Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

SugarCane
post 15 янв 2022, 13:39
Сообщение №9181 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
В школе половина детей не привиты, моббинга нет никакого, пропаганды, внушения - ничего.
У нас тоже половина не привиты. Моббинга вроде нет, по крайней мере, дети не говоря. Но насчет внушения я бы поспорила. В школе ругаются друг на друга словом Querdenker - это так в СМИ называют противников вакцинации и отрицателей короны. Привитым считается быть круто. Посмотрим, что дальше будет, пока наблюдаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 15 янв 2022, 13:42
Сообщение №9182 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Людмилы это раньше.

По Людмилам согласна.

Привитым считается быть круто.

Еще чем меряться будем. :fingal:
У нас, вроде, привиты 3/4. Это я про класс. Никто из-за прививки не кичится и не привитых не унижает. Я б скандал устроила, думаю, если бы такая дрянь полезла. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
маркиза
post 15 янв 2022, 13:43
Сообщение №9183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
alizee, ну это же о тех кто не хочет прививаться, а в данном случае не могут :???: Зачем на себя переносить то, что не тебе адресовано? Да еще и правителем другой страны? :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 янв 2022, 13:44
Сообщение №9184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Я думаю, что у PurPur имя типа Людмилы, но не оно.
Возможно Лариса, или Надежда. Возможно Юлия.

Отредактировано: Ariel в 15 янв 2022, 15:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 15 янв 2022, 13:46
Сообщение №9185 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Еще чем меряться будем.
меряются :BzZz:
Никто из-за прививки не кичится и не привитых не унижает.
нет, до унижений вроде не доходит, но я ж в классе не сижу. Знаю только то, что мне рассказывают...
Группа привитых одноклассников, например, часто говорят, что привитые должны держаться вместе. Могу предположить, что на этой почве-таки группы какие-то формируются, и стать частью группы в подростковом возрасте важно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 15 янв 2022, 13:51
Сообщение №9186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Хотя я все равно буду делать бустер - ну как оберег от короны, что ли. Как - то так спокойнее. Но - думаю - до весны мы переб

Я думаю, что сделаю бустер поздней весной так как планирую путешествовать летом. Все же глядя на статистику склоняюсь к тому, что с вакциной безопаснее.
Интересно, что омикрон, который распространяется со скоростью ветра в Японии как то замедлился :D Нам говорили, что число позитивных будет удваиваться каждый день по прогнозам, но отнюдь. Маски и прививки даже омикрон сдерживают, хотя я считаю, что сейчас время отпустить вирус так как он не убивает в отличие от его предшественников. Омикроном переболеют все конечно. Я читала, что один чихнувший может заразить сто человек вокруг :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 15 янв 2022, 13:53
Сообщение №9187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Я, работая в достаточно большом районо, ни разу за всю пандемию о таком не слышала. У нас дети в масках уже полтора года в школах.

Слушай, но это же уже обсуждали :???: не носят у вас fpp2 маски :???: о чем спорить?
Лично мне в тканевых и обычных нормально. В fpp2, если в ней быть больше часа, меня накрывает мигрень. А здесь речь идёт о подростке :???:
У старшей в школе забили на требования сената и и Подросткам разрешают быть в обычных медицинских масках. А на время контрольных и тестов вообще разрешают снимать. Письмо от директора было, что они вообще с сенатом цапались на тему отмены масок у детей, но проиграли. Поэтому хоть так.
Педиатр говорила, что особенно fpp2 хреново. С учётом того, что в школе с 8 и часто до 16. И моментов, когда можно снять маску не так уж и много.
моббинга нет никакого, пропаганды, внушения - ничего.

Вы слишком идеализируете Германию. Если конкретно в школе ваших детей такого нет это очень здорово. Но моббинг имеет место и является большой проблемой. Очень многое зависит от руководства конкретной школы.
А травить могут и учителя в том числе. К сожалению, сын моей подруги стал жертвой травли не только учеников, но и учителя. Речь о начальной школе :???: родители подключали органы опеки и тесно с ними работают. Только это помогло повлиять на школу. Нет, перевести нельзя, тк все школы в районе забиты под завязку, а это школа по месту жительства. И дислексию учителя не заметили, сказав, что просто ребёнок тупой. Конечно, перевели к другому учителю, но сам факт. И официальный диагноз Синдром Аспергера директор школы высмеяла сначала, сказав, что ребенок просто избпловпнный и не воспитанный. Нет, он не агрессивный и не сложный, просто от шума у него идёт перегруз нервной системы.
Так что хватает тут в школах дерьма. Как и давление на непривитых подростков тоже имеет место и уже немало обращений в суд по этому поводу.

Вас это не затонуло и этот замечательно, но развить человека, которому и так хреново, подло.

Schatzeli, знаешь, вот никак не ожидала, что будешь травить человека, которому и так хреново. Мама волнуется и возможно себя накрутила? Скорее всего. Но, блин, и причин для этого навалом.
Что давление особенно на подростков идёт это факт.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 янв 2022, 13:55
Сообщение №9188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
не носят у вас fpp2 маски
в понедельник минимум половина школы наденет.

Но, дело не в этом. Когда молодая девочка падает в обмороки, а потом получает микроинфаркт (даже если доказано, что после прививки) - это повод идти по врачам, требовать полного обследования на всё.
Не бывает этого просто так.
Я только об этом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 15 янв 2022, 13:56
Сообщение №9189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Natascha, мне кажется вам надо бросить все силы на обследование и лечение ребенка. То, что вы описываете, особенно про маски, до обмороков - редкость-редкая. Я, работая в достаточно большом районо, ни разу за всю пандемию о таком не слышала. У нас дети в масках уже полтора года в школах. Есть асматики.
Я не врач, но на лицо серьезные проблемы со здоровьем, это не только астма.

У вас дети же не в ффп2 сидят

Понимаю, что страна другая, однако в принуждении к вакцинации очень активно навязывается чувство вины -что умрут «Бабушки» и т.п.

Где навязывается? В школах эта тема не поднимается на уровне учителей. И по моему опыту 15-летние дети не смотрят массово новости по телику. По большому счету, мнение ребенка очень зависит от мнения семьи. И если за семейным ужином мама постоянно рассказывает какие-то пугалки и страшилки, то дети будут бояться.
Откуда у девочки страх, что начнется моббинг, если она маску ффп2 сменит на медицинскую? Почему этот страх так важен, что мама, зная об обмороках ребенка, еще не подняла на уши всю школу?

У нас тоже половина не привиты. Моббинга вроде нет, по крайней мере, дети не говоря. Но насчет внушения я бы поспорила. В школе ругаются друг на друга словом Querdenker - это так в СМИ называют противников вакцинации и отрицателей короны. Привитым считается быть круто. Посмотрим, что дальше будет, пока наблюдаю.

Разговоры между детьми - это ерунда по сути. У вас, как думаете, возможен был бы моббинг из-за смены маски у ребенка, к которому несколько раз скорая приезжала? Ну правда, это не дети, а полный класс каких-то гнид. И учителя в школе такие же, если есть риск моббинга в принципе, а уж тем более по такой причине.

Не знаю, может у меня розовые очки, но мне кажется, добиться замены маски в такой ситуации не должно быть огромной проблемой. Врач дал заключение, что в маске ффп2 падает сатурация. Отправить его в школу письмом с объявлением, что с такого-то числа ребенок носит медицинскую маску. Что они сделают?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 15 янв 2022, 13:56
Сообщение №9190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
ваше правительство использует такие слова? точно?

Разные высказывания были :???: в том числе, что непривитые убивают привитых, которым мест в больнице не хватает :???:
В школе ругаются друг на друга словом Querdenker - это так в СМИ называют противников вакцинации и отрицателей короны. Привитым считается быть круто.

У моей в классе было тоже. Классная провела воспитатнльную беседу, директор школы прислал письмо, что подобному не место в их заведении. Решение добровольное и никто не имеет права давить.
У подруги дочери в классе списки составляли непривитых и привитых. Запрещено? Да. Но это дети не так поняли.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 361 ] Раздел имущества. 06:49 от: Tori**
[ 6670 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:16 от: Мать погодок
[ 9949 ] Мамы школьников - 65 18:57 от: secret secrets
[ 153 ] Уходят известные люди 10:39 от: secret secrets
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 сен 25, 08:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных