Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Stanislava |
29 ноя 2021, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Я даже не представляю зачем ваша сестра это делает. У нас хватает лекарств, а больниц на каждом шагу. Может в Австрии с этим дефицит. Любимая забава соотечественников,проживающих заграницей,и приезжающих в отпуск в Россию-накупи антибиотиков без рецепта ,чтоб хватило до конца жизни  .Ну и обследоваться в России,конечно, дешевле. Экономят люди
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
29 ноя 2021, 01:05
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
там попросту без рецепта ничего не купишь лично я не стремлюсь затариваться препаратами, которые у нас по рецепту  В доступе у нас полно всякого ‘общеукрепляющего’: качественных витаминов и биодобавок. Лёгкие противовоспалительные и сильные болеутоляющие тоже есть. А что по рецепту - всё же лучше к врачу. Но я не типичная женщина  не люблю лечиться
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
29 ноя 2021, 01:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
спрашивали пару раз, особо желающие уличить в невежестве... Подозреваю что уличили. Даже не в этом дело, там попросту без рецепта ничего не купишь, чтоб рецепт получить нужно пройти целый квест. А зачем здоровому человеку рецептурные лекарства? А больной и так их получит. Terra, ЦИТАТА Но я действительно рада, и тому, что я не в Японии)) Вы так пишете как будто вас сюда зазывают
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
29 ноя 2021, 01:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Так вообще ничего не надо гарантировать, уже Lost Girl про это писала, и я полностью согласна, не надо ничего заявлять, если уверенности нет.Будет эффект -замечательно, нет, хоть в дураках не будешь...Но ему видимо плевать, народ всё схавает... там нет гарантий, там были описаны ожидания. Это очень разные вещи. Всегда, когда представляют какой-то проект, описывают ожидаемый результат.  Или лишь бы прицепиться и чтобы он не сказал, будет все равно плохо? У нас народ готов "вальке подвальной" верить о подвохе, но только не в нашу медицину.) У нас фирмы называются иностранными названиями, чтобы успешно продаваться на российском рынке. Потому что все свое у нас плохое для народа, а заграничное хорошее. Пусти сейчас сюда Пфайзер или Астра-Зенеку и ломанулись бы прививаться. Это же ведь иностранная вакцина, она чудо сотворит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 ноя 2021, 01:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Пусти сейчас сюда Пфайзер или Астра-Зенеку и ломанулись бы прививаться. Это же ведь иностранная вакцина, она чудо сотворит. Сомневаюсь  Очень много уже вылили негатива и про ту и про другую вакцину. Я бы, если бы пошла прививаться, прививалась бы Спутником. Но с новыми штаммами вообще смысла не вижу, тем более 2 раза болела легко, без температуры даже
|
|
|
|
Terra |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Hanami от 29 ноя 2021, 01:18ЦИТАТА ( Hanami ) Вы так пишете как будто вас сюда зазывают Про Японию было написано в контексте медотвода, но Вас это почему-то так задело, что в очередной раз вспомнили про умерший Владимир.Да умирают, и да это очень грустно, и да я это прошла.И?Повторюсь, я не вижу смысла умирать от собственных клеток убивающих мой организм из-за прививки, я предпочту рискнуть с медотводом, и да я рада, что мне его могут дать в России, и да, очень хорошо, что я не в Японии, где мне, по Вашим словам, его бы не дали.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
У подруги мама, возраст под 70, заболела Ковидом, знала об этом, но ничего не сказала приехавшим к ней дочерям. В результате непривитая дочь заболела тоже, привитая - нет. Мама о себе призналась, только когда дочь заболела.  " А что такого, ей не так уж и плохо было." Вот о чём люди думают?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
29 ноя 2021, 01:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
А зачем здоровому человеку рецептурные лекарства? А больной и так их получит. наверное, речь идет о том, что во многих европейских странах длительное ожидание приема у врача или сложно попасть к узкому спецу. Вот народ и лечит себя по старинке или быстро посещает врачей в РФ. Стоматология здесь явно дешевле, чем в Европе.
|
|
|
|
Daaro |
29 ноя 2021, 01:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вы правы, болезнь не известна, точна так же как и прививка. Кому в каком лесу больше нравится бродить Ну, я наивно предполагала, что мать всегда защитит своего ребенка даже путем собственного здоровья. Материнский инстинкт и все такое. Теперь вижу, что бывает и по-другому.
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 ноя 2021, 01:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Если сравнивать вакцины, то Спутник хороший вариант. Другое дело, есть ли смысл в прививке к постоянно мутирующему вирусу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|