Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Tori**
post 15 янв 2022, 11:27
Сообщение №9151 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Клинические исследования вакцины против новой коронавирусной инфекции для детей от 6 до 11 лет стартуют в ближайшее время, сообщил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинбцург.

@Sputnik_M
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
Сообщение №9152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

про имена,у нас переводят на английский в паспортах с белорусского,но можно самим писать транскрипцию,брат не стал сам писать,он Aliaksandr, в аэропорту всегда сокращают и пишут на багаже Ali :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
Сообщение №9153 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
не все,к сожалению,я в последние три недели была в метро,магазине,даже у врача с коронопозитивным 50 минут рядом сидела,и к сожалению до сих пор у меня никаких симптомов плюс отрицательный тест :???:

Почему "к сожалению"? Было бы проще переболеть, и тогда отцепились бы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 15 янв 2022, 11:30
Сообщение №9154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Natascha, а почему к сожалению? Вам так хочется заболеть? Ну и мы с вами же совсем не рядом. Я говорю о своем окружении. Удивительно много людей болеет сейчас, да я и сама тоже видимо свой омикрон нашла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 15 янв 2022, 11:38
Сообщение №9155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кошмар. Здоровья дочке. :4u: Ей непосредственно после прививки стало плохо или спустя какое-то время? В чем это состояние выражалось? Было бы хорошо знать. Спасибо!
после первой дозы с четвертого дня было постоянно плохо,сильная усталость,теряла сознание практически каждый день,но на пару секунд и сильные боли в области грудной клетки,врачи сказали,что это нормально,через три дня после второй дозы началась сдавливающая боль за грудиной ,боли в руке,шее,спине, измерили давление,аппарат показал нарушение сердечного ритма,после того как стало трудно дыщать,вызвали скорую,все симптомы нарастали в течение часа,приехала скорая,сделали экг и сказали,что подозрение на инфаркт,когда ее вывозили из квартиры,врас сказал коллеге тихо Biontech lässt sich grüßen.
И я дочку хорошо теперь понимаю,что она просто боится бустера теперь. И да,ее микроинфаркт в 18 лет-это совпадение и с вакциной не связано,просто инфаркты помолодели :???:

Вам так хочется заболеть?
честно? да,тогда полгода я была бы нормальным человеком,а не асоциальным элементом,плюс болезнь бы была засчитана как одна доза вакцины

Отредактировано: Natascha в 15 янв 2022, 11:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 15 янв 2022, 11:59
Сообщение №9156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
честно? да,тогда полгода я была бы нормальным человеком,а не асоциальным элементом,плюс болезнь бы была засчитана как одна доза вакцины

Это если болезнь легко будет протекать. А то мне вчера поведали, как один человек переболел, хотя возможно он сам виноват, что не сразу ко врачу обратился. В итоге мало того, что еле спасли от ковида, но в итоге выйдя из ковидного госпиталя загремел с поджелудочной. То ли ковид так повлиял, то ли очень токсичные лекарства , которыми его спасали, но у него начался некроз тканей поджелудочной, три раза уже прооперировали. Непонятно, что дальше будет. Так что лучше не болеть, такая рулетка. Статистику смертности он не пополнил, но вред здоровью серьезный получил.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 15 янв 2022, 12:01
Сообщение №9157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
marusy, не знаю, резануло :) Просто волна ещё вроде только разгоняется ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natascha
post 15 янв 2022, 12:07
Сообщение №9158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Так что лучше не болеть, такая рулетка.
с вакциной тоже рулетка,да,с дочкой совпадение и 6 смертей тоже совпадение,несмотря на то,что две из них уже точно из-за нее,но это редко и все равно безопасно,но да,я теперь реально боюсь колоться,плюс с двух лет у меня медотвод по всем прививкам,но к коронопрививке это не относится теперь,готова ловить камни в свою сторону как асоциальный непривитый элемент
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 15 янв 2022, 12:19
Сообщение №9159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
marusy, не знаю, резануло :) Просто волна ещё вроде только разгоняется ...

Не знаю, я только на личную статистику смотрю и по ней могу сказать, что уже хорошо разогналась, как лесной пожар. Да и врачи ко мне приезжали из разных мест и все говорят, что вызовов стало резко в разы больше. И судя по их вымотанному виду я им верю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 15 янв 2022, 12:23
Сообщение №9160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Мне вообще смешно, что сейчас все заморачиваются с прививками до сих пор. Очевидно же - омикроном болеют все, что привитые, что нет - и все болеют легко.
Хотя я все равно буду делать бустер - ну как оберег от короны, что ли. :) Как - то так спокойнее. Но - думаю - до весны мы переболеем.
Муж вот вчера ел в столовой с коллегой с омикроном. То есть сидели без масок и разговаривали. А вечером у коллеги температура и сегодня положительный анализ.
В нашей психбольнице тоже омикрон начал гулять.

Если учесть, что в Америке болеет по миллиону в день - и это только выявленные, а невыявленных раз в 10 больше- то ясно, что волна будет сильной, но быстрой.

Отредактировано: Юкико в 15 янв 2022, 12:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 458 ] Раздел имущества. 22:16 от: secret secrets
[ 3155 ] Смешные открытки и фотографии 7 07:45 от: Редкая гостья
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 сен 25, 04:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных