язык, к слову, мне очень нравится.
Но, да, он хоть и использует кириллицу, хоть и похож на русский, русским не является. Там свои правила произношения и своя фонетика. Есть звуки, которых нет в литературном русском, некоторых звуков, наоборот, нет.
А транслитерация с белорусского передает именно белорусскую фонетику белорусского варианта имени. Потому и смотрится непривычно :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 14 янв 2022, 22:13
Сообщение №9085 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ноууууу, за 7 миллионов просмотров деньги уже большие (относительно). Особенно,если это не первый и единственный раз. С этого отлично можно жить. Припеваючи
Я ошиблась. Полтора миллиона просмотров различных видео (выходят, допустим, раз в 2-3 дня) за прошлый месяц.
Пишет сайт, что месячный заработок $378 - $6000.
Ну, допустим, $3000. Посередине.
Налоги с этого надо заплатить?
Кучу времени потратить на монтаж?
Не, жить не получится.
Подработка, да, но и то, слишком времязатратная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 14 янв 2022, 22:20
Сообщение №9086 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Полтора миллиона просмотров различных видео

Ну да, это другое. Но зависит ещё от рекламы, которую он крутит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 14 янв 2022, 23:32
Сообщение №9087 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
На спорт сходила, а явки-имена PurPur так и не раскрыла :cry:

Короче, по паспорту я в английской транскрипции - Zoya. 99 % немцев читает как "Цоя". На нынешней работе я уже 2,5 года, и до сих пор есть коллеги, которые так называют :fingal: Если я представляюсь, то нередко спрашивают, "Зоя" как "соевые бобы"? Но поскольку у меня кузен Wjatscheslaw и в середине его имени немцы сдаются, то бывает хуже :D
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 14 янв 2022, 23:34
Сообщение №9088 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
У меня один из сыновей такой.Я опасаюсь в слух говорить некоторые вещи именно потому, что он всё на себя "примеривает".

Мой тоже впечатлительный. Фильтрую. Вот такую информацию как ниже не стала бы с сыном обсуждать...

то есть то,что после вакцинации моя старшая поимела микроинфаркт и воспаление средечной мышцы

Кошмар. Здоровья дочке. :4u: Ей непосредственно после прививки стало плохо или спустя какое-то время? В чем это состояние выражалось? Было бы хорошо знать. Спасибо!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 15 янв 2022, 00:15
Сообщение №9089 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

И даже не Белла)) Яна я. Ко мне можно на ты))

Я в мае зарегестрировалась и под окном как раз белка прыгала, когда я ник придумывала))))))

Как интересно. :4u:

Это очень интересно. А ещё как я у кого ассоциируюсь?

Я как-то об этом не задумывалась. :scratch:
Вообще никаких ассоциаций.

Я думала, ты фанат ЗОЖ и это соя

Я всегда читала Соя, без привязки к какому-то имени. Ник себе и ник.

Отредактировано: Tatsiana в 15 янв 2022, 00:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 15 янв 2022, 00:22
Сообщение №9090 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас есть форумчанка Joki. Я произношу Джоки. А вы как?

Так же произношу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 ноя 25, 01:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных