Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Фёкла
post 15 янв 2022, 14:08
Сообщение №9201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
о чём ты?
мы дольше вас в масках, начиная с 4х лет в школе. :4u:

Речь именно о ффп2 маске. Я тоже считаю, что разница есть.
Но в любом случае, мне сложно поверить, что школа не разрешит заменить ффп2 маску на медицинскую в таком случае, хотя есть запись врача, что ффп2 маска вызывает снижение сатурации и сбой сердечного ритма.

Но я в принципе не понимаю, был ли официальный разговор со школой на эту тему. И если был и они отказали, то не стоит ли в Югендамт обратиться?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 янв 2022, 14:09
Сообщение №9202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Фёкла, так у вас тоже далеко не все в таких масках. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 15 янв 2022, 14:10
Сообщение №9203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Но в это конкретной школе очень болезненно относятся к Моббингу и очень быстро подключают органы опеки и полицию.

Но ведь родители тоже могут в опеку обратиться по поводу моббинга и школы, которая ничего с этим не делает.
В любом случае, я так понимаю, что моббинга нет. Он будет в теории. То есть это предположение, не очень понятно на чем основанное.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 15 янв 2022, 14:10
Сообщение №9204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
сейчас пишут разноречивую информацию

В разных землях разные условия :???: опять же Фёкла пока иднализирунт страну, тк недолго здесь
чём ты?
мы дольше вас в масках, начиная с 4х лет в школе.

Речь о fpp2. Маски здесь ввели одновременно с вами. Мой мелкий в саду ходил в маске уже. В тканевых тогда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 15 янв 2022, 14:11
Сообщение №9205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Фёкла, так у вас тоже далеко не все в таких масках. :???:

Да. У нас в земле эти маски никогда не были обязательными. Но девочки пишут, что в том конкретном городе все их должны носить с 14 лет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 15 янв 2022, 14:12
Сообщение №9206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
А вас почитаешь, так прям вести из концлагеря.

Именно такое ощущение.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 15 янв 2022, 14:15
Сообщение №9207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
идти к другим врачам, если эти отмахиваются от проблемы.

Проблема началась осенью. Обследование было уже несколько, включая на этой неделе 4-дневное в больнице. Ты считаешь, что это ничего не делают? :???:

Я тоже считаю, что нужен диагноз, а так же освобождение от ношения этих масок и освобождение от прививок обоим девчонкам. Для этого нужен адвокат. Если нужно, то добиваться через суд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 15 янв 2022, 14:17
Сообщение №9208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Schatzeli от 15 янв 2022, 18:52
ЦИТАТА ( Schatzeli )
Ага Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
да не такие значение было!
Я имела в виду то, что творят с этими ограничениями для непривитых - это безумие такое! Учитывая, что уже очевидно - прививки бесполезны против омикрона. Им в любом случае болеют легко. Смертность 0.01 %.
Тут можно прививаться - можно нет. Все равно все переболеют. И 99.99% легко . Пора бы уже перестать истерить из-за прививок/ новых штаммов и прочего.
Мужа посадили вот в карантин - и застращали, чтоб изолировался от семьи. А как - если живем в одном доме? Что за бред?
Я сначала хотела бы в изоляцию на 10 дней- отдохнуть от моих дорогих коллег. Но подумала - я же так по моим психам скучать буду!
И кто будет работать - если контактных начнут в карантины сажать? Омикрон распространяется с бешеной скоростью.
Если в Америке за день миллион заряжений - значит контактных уже десятки миллионов за день. Скоро контактными станут абсолютно все. Всем по домам сидеть?

Отредактировано: Юкико в 15 янв 2022, 14:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 янв 2022, 14:21
Сообщение №9209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Ты считаешь, что это ничего не делают?
я не знаю. Мне сложно судить.
вообще, это бред, и реально ужасно, что не дают освобождение от респиратора.
Не хочется сюда это приплетать, но история 80летней давности, очень сильно лезет в мозг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 15 янв 2022, 14:22
Сообщение №9210 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Разговоры между детьми - это ерунда по сути.
ну, нет. В средней и старшей школе это важно.
У вас, как думаете, возможен был бы моббинг из-за смены маски у ребенка, к которому несколько раз скорая приезжала? Ну правда, это не дети, а полный класс каких-то гнид.
я не знаю, но пытаюсь руку на пульсе держать. Дети не все до меня доносят, как и до вас, я думаю. В целом, я нашей школой довольна, они довольно близко к адекватности по всем вопросам, но я не могу с уверенностью сказать, что все школы такие. Увы, я слышала о примерах тотального идиотизма в других школах.
Не знаю, может у меня розовые очки, но мне кажется, добиться замены маски в такой ситуации не должно быть огромной проблемой. Врач дал заключение, что в маске ффп2 падает сатурация. Отправить его в школу письмом с объявлением, что с такого-то числа ребенок носит медицинскую маску. Что они сделают?
я не знаю. Я лично не была в такой ситуации. Но в принципе мне не нравится сама идея, что за нормальность надо бороться :BzZz:
Официальных каких-то лекций быть не должно. Я говорю о том, что никакой массовой пропаганды в школах нет. Учитель что-то может высказать. Но если постоянно какой-то учитель навязывает, то тоже можно пожаловаться.
то, что в школах нет какого-то официального урока на эту тему, это не важно. Вы не замечаете, что тут эта пропаганда уже превратилась в фон? Новости, разговоры между детьми, бесконечные требования учителей поднять масочку, плакаты, реклама... Везде тема короны, тема вакцинации, невозможно ее игнорировать вообще. Ну, и ограничения сверху. То можно пойти, то нельзя, но привитым можно все... Дети не слепые же и не глухие. :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 303 ] Раздел имущества. 22:14 от: Маргорина
[ 4034 ] От овуляции до задержки 17:33 от: Вишенка на торте
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 152 ] Уходят известные люди 11:12 от: Fossya
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 авг 25, 03:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных