Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
маркиза |
15 янв 2022, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
нормальным человеком,а не асоциальным элементом почему вы себя и своих детей так называете и такими считаете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natascha |
15 янв 2022, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
почему вы себя и своих детей так называете и такими считаете? так считает наше правительство Просто. Стоп. Без вариантов. согласна,без вариантов
|
|
|
|
marusy |
15 янв 2022, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Скорее всего умрёт. Вероятность очень большая, мне тоже так кажется. А все из-за того, что человек думал, что тоже будет легко, все обойдется, протемпературит, отлежится и все , большая часть же легко болеет., поэтому врач не нужен.
|
|
|
|
Фёкла |
15 янв 2022, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
так считает наше правительство Вы постоянно это повторяете. Такое ощущение, что вам кто-то эту мысль навязывают. Мои дети вот только вторую прививку получили. До этого жили без них. Да, есть ограничения детей и это отвратительно. Но ни разу никто никаким образом не внушал им мысль, что они асоциальные, убийцы или еще что-то. В школе половина детей не привиты, моббинга нет никакого, пропаганды, внушения - ничего. А вас почитаешь, так прям вести из концлагеря.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
маркиза |
15 янв 2022, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
так считает наше правительство вот лично вас? и вашу семью? в вашей ситуации?  ваше правительство использует такие слова? точно?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2022, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Natascha, мне кажется вам надо бросить все силы на обследование и лечение ребенка. То, что вы описываете, особенно про маски, до обмороков - редкость-редкая. Я, работая в достаточно большом районо, ни разу за всю пандемию о таком не слышала. У нас дети в масках уже полтора года в школах. Есть асматики. Я не врач, но на лицо серьезные проблемы со здоровьем, это не только астма.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
15 янв 2022, 13:33
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
PurPur А мне кажется, учитывая примерно известный возраст ПурПур, место проживания и популярные в то время девичьи имена, что Наталья или Светлана. Правду-то все равно не узнаем.
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2022, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Светлана Светланы и Людмилы это раньше. Топ имен под +/- 50 это Ольги, Татьяны, и Юлии. А, ну и Натальи. Отредактировано: Ariel в 15 янв 2022, 13:37
|
|
|
|
alizee |
15 янв 2022, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
почему вы себя и своих детей так называете и такими считаете? Так тут недавно цитата Макрона была на этот счёт -куда-то там окунуть невакцинированных и гражданства лишить.  Понимаю, что страна другая, однако в принуждении к вакцинации очень активно навязывается чувство вины -что умрут «Бабушки» и т.п. Что далеко ходить -даже тут в теме очень долго поливали грязью тех, кто не хочет прививаться по своим каким-то причинам (в т.ч косвенно называли их «убийцами» -чем не асоциальный элемент)? Так что я отлично понимаю Н Natascha -активное навязывание чувства вины (в том числе непривитым детям), вычеркивание из жизни при отсутствии очередного бустера... Своих детей от ковида (в его текущей версии) не дам привить ни при каких условиях -если что, будем искать пути «обойти» принуждение.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
15 янв 2022, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Юкико, ЦИТАТА Мужа сажают на карантин 2 недели! Врачам же вроде сократили карантин до 6ти дней. Я читала, что врачам, медсёстрам, полицейским, пожарникам и работникам детских дошкольных учреждений сокращают количество дней в карантине. Кстати два года назад вы очень меня критиковали когда я писала, что кайфую от карантина. Теперь вы понимаете, что иногда людям хочется отдохнуть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|