Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

alizee
post 15 янв 2022, 13:58
Сообщение №9191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
alizee, ну это же о тех кто не хочет прививаться, а в данном случае не могут Зачем на себя переносить то, что не тебе адресовано? Да еще и правителем другой страны?

Девочки из Германии писАли, что там идет аналогичная пропаганда -в т.ч и среди детей (типа привейся- защити бабушку), и писали, как дети переживают на счёт того, что могут стать невольными «убийцами» бабушек.
Плюс взрослый и ребёнок старше 12 лет получается полностью вычеркнутыми из социальной жизни (как раз как асоциальные элементы, ага)-поэтому аналогия как раз таки понятно. То есть необязательно называть не привитых таким словом (видимо, в Германии все политкорректно высказываются, в отличие от Марковна), достаточно создать условия для того, чтобы человек чувствовал себя без прививки именно таким.
И в данной ситуации не важно -не может человек делать прививку, или НЕ ХОЧЕТ (почему-то в этом ему вообще отказано в принципе -даже после того, как уже давно признали, что привитые тоже болеют и разносят заразу).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 янв 2022, 13:58
Сообщение №9192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
У вас дети же не в ффп2 сидят
пусть не в них.
в Германии поголовные обмороки?

Думаю, что нет.

Ребёнка надо обследовать. Не списывать всё на астму. Я только об этом.

Отредактировано: Ariel в 15 янв 2022, 13:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 15 янв 2022, 13:59
Сообщение №9193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Вы слишком идеализируете Германию. Если конкретно в школе ваших детей такого нет это очень здорово. Но моббинг имеет место и является большой проблемой. Очень многое зависит от руководства конкретной школы.

Моббинг не в принципе, а из-за маски. Девочке 15 лет, она уже в школе не первый год скорее всего. С чего вдруг начнется моббинг из-за маски?
Ну и да, подключать опеку, если начнется. Обмороки, к сожалению, смертельно опасны. Страх, что вдруг начнется моббинг - это намного более неопределенная опасность.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 15 янв 2022, 14:01
Сообщение №9194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
понедельник минимум половина школы наденет

Ну вот сначала походитн почти год в масках, а дети пускай по 8 часов отсидят в них, а потом поговорим :???:
Когда молодая девочка падает в обмороки, а потом получает микроинфаркт (даже если доказано, что после прививки) - это повод идти по врачам, требовать полного обследования на всё.

Ну если бы ты читала внимательно, то обследуют, но официально не спешат освобождать, тк политика партии такова, что всех нужно привить и прививки полностью безопасны и это постоянно вещают.
В школах эта тема не поднимается на уровне учителей.

Это зависит от конкретных учителей и руководства школы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
маркиза
post 15 янв 2022, 14:04
Сообщение №9195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
данной ситуации не важно
важно, важно знать и транслировать это своим детям, что ты неичего общего с антипрививочниками не имеешь и грубые высказывания к тебе не относятся.
Девочки из Германии писАли,
а сейчас пишут разноречивую информацию :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 янв 2022, 14:05
Сообщение №9196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Ну вот сначала походитн почти год в масках
о чём ты?
мы дольше вас в масках, начиная с 4х лет в школе. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 15 янв 2022, 14:06
Сообщение №9197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Это зависит от конкретных учителей и руководства школы.

Официальных каких-то лекций быть не должно. Я говорю о том, что никакой массовой пропаганды в школах нет. Учитель что-то может высказать. Но если постоянно какой-то учитель навязывает, то тоже можно пожаловаться.

Я думаю, в большинстве школ привиты далеко не все ученики. Это ж не последняя девочка на всю Германию без прививки, чтоб к ней прям повышенное внимание было. Мне кажется, там больше теоретических страхов мамы, а на практике нет и половины.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 15 янв 2022, 14:06
Сообщение №9198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Моббинг не в принципе, а из-за маски

Моббинг всегда из-за чего-то :???:
Вот мы тут узнали, что в классе моего мелкого начали травить одноклассника. За то, что у него ожирение :???: эт друг моего, поэтому наш и рассказал. Родители уже тоже в курсе. Учитель знает и ведёт работу. Но в это конкретной школе очень болезненно относятся к Моббингу и очень быстро подключают органы опеки и полицию. У старшей в классе имел место Моббинг.
А где-то (школа где сын друзей) говорят, что сам виноват, что это дети и не нужно вмешиваться. И да, их сын в третьем классе чуть не выпрыгнул на уроке из окна из-за того, что весь класс и учительница его высмеивали за то, что он не может нормально читать и писать. Учительница, если что, так и работает в школе. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 15 янв 2022, 14:07
Сообщение №9199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Natascha,

Я вам уже линк скидывала, какие я маски ффп2 ношу, это, конечно, моё мнение, но мне в них реально легче дышать, чем в других
Ещё вам может вот эти попробовать, которые Stiftung Warentest для взрослых рекомендует: 3M Aura 9320+
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 янв 2022, 14:08
Сообщение №9200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Ну если бы ты читала внимательно, то обследуют
идти к другим врачам, если эти отмахиваются от проблемы.
Политика партии здесь ни при чём. :???: Ребёнок болен. Для меня многочисленные обмороки и инфаркт в 15 лет это симптомы серьёзной проблемы со здоровьем. И надо не освобождение от маски на первое место ставить (важно, нe спорю), а постановку нормального диагноза.
Моя коллега из прошлой школы, 63 лет, асматик, давно в респираторе по своей воле. И она работает в нём, детей учит первого класса, то есть не молчит.

Отредактировано: Ariel в 15 янв 2022, 14:12
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 303 ] Раздел имущества. 22:14 от: Маргорина
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 152 ] Уходят известные люди 11:12 от: Fossya
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 авг 25, 05:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных