Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Фёкла |
15 янв 2022, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
о чём ты? мы дольше вас в масках, начиная с 4х лет в школе.  Речь именно о ффп2 маске. Я тоже считаю, что разница есть. Но в любом случае, мне сложно поверить, что школа не разрешит заменить ффп2 маску на медицинскую в таком случае, хотя есть запись врача, что ффп2 маска вызывает снижение сатурации и сбой сердечного ритма. Но я в принципе не понимаю, был ли официальный разговор со школой на эту тему. И если был и они отказали, то не стоит ли в Югендамт обратиться?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2022, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Фёкла, так у вас тоже далеко не все в таких масках.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
15 янв 2022, 14:10
|
*
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Но в это конкретной школе очень болезненно относятся к Моббингу и очень быстро подключают органы опеки и полицию. Но ведь родители тоже могут в опеку обратиться по поводу моббинга и школы, которая ничего с этим не делает. В любом случае, я так понимаю, что моббинга нет. Он будет в теории. То есть это предположение, не очень понятно на чем основанное.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 янв 2022, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
сейчас пишут разноречивую информацию В разных землях разные условия  опять же Фёкла пока иднализирунт страну, тк недолго здесь чём ты? мы дольше вас в масках, начиная с 4х лет в школе. Речь о fpp2. Маски здесь ввели одновременно с вами. Мой мелкий в саду ходил в маске уже. В тканевых тогда.
|
|
|
|
Фёкла |
15 янв 2022, 14:11
|
*
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Фёкла, так у вас тоже далеко не все в таких масках.  Да. У нас в земле эти маски никогда не были обязательными. Но девочки пишут, что в том конкретном городе все их должны носить с 14 лет
|
|
|
|
Hanami |
15 янв 2022, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
А вас почитаешь, так прям вести из концлагеря. Именно такое ощущение.
|
|
|
|
Olia_AON |
15 янв 2022, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
идти к другим врачам, если эти отмахиваются от проблемы. Проблема началась осенью. Обследование было уже несколько, включая на этой неделе 4-дневное в больнице. Ты считаешь, что это ничего не делают?  Я тоже считаю, что нужен диагноз, а так же освобождение от ношения этих масок и освобождение от прививок обоим девчонкам. Для этого нужен адвокат. Если нужно, то добиваться через суд.
|
|
|
|
Юкико |
15 янв 2022, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 15 янв 2022, 18:52ЦИТАТА ( Schatzeli ) Ага Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! да не такие значение было! Я имела в виду то, что творят с этими ограничениями для непривитых - это безумие такое! Учитывая, что уже очевидно - прививки бесполезны против омикрона. Им в любом случае болеют легко. Смертность 0.01 %. Тут можно прививаться - можно нет. Все равно все переболеют. И 99.99% легко . Пора бы уже перестать истерить из-за прививок/ новых штаммов и прочего. Мужа посадили вот в карантин - и застращали, чтоб изолировался от семьи. А как - если живем в одном доме? Что за бред? Я сначала хотела бы в изоляцию на 10 дней- отдохнуть от моих дорогих коллег. Но подумала - я же так по моим психам скучать буду! И кто будет работать - если контактных начнут в карантины сажать? Омикрон распространяется с бешеной скоростью. Если в Америке за день миллион заряжений - значит контактных уже десятки миллионов за день. Скоро контактными станут абсолютно все. Всем по домам сидеть? Отредактировано: Юкико в 15 янв 2022, 14:24
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2022, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ты считаешь, что это ничего не делают? я не знаю. Мне сложно судить. вообще, это бред, и реально ужасно, что не дают освобождение от респиратора. Не хочется сюда это приплетать, но история 80летней давности, очень сильно лезет в мозг.
|
|
|
|
SugarCane |
15 янв 2022, 14:22
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Разговоры между детьми - это ерунда по сути. ну, нет. В средней и старшей школе это важно. У вас, как думаете, возможен был бы моббинг из-за смены маски у ребенка, к которому несколько раз скорая приезжала? Ну правда, это не дети, а полный класс каких-то гнид. я не знаю, но пытаюсь руку на пульсе держать. Дети не все до меня доносят, как и до вас, я думаю. В целом, я нашей школой довольна, они довольно близко к адекватности по всем вопросам, но я не могу с уверенностью сказать, что все школы такие. Увы, я слышала о примерах тотального идиотизма в других школах. Не знаю, может у меня розовые очки, но мне кажется, добиться замены маски в такой ситуации не должно быть огромной проблемой. Врач дал заключение, что в маске ффп2 падает сатурация. Отправить его в школу письмом с объявлением, что с такого-то числа ребенок носит медицинскую маску. Что они сделают? я не знаю. Я лично не была в такой ситуации. Но в принципе мне не нравится сама идея, что за нормальность надо бороться Официальных каких-то лекций быть не должно. Я говорю о том, что никакой массовой пропаганды в школах нет. Учитель что-то может высказать. Но если постоянно какой-то учитель навязывает, то тоже можно пожаловаться. то, что в школах нет какого-то официального урока на эту тему, это не важно. Вы не замечаете, что тут эта пропаганда уже превратилась в фон? Новости, разговоры между детьми, бесконечные требования учителей поднять масочку, плакаты, реклама... Везде тема короны, тема вакцинации, невозможно ее игнорировать вообще. Ну, и ограничения сверху. То можно пойти, то нельзя, но привитым можно все... Дети не слепые же и не глухие.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|