Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Ariel
post 15 янв 2022, 16:19
Сообщение №9291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Форумчанка из Германии написала.
ок. Возможно дети очень маленькие. Или, как я уже написала, плохо ещё говорят по-немецки, не в тусовке, ну не знаю.
Мне сложно себе представить ситуацию, когда в Германии или Канаде дети совсем не обсуждают происходящее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 15 янв 2022, 16:27
Сообщение №9292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Мне сложно себе представить ситуацию, когда в Германии или Канаде дети совсем не обсуждают происходящее.

Мне тоже :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 15 янв 2022, 16:28
Сообщение №9293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Tori**,
ЦИТАТА
Это госпитализации по Майами. Омикрон

Везде примерно такой баланс. Вроде бы омикрон прививки обходит, но по факту безопаснее быть вакцинированным. У нас тоже самое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 янв 2022, 16:31
Сообщение №9294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Эх, наболталась я уже с утра. Ещё и косметоса в online накупила зачем-то. :D Будет, чую, продуктивный день. :dance:

Мне тоже
когда женщина в Канаде говорит резко прoтиворечащие другим вещи, это почти всегда означает то, что она она домохозяйка, неговорящая по-английски, и живущая вне общества. Инфа о жизни общества черпается из русскоязычных источников информации. У нас таких несколько человек было в русской школе. Иногда хотелось спросить: вы вообще на улице бываете?

Отредактировано: Ariel в 15 янв 2022, 16:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 15 янв 2022, 16:32
Сообщение №9295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Ariel,
ЦИТАТА
Эх, наболталась я уже с утра

Хорошего дня! У нас к сожалению суббота уже закончилась :D . Я спать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 15 янв 2022, 16:38
Сообщение №9296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Ariel, старшая в прошлую субботу гуляла с подружкой. Зашли в торговый центр и там хотели в кафешку. Их не пустили без кода. При этом у детей были с собой ученические билеты, подтверждающие, что это бнрлинские школьники, которых тестируют каждый день. И официально у нас школьникам доступ по ученическим билетам. Нет. Нельзя. Тк на месте могут быть свои условия. В результате зашли в супермаркет и купили себе по булочке и соку и ели на улице :???:
Поэтому лично я представить себе не могу, что какие то из немецких школьников корону не обсуждают и их это все не касается :???:

А ещё ребёнка раз пытались не пустить в магазин с обычной маской, охранник требовал fpp2. Но там у неё была распечатка с собой с инфой сената, что эт с 14 лет тока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 янв 2022, 16:44
Сообщение №9297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
При этом у детей были с собой ученические билеты, подтверждающие, что это бнрлинские школьники, которых тестируют каждый день.
бардак. всё-таки условия должны быть одинаковые. И если в рестораны можно детям по ученическим билeтам, сволочи, что не пускают.

лично я представить себе не могу, что какие то из немецких школьников корону не обсуждают и их это все не касается
а я, работая ежедневно с кучей подростков, тем более.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 15 янв 2022, 16:56
Сообщение №9298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Секретарь моего мужа привилась в конце декабря. Мой муж считал, что это её право и к ней не лез. Она сказала ему, что из-за некоторых аспектов касающихся здоровья, она опасается вакцины.
В своём отделе он не лезет к коллегам. Но давили остальные. И, как оказалось, остальные секретарши стали ее игнорировать и перестали с ней общаться, тк она ннепривита.
И вот на прошлой неделе его шеф гордо сказал, что "наконец-то додавили всех этих непривитых и у нас 100% привитость". Видимо, блин, премию какую получил

всё-таки условия должны быть одинаковые. И

Ага. Тут в самом городе в разных районах свои правила, что касается карантина заболевших и контактных :fingal: общих правил сенат родить не смог. В школах разные правила. Да в садах одной сети и то разные правила. У подруги и знакомой дети в разных садах, но одной сети. У одних тестируют три раза в неделю, у других не тестируют ваще. А у одной знакомой сад на карантин закрывается, если положительный ребёнок. Тестируют три раза в неделю. Сад частный. И сразу же закрываются. При этом, официально на карантине нужно тока заболевшим сидеть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 15 янв 2022, 16:57
Сообщение №9299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
вряд ли. Насколько я знаю, с Феклой мы примерно в одно время переехали, а Dahlia очень давно в Германии живет. :???:

ок. Возможно дети очень маленькие. Или, как я уже написала, плохо ещё говорят по-немецки, не в тусовке, ну не знаю.

Я не писала, что дети не обсуждают. Я писала, что нет пропаганды в школе. И еще писала, что бояться моббинга из-за маски в ситуации, когда ребенок падает в обморок, то есть выбирать придуманную угрозу вместо реальной - это странно.

Удивляюсь, как на форуме могут слова переворачивать :???:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 янв 2022, 16:58
Сообщение №9300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Olia_AON, это очень сложно, все эти разные правила везде. Так же чокнуться можно, если сама работаешь, муж работает, детей несколько и в разных школах. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6665 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:28 от: Мать погодок
[ 287 ] Раздел имущества. 23:55 от: Маргорина
[ 1785 ] Что мы читаем. 20:59 от: Редкая гостья
[ 152 ] Уходят известные люди 11:12 от: Fossya
[ 94 ] Летние детишки - 2025 г. 07:06 от: EvgeshaLapushka
[ 9 ] Куда пропал "Свежак"? 17:33 от: secret secrets
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 авг 25, 00:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных