Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Tori** |
15 янв 2022, 11:27
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28743
есть
есть
 |
Клинические исследования вакцины против новой коронавирусной инфекции для детей от 6 до 11 лет стартуют в ближайшее время, сообщил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинбцург.
@Sputnik_M
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natascha |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
про имена,у нас переводят на английский в паспортах с белорусского,но можно самим писать транскрипцию,брат не стал сам писать,он Aliaksandr, в аэропорту всегда сокращают и пишут на багаже Ali
|
|
|
|
Мавка |
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
не все,к сожалению,я в последние три недели была в метро,магазине,даже у врача с коронопозитивным 50 минут рядом сидела,и к сожалению до сих пор у меня никаких симптомов плюс отрицательный тест  Почему "к сожалению"? Было бы проще переболеть, и тогда отцепились бы?
|
|
|
|
marusy |
15 янв 2022, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Natascha, а почему к сожалению? Вам так хочется заболеть? Ну и мы с вами же совсем не рядом. Я говорю о своем окружении. Удивительно много людей болеет сейчас, да я и сама тоже видимо свой омикрон нашла.
|
|
|
|
Natascha |
15 янв 2022, 11:38
|
*
 |
Кошмар. Здоровья дочке.  Ей непосредственно после прививки стало плохо или спустя какое-то время? В чем это состояние выражалось? Было бы хорошо знать. Спасибо! после первой дозы с четвертого дня было постоянно плохо,сильная усталость,теряла сознание практически каждый день,но на пару секунд и сильные боли в области грудной клетки,врачи сказали,что это нормально,через три дня после второй дозы началась сдавливающая боль за грудиной ,боли в руке,шее,спине, измерили давление,аппарат показал нарушение сердечного ритма,после того как стало трудно дыщать,вызвали скорую,все симптомы нарастали в течение часа,приехала скорая,сделали экг и сказали,что подозрение на инфаркт,когда ее вывозили из квартиры,врас сказал коллеге тихо Biontech lässt sich grüßen. И я дочку хорошо теперь понимаю,что она просто боится бустера теперь. И да,ее микроинфаркт в 18 лет-это совпадение и с вакциной не связано,просто инфаркты помолодели  Вам так хочется заболеть? честно? да,тогда полгода я была бы нормальным человеком,а не асоциальным элементом,плюс болезнь бы была засчитана как одна доза вакцины Отредактировано: Natascha в 15 янв 2022, 11:42
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
15 янв 2022, 11:59
|
*
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
честно? да,тогда полгода я была бы нормальным человеком,а не асоциальным элементом,плюс болезнь бы была засчитана как одна доза вакцины Это если болезнь легко будет протекать. А то мне вчера поведали, как один человек переболел, хотя возможно он сам виноват, что не сразу ко врачу обратился. В итоге мало того, что еле спасли от ковида, но в итоге выйдя из ковидного госпиталя загремел с поджелудочной. То ли ковид так повлиял, то ли очень токсичные лекарства , которыми его спасали, но у него начался некроз тканей поджелудочной, три раза уже прооперировали. Непонятно, что дальше будет. Так что лучше не болеть, такая рулетка. Статистику смертности он не пополнил, но вред здоровью серьезный получил.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
15 янв 2022, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
marusy, не знаю, резануло  Просто волна ещё вроде только разгоняется ...
|
|
|
|
Natascha |
15 янв 2022, 12:07
|
*
 |
Так что лучше не болеть, такая рулетка. с вакциной тоже рулетка,да,с дочкой совпадение и 6 смертей тоже совпадение,несмотря на то,что две из них уже точно из-за нее,но это редко и все равно безопасно,но да,я теперь реально боюсь колоться,плюс с двух лет у меня медотвод по всем прививкам,но к коронопрививке это не относится теперь,готова ловить камни в свою сторону как асоциальный непривитый элемент
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
15 янв 2022, 12:19
|
*
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
marusy, не знаю, резануло  Просто волна ещё вроде только разгоняется ... Не знаю, я только на личную статистику смотрю и по ней могу сказать, что уже хорошо разогналась, как лесной пожар. Да и врачи ко мне приезжали из разных мест и все говорят, что вызовов стало резко в разы больше. И судя по их вымотанному виду я им верю.
|
|
|
|
Юкико |
15 янв 2022, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Мне вообще смешно, что сейчас все заморачиваются с прививками до сих пор. Очевидно же - омикроном болеют все, что привитые, что нет - и все болеют легко. Хотя я все равно буду делать бустер - ну как оберег от короны, что ли.  Как - то так спокойнее. Но - думаю - до весны мы переболеем. Муж вот вчера ел в столовой с коллегой с омикроном. То есть сидели без масок и разговаривали. А вечером у коллеги температура и сегодня положительный анализ. В нашей психбольнице тоже омикрон начал гулять. Если учесть, что в Америке болеет по миллиону в день - и это только выявленные, а невыявленных раз в 10 больше- то ясно, что волна будет сильной, но быстрой. Отредактировано: Юкико в 15 янв 2022, 12:24
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|